Кодировка , женский алкоголизм (Куда ? )

Добрый день ! Столкнулась с проблемой женского алкоголизма , подруге 30 лет , за последний год сильно подсела на алкоголь, пиво. Начались проблемы со здоровьем (2 нед. назад случился приступ , припадок с судорогами) , проблемы с работой , за последний год уволили с 3х мест ..... Может кто сталкивался с кодировкой , очень нужен хороший специалист в области женского алкоголизма . Что больше всего меня пугает , что подруга просто отмалчивается , и считает, что всё у неё хорошо . На данный день, она находится под пристальным контролем дома .

Екатерина автор темы Что больше всего меня пугает , что подруга просто отмалчивается , и считает, что всё у неё хорошо . На данный день, она находится под пристальным контролем дома .

А при чём здесь вы? Ну Ойхер хороший, но там нужно согласие и желание пациента..

Екатерина автор темы и считает, что всё у неё хорошо

OК777 А при чём здесь вы? Ну Ойхер хороший, но там нужно согласие и желание пациента..

У Ойхера отпуск сейчас

Екатерина автор темы судьба подруги , мне не безразлична .... я буду стараться , оказать помощь . Простые дружеские разговоры, уже не помогают ((((

Она в ней нуждается? Она Вас просила её кодировать? вы хотите без подруги остаться?

КазяБазя У Ойхера отпуск сейчас

ну не декретный жа)

Екатерина автор темы Свою позицию я ей сказала , пусть мы поругаемся , но и смотреть и закрывать глаза не буду ...

Дак вы не подруга ей, значит..кто насильно тащит людей в трезвак то?

Для начала обследуйтесь у невролога, припадок с судорогами серьезный для этого повод. Если это впервые, то срочно на МРТ. Потом закодируетесь.

Кодировать женщин бесполезно.
Убеждалась на 4-х примерах. Деньги потрачены не малые, результат нулевой.

dragonfly Кодировать женщин бесполезно.

Без их желания - да! у меня подруга у Ойхера закодировалась, когда сердце больше водочку не смогло осиливать, таки ничего))уже 3 года, потом говорит, как нажрусь нажрусь и снова на 5 лет

А подруга сама-то понимает, что у неё проблема? Или это вы ей диагноз поставили?

Екатерина автор темы когда ВЫ с трудом можете помочь своим друзьям

Это только когда я впаду в маразм может случиться.

Екатерина автор темы

напишите в личку скину адрес

Так этот текст для рекламы бабки-знахарки какой-нибудь? пффф

Екатерина автор темы Может кто сталкивался с кодировкой , очень нужен хороший специалист в области женского алкоголизма .

Есть люди, которым кодировка помогает. Но их крайне мало. И основное условие - они сами хотят бросить пить. Алкоголизм неизлечим, все его лечения - выкачивание денег из родных больного человека. А уж если человек сам не хочет, то смысла в ваших стараниях нет никакого. К сожалению, хоть это и больно осознавать, вы не сможете ей помочь. По крайней мере до тех пор, пока она сама этой помощи не захочет.

Автор, оставьте сейчас свою подругу, такая помощь во вред, как бы странно это для Вас не звучало. Человек сам должен принять решение и сделать выбор, умейте уважать выбор другого, даже, если он у него совсем Вам не понятный. Это ее жизнь и ей решать, как ее прожить. К сожалению, не все хотят прожить ее счастливо и на трезвую голову, Вы ничего не можете сделать ЗА НЕЕ.

Екатерина автор темы исключить алкоголь ( в тч. кефир , квас и тп)

что это за врачи такие что кефир и квас запрещают?
не ходите к ним, шарлатаны это;)

Екатерина автор темы да .... до 28 августа , очень долго ((( куда ещё податься ??(

Только Ойхер. Остальное чушь полная.

Katenьka1980 Автор, оставьте сейчас свою подругу, такая помощь во вред, как бы странно это для Вас не звучало. Человек сам должен принять решение и сделать выбор, умейте уважать выбор другого, даже, если он у него совсем Вам не понятный. Это ее жизнь и ей решать, как ее прожить. К сожалению, не все хотят прожить ее счастливо и на трезвую голову, Вы ничего не можете сделать ЗА НЕЕ.

Присоединяюсь полностью.

ВЛКСМ что это за врачи такие что кефир и квас запрещают?

Про кефир ничего не могу сказать, а квас - алкогольный напиток (смотрите в составе содержание алкоголя), может спровоцировать тягу и запой. Так что правильно запрещают.

В психиатрической на Славянской 25 помогают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы