Лох - это судьба!

Вот всю жизнь лох! Всю свою паршивую жизнь! ( в социальном плане). В школе - лошили, никто толком не общался, если шла в школу вместе с типа прикольными девчонками, так они сразу говорили - э у нас лишние уши! На даче тоже никто не общался толком, всегда надвязывалась в компании и подружкам, мать постоянно говорила что я скучная и не интересная, что со мной даже поговорить не о чем, после этого еще больше замыкалась в себе! Был вариант не общаться - но я бы вообще тогда одичала. Никогда не показывала что мне кто то ноавится, сразу ржали, типа такой лох, а если как то просачивалось в компании что мне кто то нравится, то и над тем челом смеялись. Вроде за собой слежу, не воняю, прыщами не исходила, одеваюсь не дешево, образование есть... А все видимо не то.. Помню как мне говорили - ты опять какую то фигню сказала, или какой же у тебя мерзкий голос и все такое.... Кто бы ни встретился мне в жизни - обязательно сделает что нить обидное, как то залошит, ну и все в таком духе. Вот как мне быть ? У меня почти нет друзей и подруг, предпочитаю людей не напрягать своим обществом ибо с детства мне внушалось, что никому не нужна. Как не впасть в депрессию?

Аноним автор темы ибо с детства мне внушалось, что никому не нужна. может к психологу сходить? самооценка у вас низкая

Аноним автор темы Как не впасть в депрессию?

Вы не в ней?

пишите тоже как-то по-лоховски

Аноним автор темы

а вам сколько лет? Работаете или учитесь?

все идет из детства. попробуйте сходить к психотерапевту. есть люди, с которыми вы бы хотели общаться больше? проявляйте инициативу сами и почаще. собирайте своих друзей вместе, тех людей, которые вам приятны, чаще одаривайте вниманием, приглашайте в кафе например
может, с имиджем у вас что? можете примерно рассказать, как одеваетесь, как выглядите? с фото - вообще идеально

неизвестнаятётя пишите тоже как-то по-лоховски

Ничем вам тут не помогут, надо идти к психологам, работать над самооценкой, учиться любить себя.

Аноним автор темы Мне 28. Сижу в декрете.

так все вообще неплохо:) вы замужем? ребенок есть, то есть внимание от мужчин получаете. есть определенный круг мужчин, которым вы интересны

Аноним автор темы Вот всю жизнь лох! Всю свою паршивую жизнь! ( в социальном плане). В школе - лошили, никто толком не общался, если шла в школу вместе с типа прикольными девчонками, так они сразу говорили - э у нас лишние уши! На даче тоже никто не общался толком, всегда надвязывалась в компании и подружкам, мать постоянно говорила что я скучная и не интересная, что со мной даже поговорить не о чем, после этого еще больше замыкалась в себе! Был вариант не общаться - но я бы вообще тогда одичала. Никогда не показывала что мне кто то ноавится, сразу ржали, типа такой лох, а если как то просачивалось в компании что мне кто то нравится, то и над тем челом смеялись. Вроде за собой слежу, не воняю, прыщами не исходила, одеваюсь не дешево, образование есть... А все видимо не то.. Помню как мне говорили - ты опять какую то фигню сказала, или какой же у тебя мерзкий голос и все такое.... Кто бы ни встретился мне в жизни - обязательно сделает что нить обидное, как то залошит, ну и все в таком духе. Вот как мне быть ? У меня почти нет друзей и подруг, предпочитаю людей не напрягать своим обществом ибо с детства мне внушалось, что никому не нужна. Как не впасть в депрессию?

походите на тренинги какие-нить для повышения самооценки, ...... психолога уже предлагали вроде... ну и работа самостоятельная над собой...возможно вы человек, который не имеет своего мнения...учитесь проявлять себя.

Смеются? Ну и фиг с ними , пусть смеются, учитесь тоже смеяться над собой - это важно

Кипишная_Лола все идет из детства

• сейчас куча свободного времени вот и лезет в голову всякая ерунда. Выйдете на работу - все пройдет

Аноним автор темы Кто бы ни встретился мне в жизни - обязательно сделает что нить обидное, как то залошит, ну и все в таком духе

надо учится давать отпор-словесно

пф послеродовые тараканы
пройдет

Аноним автор темы мать подбирает мне одежду

может, стоит немного отойти от матери и попробовать что-то сделать самостоятельно? так как ваша же мама повлияла на вашу низкую самооценку и ощущение себя, как абсолютно неинтересного и пустого человека

Аноним автор темы и то набрала после родов

Если б совсем лох была,ни кто б на тебя не позарился.

Аноним автор темы мать подбирает мне одежду ибо сама выбираю отстой

Ну от маминого влияния надо избавляться это точно...Хитрожопая такая,в детстве комплексов ребенку насажала,а теперь упивается.

сходите к психотерапевту, он вас направит пройти некоторые тесты, после которых вами займется психолог. возможно, с группой пройдете какие-то толковые тренинги в группе. может, смените круг общения

У нас в компании девушка была с ужасным голосом. Прямо резало по ушам. Мы ее записали на диктофон, дали прослушать, она ужаснулась и начала ходить к какому-то преподу из театрального. Через год был голос просто завораживающий. Прослушайте себя? Нравится?
А вообще, когда у человека низкая самооценка - это видно. Плечи опущены, взгляд извиняющийся, голос... Короче, все показывает: я - лох, можно меня унижать. И одежда, макияж ни при чем.
Поднимайте самооценку, работайте над собой, может на танцы пойти (есть даже слинго-танцы с малышами для мам)... Заодно подруг найдете там.

Aлиca можно меня унижать

у нормального человека желания унижать кого-то вообще нет, имхо

Кипишная_Лола у нормального человека желания унижать кого-то вообще нет, имхо

плюспятьсот. Я даже ребенка своего учу на такую фигню не реагировать. Умный и самодостаточный человек такого себе не позволяет. Он в этом просто не нуждается. Унижать других - удел закомплексованных личностей, не нашедших другого способа, чем втаптывая в грязь других казаться самому себе немного выше своего плинтуса, у которого они болтаются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы