Сон приснился, что мама умерла. Схожу с ума!

Девочки... Мне вчера сон приснился, что мама умерла.... Да так ярко , четко в деталях . Мучаюсь целый день....( мама то болеет......хроническая болезнь сердца...). Господи у меня все мысли о плохом. Зачем и почему такие сны снятся((((

Моей свекрови приснилось - пришла ее мать покойная и сказала - "скоро старший сын умрет". Так это ж всё, они уже чуть ли не место на кладбище стали заказывать и наследство делить, кому что достанется Старший сын уже второй год после того сна жив-здоров.

говорят, что смерть к хорошему снится))

Так вроде если человек во сне умирает, то есть мнение, что наоборот долго проживет.
А так, мысли материальны, не накручивайте себя.

Аноним автор темы Господи у меня все мысли о плохом. Зачем и почему такие сны снятся((((

Боитесь за маму, поэтому и снятся. Ну значит у вас есть лишний повод просто так обнять, поцеловать мамочку и сказать как вы ее любите и дорожите.

Это может быть сон-предупреждение!!! Срочно маму в больницу на обследование. Не хочу пугать, но мне тоже снились смерти моих мамы иипапы, но я не обратила на этого должного внимания((( и теперь их нет. Сон с папой через полгода оказался явью, с мамой месяца через два. Этл страшно очень терять своих родителей. Сходите в церковь, помолитесь. Могу дать номер женщины, которая мне помогла в свое время справиться со страшными снами(((

Fidelite говорят, что смерть к хорошему снится))

575 Так вроде если человек во сне умирает, то есть мнение, что наоборот долго проживет.

воистину верно! Не раз в этом убеждалася на личном примере.

Lamurka Сон с папой через полгода оказался явью, с мамой месяца через два

это не пример и не доказательство связи сна и будущей смерти. А если бы мама и папа умерли через десять лет - тоже бы тут утверждали, что увиденное это "сон в руку"???

Сколько раз можно одну и туже тему заводить?
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/516933/index.html

просто Я

Где еще было? Просто целый день сижу с мыслями(((

Девочки это моя тема просто первый раз писала с телефона и скинулся интернет, думала не сохранился. Извините((( плохо блин

Отцу моему 18 лет назад приснился сон, что я умерла. Вот я пишу. :)

olik

Спасибо вам))

Хороший сон, значит мама ваша будет долго жить.

Milaya kisa Хороший сон, значит мама ваша будет долго жить.

+++ мне такой сон приснился лет 5 назад, проснулась подушка вся мокрая от слез, но утром вычитала, что кто умершим приснился долго проживет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы