Сыпь у ребенка 4 лет, ВРАЧИ хелп!

В ночь на среду у ребенка поднялась температура до 38. Больше никаких признаков болезни. Утром всё хорошо. В садике ближе к обеду тоже 38. забрала домой и отвела к врачу, предварительно сбив температуру. Врач прописала тантум верде и нурофен при жаре. Далее так же, двукратно в течение 3х последующих дней так же повышение температуры. Потом появилась сыпь. мелкая. Особенно много на щеках и на руках до локтя. Краснухой переболели в годовалом возрасте. Сыпь не похожа на ветрянку. Что ещё может быть? Ребенка это не беспокоит

может аллергия на лекарство?

было такое у ребенка неделю назад. скорую вызывала. орви. вирус словили какой-то. а сыпь постинфекционная. у нас прошла за 2 дня.

Iulia29онажеIulia27 может аллергия на лекарство?

никакого нового лекарства не даю. Нурофен и ингалипт- всегда этим лечимся, не было аллергии

гайка рокфоровна автор темы Что ещё может быть?

скарлатина?
Псевдокраснуха?
Энтеровирусная инфекция?

я это скарлатина?
Псевдокраснуха?
Энтеровирусная инфекция? читаю в интернете обо всех болезнях, но я диагнозы не могу ставить

гайка рокфоровна но я диагнозы не могу ставить

ну так врача завтра вызывайте
по интернету по описанию вам вряд ли кто-то диагноз поставит

я это по интернету по описанию вам вряд ли кто-то диагноз поставит понимаю.
лишь это сообщение слегка успокаивает
по_ганка а сыпь постинфекционная. у нас прошла за 2 дня. ,надеюсь на это

аллергия на лекарство.бывает еще и сыпь после температуры.дайте эллементарно фенистил,эриус,зертек.

гайка рокфоровна ,надеюсь на это

у нас горло было красное и рыхлое еще. но это только врач увидела. лечились арбидолом с 1го дня, нурофен, зиртек.

Похоже на Розеолу. Сначала температура бессимптомная, потом сыпь на теле. Посмотрите картинки.

любую сыпь необходимо показывать врачу

это розеола forums.rusmedserv.com/showthread.php вот тут подробно

у моей подруги дочка также, 4 годика, сначала безсимптомная температура была 3 дня, на 4й сыпь высыпала, тоже говорила что точно не ветрянка. В итоге вызвала врача, поставили диагноз "ветрянка" ;) это было неделю назад у нее:)

А вы в садик то зачем ребенка повели?
Если он ночью температурил?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы