для мам девочек

Начну немного издалека. 10 лет назад моя дочь неудачно села на качели ( на острый обод), потом была больница, операция. После выписки показывались детскому гинекологу, через год был повторный осмотр. Все было нормально. Я успокоилась. А сейчас показались и как обухом по голове - безобразный рубец, осмотр практически невозможен, возможно задет еще и толстый кишечник ( жалуется на боли, когда сидит), семейная жизнь под большим вопросом. Возможно придется делать пластику. Но у нас еще не самый худший случай.
Тема - просто предостеречь мам девочек. Как сказала гинеколог, девочки должны ходить по земле, это удел мальчиков везде лазать.
Ну и просто смотреть куда садишься.

desole автор темы сил вам автор, а вашей малышке здоровья, в том числе и женского
desole автор темы семейная жизнь под большим вопросом. очень надеюсь, что всё получится

desole автор темы Как сказала гинеколог, девочки должны ходить по земле, это удел мальчиков везде лазать.

И с мальчиками такое случается, тоже мало хорошего.

desole автор темы А сейчас показались и как обухом по голове - безобразный рубец вы 10 лет ничего не замечали? я не обвиняю, просто в голове не укладывается

МатрёнаЖаркая

спасибо.
моей "малышке" 17 лет и она сильно напугана, хотя и старается не показывать вида. Ну и хорошо, что еще у нее не было никаких контактов, в противном случае она бы просто разорвалась, а тогда восстанавливать все было бы намного больше.

desole автор темы моей "малышке" 17 лет и она сильно напугана

шагайте на пластику, благо сейчас есть выбор у кого делать, Плотко в Гармонии этим занимается -хороший внимательный врач, сходите к нему на консультацию...

МатрёнаЖаркая Плотко в Гармонии этим занимается

Спасибо. А Московская Горка? Где лучше?

desole автор темы А Московская Горка? Где лучше?

не подскажу на счет Московской горки. Может отзывы почитаете в и-нете и выберете?

desole автор темы Тема - просто предостеречь мам девочек. Как сказала гинеколог, девочки должны ходить по земле, это удел мальчиков везде лазать.

Чудный вывод. То есть если мальчик так гениталиями на что-то попадет - ему, канеш, по мнению гинеколога, ничем особенным это не грозит...
Удачи Вашей дочери и наилучшего разрешения этой проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы