нужен совет

У меня такая проблема.
Мы с мужем перед свадьбой встречались 6 лет, и периодически у меня появлялись поклонники. Ничего лишнего я себе никогда не позволяла. Но всегда было знание того, что я интересую мужской пол, что мной могут восхищаться, пытаться ухаживать, что я могу интересовать других мужчин как приятный собеседник. Но после того как я вышла замуж, полностью погрузилась в семью. И в последнее время стала ловить себя на мысли, что мне безумно не хватает взглядов мужчин как на девушку, потому что когда идешь гулять с коляской на тебя никто так не посмотрит... Пытаюсь сделать все для того чтоб муж на меня взглянул по другому, но он так привык, что принимает это как должное.
я люблю мужа и даже не думаю ему изменять.
Как быть в моей ситуации. Это вообще нормально? Или это все мои глупости?

Есть мамы с колясками на которых все оглядываются. Это вы изменили к себе отношение.

Аноним автор темы когда идешь гулять с коляской на тебя никто так не посмотрит...

Можно иногда и без коляски гулять )

я думаю вы абсолютно правы!!!! Нужно поменять мое отношение к другим мужчинам.

Это в вас что то поменялась. Ищите причину в себе. ) может устали, взгляд потух?
Мне беременной, на позднем сроке предлагали встретить из роддома , сейчас с малышом гуляю, так постоянно кто- нибудь да пытается познакомиться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы