Спился брат. Есть ли выход?

Брату 24 года, живет с родителями в деревне, уезжать никуда не хочет, нет стремления, родители предлагали варианты, но у него самого нет желания... корень всех бед из детства, наш отец сам вырос без отца и в него не смог заложить того самого мужского начала, работать вместе не могли, папа на него кричал по поводу, без повода, да и сам выпивал, но хозяйство наше было крепким. Сейчас имеем то, что имеем, мама смирилась, мол "куда кривая приведет", 2 дня назад закрыл в доме женщину и пытался угнать трактор, вызвали милицию, а он полный неадекват, слышит чьи-то голоса и т. д., вызвали скорую и увезли в псих. больницу, диагноз- белая горячка. Сейчас выйдет он оттуда, снова домой, где все местное население уже почти спилось, с мужем думали, как ему помочь, он сам мне как-то говорил, что к знахарке съездить хочет, сказала маме и сестре, чтобы свозили, и думаю, может ему в мужской монастырь пойти, он-ведомый, может наставник хороший будет, обстановки этой не будет, смысл жизни обретет... он нам говорил, никто меня не любит, не понимает, куча комплексов в нем... что скажете про монастырь? а по-другому он становится социально опасным, и что тюрьма светит? такая каша в голове...

совет автор темы он нам говорил, никто меня не любит, не понимает, куча комплексов в не все алкаши так говорят и давят на жалость

BusyTeacher все алкаши так говорят и давят на жалость

+++
Может его в секту какую сдать-пусть с ним там вошкаются, вам легче...Бабки не помогают.

совет автор темы , может ему в мужской монастырь пойти, он-ведомый, может наставник хороший будет, обстановки этой не будет, смысл жизни обретет... он нам говорил, никто меня не любит, не понимает, куча комплексов в нем...

в Чимеевском монастыре в Курганской области помогают таким, знакомые сына туда отвозили. Лет 10 прошло и все нормально

Ksania в Чимеевском монастыре в Курганской области помогают таким, знакомые сына туда отвозили. Лет 10 прошло и все нормально

Спасибо, сама читала, что есть монахи, но надо готовиться к этому, это ответственный шаг, а есть трудники, которые работают при монастыре, он работящий, но закомплексованный, видимо выход нереализованности видит только в алкоголе...

совет автор темы а есть трудники, которые работают при монастыре, он работящий, но закомплексованный, видимо выход нереализованности видит только в алкоголе...

там просто паломники живут, сейчас звонила знакомым и спрашивала. Живут,работают и общаются. Никто не держит насильно, не нравится-уезжай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы