Припатки одержимость или как это называется???

Иногда со мной случается такое,что не могу себя контролировать, становлюсь как ненормальная и все время думаю обо дном и том же, например, загорелась завести живность, было такое с улитками, и все готова сутками читать про них,пусть весь мир подождет,и вот как одержимая,ни о чем не могу думать, только об этих улитках, ХОЧУ!!!НАДО!!!! готова тратится, покупаю все с подряд для улиток, и самих улиток, но беда в том,что этих улиток большая разновидность, и есть очень редкие экземпляры, и мне НАДО!"!!!! я готова их заказывать хоть из за границы. Потом постепенно со временем я начинаю успокаиваться, периодически вспыхивая снова,при виде новой красивой улитки, со временем проходит, начинаю понимать,что переборщила, в итоге успокаиваюсь, отдаю всех в добрые руки.
И такое происходит периодически,как че в голову залезет,ни о чем не могу другом думать, куда бежать в этом случае? Устаю от себя иногда,когда вот такая становлюсь(((((((((

Действительно странно так хотеть улиток,что в них интересного то?? А кроме примера с улитками есть другие?

Автор, вы чем-нить занимаетесь серьёзно? Работаете? Возникает ощущение, что тупо заняться вам нечем
А в припаТками - только к Шпециалисту

У меня вот шопоголизм бывает. Получу з/п и по магазинам. Наберу кучу шмотья распродажного, домой приду, по шкафам распихаю - и не ношу, а потом забываю, что купила, со следующей з/п могу то же самое купить... и так по кругу, а дома стены ободранные (((

Света странно так хотеть улиток,что в них интересного то??

я еще свое состояние связываю с депрессией,после родов такое началось,когда мне стало очень плохо, и я оказалась в такой ситуации,когда не знала ,что мне делать, и надо было смириться с этим на какое то время, и отключить голову,иначе не знала куда себя деть,как себя вести, и вот видимо чтоб не свихнуться мой организм,а точнее голова)))) выбрала такой метод,окунуться головой......... ну вообщем думаю меня поняли, ну это ведь не ограничилось только улитками(((( в живности я возможно ищу какое то спасение, они меня побуждают шевелится, как зависящие от меня полностью,и сам контакт с ними ( тут я подумала,надо было собаку завести)))), что это мне тоже что- то дает
а так когда я испытала сильное потрясение и шок,в котором я прибывала долгое время, я стала как овощ

Аноним У меня вот шопоголизм бывает.. . . а дома стены ободранные (((

это только ремнем вышибаеца

Мама автор темы после родов такое началось

Мама автор темы в живности я возможно ищу какое то спасение, они меня побуждают шевелится, как зависящие от меня полностью

а с ребёнком у вас всё в порядке, автор?

у меня часто такое бывало
один раз в разведение цветов ударилась, горшки, удобрения, семена, че тока не накупила. Пару месяцев продержалась, потом забила, цветы передохли - все :)
Потом шитье началось - швейная машинка была куплена (ну эт то пригодилось потом не раз), журналы, выкройки, куча тканей - в итоге сшила несколько вещей, которые даже ниче так выглядели и поносила, но тоже все быстро закончилось.
Были аквариумные рыбки - 2 аквариума, всякие приблуды. Этот заскок самый долгий оказался - года 3. Сейчас аквариумы и до сих пор есть, но не фанатею, просто живут рыбки, детям нравится.
А так еще про вязание припоминаю было...Вроде все.
Ну в моей ситуации, явно все это от безделья было, во времена учебы в универе. Щас семья, дети...таким не страдаю больше :)

И у меня такое бывает. Не знаю с чем связано(((

Девочки,я то же страдаю,я хочу сознаться я собираю с помойки как я считаю всякие нужные мне вещи,вы не подумайте у меня все чисто убрано ,все хорошо с детьми.Вот возьму че нибудь ,то в деревню увезу,то домой,прячу от мужа и старшего сына они вообще жутко орут,а младший вообще доволен 11 лет,много игрушек находит радуется .Ну ни че не могу с этим поделать.Меня это так успокаивает ,я почему то себя оч.счастливой чувствую.Это ведь болезнь?

с помойки домой???Вы,наверное,так пошутили?

Olvinka

Это болезнь, у меня у бабушки такое, но ей уже под 80

ой....че тут творится то...а я еще думала,что у меня с башкой непорядок....а оказывается,что у меня то все отлично еще!девасы...что то совсем у вас клиника какая то.я конечно хоть и стоматолог,блин но в психиатрии не сильна...но чет тут явный непорядок.а у вас автор ребенок то в порядке?может что то посодействовало такому стрессу?

о я не одна такая

Romanova Потом шитье началось - швейная машинка была куплена (ну эт то пригодилось потом не раз), журналы, выкройки, куча тканей - в итоге сшила несколько вещей

тоже подумала,надо было ударится в шитье,или вязать как сумасшедшая))) хоть какая польза

19mar75 может что то посодействовало такому стрессу?

да,муж, и то что я поняла,что я не хочу жить с этим человеком, совершила огромную в моей жизни ошибку,что не ушла. Есть на то причины

Сын не инвалид,но тоже есть проблемы, ребенок не причем, и одновременно стал причем,я повязана по рукам и ногам оказалась

у меня, у меня бывает.!!. )) на днях придумала себе новое занятие.. и все... весь день об этом думала, весь вечер читала в инете,тут же назаказывала себе то что нужно, легла спать в час ночи и ДО 6 УТРА не смогла уснуть! старалась уже не думать об том, но в голову все лезет и лезет.. ужас, муж уже на работу стал вставать а я лежу.. .капец

Автор, я за вашей логикой не успеваю.)) Похоже вы очень эмоциональный, близко к сердцу все принимающий человек. Выдохните уже.

темку зачем то перенесли в другой раздел)))

Verano близко к сердцу все принимающий человек

это так

Verano Выдохните уже.

боюсь,что завтра опять перемкнет, опять на чем нибудь замкнусь

NewMom у меня, у меня бывает.!!. )) на днях придумала себе новое занятие.. и все... весь день об этом думала, весь вечер читала в инете,тут же назаказывала себе то что нужно, легла спать в час ночи и ДО 6 УТРА не смогла уснуть! старалась уже не думать об том, но в голову все лезет и лезет.. ужас, муж уже на работу стал вставать а я лежу.. .капец

вот, как бороться с этим? как спастись от себя

меня не часто перемыкает, и я знаю что если вечером загорелась, утром могу найти тысячу причин не продолжать задуманное, поэтому наоборот, пытаюсь по горячим следам осуществить задуманное)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы