как быть помогите, осталась без подруг

...

ммм...а есть увлечения сейчас, может там и искать новых друзей?
Вот сейчас Вы спрятались, а вдруг кто готов к общению...
расскажите о себе более позитивно, чем увлекаетесь и т.д.

Мне кажется, вы совсем неправы насчет

Аноним автор темы уже подошла к такому рубежу, когда в моем возрасте все уже нагулялись-наплясались и пора семьи создавать,о важном думать, а я и такого малого не имею - элементарного общения со своими сверстниками.

активно тусят со сверстниками и в 30, и в 40.. и с не-сверстниками тоже
много есть тусовок по интересам и просто так
если вам не удается вписаться, возможно, какие-то ваши заморочки, спровоцированные болезнью.
проверьтесь у эндокринолога, походите к психологу, все должно наладиться

Аноним автор темы Я им сказала,что вот так и так , заболела, а подруги к сожалению меня не поддержали и растворились по истечении энного времени. Они так скривились услышав это,

ну дак и зачем Вам такие подружки?

Я не совсем уловила суть.. Прежние подруги вас кинули во время болезни. С новыми полтора года было нормально, пока не начали им жаловаться на прежних?

Психолог. Много тараканов у вас в голове, без спеца не разберетесь. Будете отлавливать - оставьте парочку мне, для ящерицы.

Аноним автор темы когда они узнали что я мало с кем общаюсь, ведь невозможно же постоянно врать,а я устала и мне стыдно создавать иллюзию, дымку, что у меня есть друзья и общение - всё всё равно всплывет на ружу, люди не поймут этого вранья

Вы просито много себе выдумываете. Многие не особо тусят просто в силу характера или оттого, что все время учатся-вкалывают-нянчатся, это нормально, врать не нужно. Вы же ощущаете это как свою проблему и рассказываете о ней как-то так, что умудряетесь отпугнуть людей. Может все-таки к психологу?

Дружба с ровного места не бывает, и люди не любят когда навязываются в друзья, " хотят дружить" дико как то звучит, вы ж не садичного возраста. Вы работаете, почему там нет ни с кем дружеских отношений, приятельсктх хотябы. У меня всегда на всех работах бвли хорошие отношения и дружба по интересам )), увольнялась, работы менялись а общение продолжалось, плюс новые приятельские отношения заводились, которые в дружеские переастали постепенно.

Лау Психолог. Много тараканов у вас в голове,

вообще

Автор, тема или разводка, или вся проблема в вас, сами не пытайтесь разгребать, увязнете еще больше.
вместо платьев - психолог.

просто У меня всегда на всех работах бвли хорошие отношения и дружба по интересам )),

+1
наверное вы много ноете и жалуетесь на тех подруг и свои болячки

Кобра ощущаете это как свою проблему и рассказываете о ней как-то так, что умудряетесь отпугнуть людей

вот по любому как то так

MALINA74 на работе все в возрасте, за 35-40. и не особо общительные

Вы автор?
У меня любых возрастов есть подруги и приятельницы, я вообще со всеми легко схожусь и расхожусь, в 20 лет у меня была подруга 41 год, сейчас мне 35 - есть и 55 летние приятельницы, есть и 20-летние. При чем тут возраст-то?
Хотя есть одна подруга - прям подруга с детства. Но мы с ней и видимся раз в месяц.

Найти друзей так-то легко... Но у вас, автор, реально в голове КАША. Из комплексов и уверенности в собственной исключительности.

Лау Найти друзей так-то легко...

Друзей или собутыльников?
Чот народ в понятие "дружба" вкладывает всякую ерунду. Я, видать, отстала, не могу похвастаться наличием ста друзей и тем, что Друга найти легко. Все больше знакомые да приятели.

В трагичности одиночества и жестокости судьбы вестимо.

Андеграунд, автор ищет друзей чтобы сходить в клуб, так-то...

Андеграунд Все больше знакомые да приятели

Автору такие и нужны. Вместе потусить.

у меня вот тоже друзей практически нет, приятельницы в основном, главные друзья - муж и мама. Хотя в вашем возрасте тоже заморачивалась по поводу подруг, сейчас абсолютно не переживаю. Сейчас большой круг общения среди мамочек, не знаю как дальше жизнь сложится, будем ли дальше общаться, возможно кто-то из них будут мне настоящими подругами)

Когда мне было 26 у меня на работе были приятельницы и 23 и 54 и 37 лет, больше 10 лет прошло, как я уволилась переехала, но с двумя досих пор общаемся созваниваемся, поздравляемся, в гости ездим, редко правда, да мне и не надо больше, не могу сказать, что это прям подруги, но в трудную минуту могу позвонить и поплакаться или наоборот посплетничать, это собственновсе что нам друг от друга нужно. Своими про лемами не люблю людей напрягать, сама справляюсь.
На форуме мало кто в друзьях числистся у меня, но с неко орыми встречалась и встречаюсь, ну и есть форумы по интересам, волонтеры многие между собой дружат и общаются, но это серьезное общение а не тусня по клубам.

Не переживайте, общайтесь с кем хотите, независимо от возраста) поверьте, после 30 тоже есть жизнь. Если люди бросили вас в тяжелой ситуации, значит эти люди вам не нужны по жизни, перешагните и идите дальше

а где первый пост

И здесь автора не поняли...

Как говорят, женская дружба длится до первого мужика... К сожалению это так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы