Отсутствие квартиры..((((

какой второй ребенок, они еще даже не жили вместе))))хорошо хоть Мужчина к ней на территорию не пришел, приехав издалека)))они может разбегутся через 3 месяца,а автор уже планы далеко идущие строит..

Рыся и это сильно мешает жить вместе??

дак вот мы решили жить вместе,и встал вопрос где и как,вот появился вариант съемного жилья

аноним автор темы встал вопрос где и как

дак тут все просто-там и туда,куда Вас будущий муж позовет и приведет))))

аноним автор темы Блин как же трудно у нас в России все,если нет блата и связей..

ну так езжайте туда, где все легко и просто и с неба падает.

Бигуди на ауди родите 2 ребенка_ через 3 года маткапитал используете как первоначальный взнос.

прекрасное предложение для семьи, которой негде жить))))))))))))) они на ребенка больше денег ухлопают, чем смогли бы сэкономить.

аноним автор темы к,вот появился вариант съемного жилья

Так снимайте и живите. Может быть вам еще будет так плохо с этим МЧ, что обратно к маме сбежите и счастливо перекреститесь, что в никакую ипотеку не влезли.
Зачем вы наперед лошади-то телегу ставите?

с удовольствием послушаю, кому блат и связи помог нахаляву получить квартиру....Среди знакомых все с хлеба на квас перебивались, пока свое зарабатывали...

аноним автор темы дак вот мы решили жить вместе,и встал вопрос где и как,вот появился вариант съемного жилья Прямо сейчас других-то вариантов у вас не густо. Если только мама не пустит к себе всем шалманом. Значит, надо будет зарабатывать плюсом к имеющимся деньгам столько, сколько на съём потратится, чтобы что-то откладывать на первоначалку.
Несмотря на все европейские примеры, как люди всю жизнь снимают жильё, я не очень представляю, куда нашим пенсионерам податься, если за всю жизнь на квартиру не заработают. Так что придётся выкручиваться хоть как.

Sоvа сколько на съём потратится,

дак он уже снимает)))))

Рыся дак он уже снимает А надо не только снимать, но и расходы на съём покрывать доп.доходом, чтобы сороковник его откладывать. Значит, кому-то из них надо приносить тыщ на 15 больше, чем сейчас)

Sоvа А надо

кому из них оно надо?

Рыся кому из них оно надо? Тому, кто хочет жить вместе) Если оба хотят - значит обоим.

Sоvа Тому, кто хочет жить вместе

Sоvа Если оба хотят -

уже бы жили вместе))))

Sоvа я не очень представляю, куда нашим пенсионерам податься, если за всю жизнь на квартиру не заработают.

а наследство?

можно уехать в пригород, например снять за 2т.р. квартиру, отдать там ребенка в садик или школу, самим гонять на работу в город или вахтовым методом поработать, и потихонечку откладывать и накопить на первичный взнос.

автор,лет то вам обоим сколько? образование какое?

Армавир а наследство? А оно у всех есть? И у всех его хватит на своё жильё? Многим достанется только избушка в деревне. Или однушка на двух-трех братьев-сестрёр, а то и комната на всех. А ещё у кого-то родители живут долго после того, как дети сами уже на пенсию выходят)

Рыся

мы уже давно вместе с ним поэтому решили на совместное проживание.Вобщем работать и зарабатывать..

аноним автор темы решили на совместное проживание

где? когда переезжаете?

аноним автор темы мы уже давно вместе с ним

быть "вместе" и жить вместе две весьма большие разницы)))тем более,что Вы с ребенком

aminika например снять за 2т.р. квартиру, отдать там ребенка в садик или школу, самим гонять на работу в город или вахтовым методом поработать, и потихонечку откладывать и накопить на первичный взнос.

ну-ну... в каких это городах-спутниках ЕКБ квартиры в пределах 1-1,5 часа езды на машине стоят 2тр в месяц? Я только цены от 8 тр. знаю. Вот за такие да, снимают в той же сысерти.

Рыся кому из них оно надо?

с удовольствием бы,куда??графиг у меня пятидневка,он тоже на 2-х работах.Еще у меня ребенок.Учусь на заочке посл.курс.Скоро защита уже.
Возраст 28 и 31

Нормальная з/п, сами копили , да еще и за съемную квартиру отдавали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы