знакомую избил ее муж...

...сильно, соседи сказали. Она сама уже вторую неделю со двора не выходит. Звонила один раз, трубку не берет. Раньше почти каждый день гуляли с ней вместе с детьми. Мимо двора прохожу, вижу, что она там, но не выходит. Теперь на улице с малышом гуляет то свекровь, то племянница мужа.
Мужа знаю хорошо, учились вместе. Избалованный самодур. Эх, плюнуть бы в рожу ему при встрече. Мама моя говорит, не лезь, не твое дело. Но я и не собираюсь, просто мерзко, шок для меня это. Ну как можно поднять руку на женщину? она в половину меньше его, а он еще и в тренажерку ходит, качёк хренов. Семья молодая, живут всего 3 года вместе, мальчику 1,5.

Вот выйдет она ведь все равно когда-нибудь, а я и не знаю, как себя с ней вести. Жалко ее очень и смущать не хочется. Ведь если не ушла от него, значит приняла то, что он сделал.

Skaleta автор темы Ведь если не ушла от него,

значит приняла. вы ведь ее насильно оттуда не уведете?

Skaleta автор темы как себя с ней вести

как обычно. Эту тему вообще не трогайте, вас она не касается.

Skaleta автор темы Мама моя говорит, не лезь, не твое дело

правильно мама говорит

Skaleta автор темы Ведь если не ушла от него, значит приняла то, что он сделал.

это её решение

Почему то подумала,что ваш муж знакомую избил.А так ваша мама права,не лезьте,сама когда-нибудь на связь выйдет.

Skaleta автор темы а я и не знаю, как себя с ней вести

как обычно.

у меня есть одна такая знакомая, которой систематически прилетало от мужа (до сотрясения), и более того, прилетало еще и ребенку... и она систематически от него уходила, или его выгоняла, и периодически жалилась мне, как он ее обзывает и т.д. и т.п. я ее всячески поддерживала и сочувствовала.
и что? она вроде бы уже доки на развод собралась подавать, а тут хоп - смотрю - опять они вмсете. вернулся в лоно семьи благоверный...
ну и вывод какой? ее устраивает.
я щас вообще стараюсь к минимуму общение свести. девку только их жалко. а на самих похрен.

аноним ваш муж знакомую избил Тоже так подумала...

Я бы держалась подальше от нее и ее семьи. Там всех все устраивает, здоровым не понять таких отношений.

аноним Почему то подумала,что ваш муж знакомую избил

нет, мой-то вменяемый, повезло

Личное дело более того, прилетало еще и ребенку..

при таких данных стуканула бы однозначно в опеку.

ребенка жалко, а у родителей свои там игрища. е лезьте, спросит - скажите, ну а так - мужика тоже надо постараццо довести до побоев. имхо.

Дашенька.profi а так - мужика тоже надо постараццо довести до побоев

я верю, что есть форменные идиоты, которых и доводить то особо не надо.

Дашенька.profi мужика тоже надо постараццо довести до побоев

там и стараться не надо, парниша очень вспыльчив и агресивен, в присутствии др людей ведет себя с ней как хозяин с шавкой

Zezka я верю, что есть форменные идиоты,

это да....

Skaleta там и стараться не надо, парниша очень вспыльчив и агресивен, в присутствии др людей ведет себя с ней как хозяин с шавкой

дак за какого взамуж выходила - с таким и жить, особенно, когда ре мелкий и она на полном фин обеспечении...я таких называю - самадуро.

Skaleta в присутствии др людей ведет себя с ней как хозяин с шавкой

т.е. он даже других не стесняется, значит там все по взаимному согласию.

Skaleta автор темы 3 года вместе

можно понять, что к чему
ну или начать понимать.

Личное дело

в обществе др людей он пытается показать, кто в доме хозяин, а ты, женщина, знай свое место. Но до побоев в первый раз дошло у них

Skaleta Но до побоев в первый раз дошло у них

не факт, может и раньше покалачивал, просто тихо.

Дашенька.profi ну а так - мужика тоже надо постараццо довести до побоев. имхо.

Вот логика у вас! Вы можете оправдать избиение мужчиной женщину? Может вас саму бьют, а вы считаете, что заслужили?
Физическое насилие так то не приемлимо.

Захочет, сама все исправит в своей жизни.
Попросит помощи - подумайте, стоит ли.
Сами не навязывайтесь.

Как вариант - дать ей понять, что можете поддержать ее (не обязательно говорить о побоях).

Skaleta автор темы ...сильно, соседи сказали.

Как люди любят совать нос в чужие дела!

Аноним Физическое насилие так то не приемлимо.

меня не бьют, но в жизни бывало всякое и я могу сказать довольно уверенно, что многие жены провоцируют мужиков на побои, потому что роль жертвы им сильно близка. Если женщину мужик отколошматил - она не будет сидеть в ЕГО доме, она сбежит, теряя тапки, спасать свою жизнь и ребенка. А есть такие бабы, которые из потенциально нормального мужика все соки тааак выжимают, как змеи по тихому, что у него просто крышу срывает, понятно, что у него изначально была нужная наклонность, но с др женой и не вылезло бы оно.

не вводите в заблуждение людей, выстройте название темы стилистически правильно! например,"знакомую избил ее муж". полностью согласна с

Кузькина мамо Захочет, сама все исправит в своей жизни.
Попросит помощи - подумайте, стоит ли.
Сами не навязывайтесь.

Zezka есть форменные идиоты, которых и доводить то особо не надо ++ и всегда были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы