Это к чему такой сон???

приснилось что будто мы с моей тетей (55 лет) и сестрой (29 лет, мне 27) едем с похорон моего одноклассника, и тут тетя в машине спрашивает у нас, ну а вам девочки на поминки похоронные пироги с чем заказывать? сестра сидит молчит, а я говорю на мои со сладкой начинкой, я ведь сладкое любила (или люблю, не помню что ответила). Это вообще к чему такой БРЕД снится?????

это к дождю. не забудьте зонтик

Аноним автор темы Это вообще к чему такой БРЕД снится?????

А вы какого истолкования ждете? "Пишите завещание" срочно?
У кого то сновидения действительно могут что то предвещать, у кого то нет. так что...

Ну и сон! Я б тоже перетрухалась(((

Мне как-то очень страшный сон про сестру приснился, я очень долго боялась. Ничего не сбылось. Если раньше вещие сны не снились, то забейте.
А завещание всегда не лишне готовым иметь

живой
так я не поняла, типа ...?

Это к деньгам.

К-свадьбе :)

Еще варианты

К тому, что все плохое позади (похороны-то уже состоялись) и можно наконец подумать об удовольствиях (пирог со сладкой начинкой, Вы же любите сладкое).

Жрать меньше на ночь надо.

не

ОЧепятка К-свадьбе

если лифчик примерять, в соннике прочитала!

Есть такая примета: если приснился плохой сон, надо о нем рассказать и он не сбудется. Вы рассказали форуму, не сбудется.
Это просто сон, не переживайте.

ТШ К тому, что все плохое позади (похороны-то уже состоялись) и можно наконец подумать об удовольствиях (пирог со сладкой начинкой, Вы же любите сладкое).

клёвое объяснение, я за него!

Аноним автор темы

Долго жить будете!

сон иногда просто сон
как и сигара иногда просто сигара
всякая ерунда цепляется только к тем
кто в нее верит
верьте в хорошее
и все у вас будет АфИгЕнНо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы