Познакомилась

я с парнем. Он меня младше на 7 лет. Я - не красотка, он - не супермен. Но он понравился мне )))
Как человек он меня очень заинтересовал, пообщаться с ним было просто замечательно, и я так и не поняла - что же дальше? Он мне оставил телефон и дал понять, чтобы я звонила и писала, а я сама не знаю, хочу ли я и чего я хочу. Или это была отмазка такая - захотел бы - сам написал? Ну и хочется, чтоб он сам написал, что-ли, вроде как навязываться не хочется, а может, ему тоже, или он уже сам не знает, зачем так настойчиво хотел встретиться... Познакомились в инете.. если можно так сказать, вообще-то даже здесь.

Вы прекрасная девушка с голубыми глазами?

Уральская роза Вы прекрасная девушка с голубыми глазами?

Да нет, вроде, а что? Глаза, может, где-то и голубые, но бывают и зелеными, и серыми, а уж насчет "прекрасная девушка", я очень сильно сомневаюсь :)

чего от форума хотите?

Да я не для замужа знакомилась-то. Даже наоборот - замуж не хочу, я недавно оттуда и ничо там хорошего нет :)

оставил выбор за вами, он то точно знает что на ваш звонок ответит
если вы хотите продолжить общение, придётся первой написать или позвонить

вот так вот чего от форума хотите?

Честно? Сама не знаю. Вот что то не по себе мне как-то, и понравился мне парень, но вроде и не очень, зацепил чем-то, и не поняла, как я ему и зачем вообще встречались-то. Или я тормоз.

Конечно возьмите инициативу в свои руки.А вдруг...

Cherry*V* оставил выбор за вами

Вот, первый ответ на мой бессвязный рассказ.
А что, так бывает? Обычно, если есть интерес - сами звонят, не?

Аноним автор темы

обычно если заинтересован молодой человек сам телефоны обрывать будет, а не вы

Аноним автор темы А что, так бывает? Обычно, если есть интерес - сами звонят, не?

бывают стеснительные, их надо поощрять, показать, что вы тоже заинтересованы

Аноним автор темы Да нет, вроде, а что

Сорри, недавно тут молодой человек с форума на свидание ходил, вот и подумала что с Вами. А по теме-пусть сам звонит

Аноним автор темы Познакомились в инете.. если можно так сказать, вообще-то даже здесь.

с этим мачо?

сполохи ветра

нет, не с этим

Уральская роза недавно тут молодой человек с форума на свидание ходил

хм, так ведь не понять о ком вы, о ком я )

Шалена_бджiлка

Да ну.. Стеснительные. Не было у меня таких))

я не пойму что вас смущает?Я с мужем познакомилась в инете,почти на 5 лет я старше и мы уже 6 лет вместе))))

он хочет проверит интересен ли он вам, а в дальнейшем будет сам звонить

Аноним автор темы это была отмазка такая

Аноним автор темы Да я не для замужа знакомилась-то. Даже наоборот - замуж не хочу, я недавно оттуда и ничо там хорошего нет

так у вас же не была разница в семь лет
у сестренки муж младше на 7 лет... в браке уже лет 12. ттт - всё хорошоооо

у меня муж на 7 лет младше

Автор , а вы ему просто смс напишите со словами- Как насчет встретится? Ты не против?, а там уж по ситуации будете действовать. Если конечно ответит, а если и нет, то это такая отмазка была

какие сложности, сколько вопросов а что он имел ввиду, а что если ему позвонить или не позвонить,
осподе, звоните уже, проще все гораздо, как школница блин

Katerinadiz как школница блин

Ну да, но только я сама на встречу с ним идти не хотела, а пошла, а потом, при встрече, он мне сказал, кто он здесь )))
я в легком шоке до сих пор нахожусь ) Обсуждали момент, написать ли здесь о нашем знакомстве - подумали, что не надо.
Но мне хочется с кем-то поделиться, не открывая секрета - вот и тема. И в смятении я конечно, небольшом )))

Ну он наверное придет завтра и ответит чего хочет :) или не хочет

ОЧепятка

Может быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы