у кого "общественные" мужья

живем с мужем уже лет 7 наверно, двое детей, но вот бесит такия черта если просит помочь сосед брат сват друг, он все бросает и делает бежит, а если я попрошу игнор полный , он строительством занимется, так вот живем все эти 6 лет в квартире с начатой перепланировкой( незакончнееной с отстсутствием некоторых стен, штукатурки .достало уже что это за категория такая всем делает а сами в реальном сраче. нанять не позволяет ибо это деньги которые зарабатывает он ну и как бы "стремно" ему что сам может а будут посторонние люди делать, а сам ни делает либо сделает что нибудь после скандала. ссоры на этой почве часто и детям не комфортно ограничения всякие и тд и тп и мне не комфортно.

Один в один моя ситуация! Как про моего написали))))только мой еще время на отдых себе находит, а с нами совсем не отдыхает !!

Divо так раньше-то вы где были?

раньше мы жили в съемной хате в которой все было готово,

Divо было изначально отучать

отучаю он говорит что хочет чтоб люди отзывались о нем хорошо. а мне пофиг и обо мне они видимо отзываются не лестно(((

даже если и откажется от "общественных" работ . то не в пользу домашних, а скажет о хоть время на объект съездить есть

Рока У подруги муж так себя ведёт. Она нашла подработку репититорство. На эти деньги она покупает например межкомнатные двери. Оплачивает их установку. Причём делает так, что бы муж заранее ничего не знал. Приходит домой а у них что то новое или плита или кухня

я работаю по 4 часа в день и свои деньги я трачу на себя, работать стала потому что денег не давал, а постоянно просить напрягало, детей содержит без проблем.
Сегодня вот в хлам разругались и о чудо коридор привел в порядок( 5 лет ждала пока к нему муза придет )

Мой тож не хотел тратить деньги на то, что может сам сделать, но я популярно объяснила - мне нужно прям сейчас. а не через пять лет. И вообще, работай сам, дай заработать другим, специально обученные люди сделают всё быстро и хорошо.

жена но я популярно объяснила

это как может я как то не так объясняю, и еще и говорит мне я в рабы не записывался к тебе, корону сними. я вообще в шоке, для себя ведь деаешь то причем тут корона

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы