Чувствую себя везде лишней.

Как то накатило на ночь глядя. То ли стресс,то ли просто надо выговориться. Приглашала подругу сегодня с ночевкой,она сказала что затра утром рано ехать по делам. А вечером ей позвонила,а она говорит что у знакомых в гостях домой не собирается. Приезжай говорит завтра к нам вечером,а я тех людей не видела никогда. Я вроде и согласилась,но потом такая обида взяла,что ко мне не смогла приехать,хотя вроде как лучшие подруги,а туда поехала и дела завтрашние отложила. Ну обидно мне,не могу,написала что не приеду. еще с двумя девочками договорилась завтра в кафе посидеть,давно не виделись. а потом подумала,мне и рассказать то нечего будет,работа-муж- домашние дела. Им вроде без меня лучше будет. я наверное кажусь жуткой занудой,но я закрытый человек,на свои проблемы и настроение не жалуюсь новому,все в себе ,у мужа др завтра,а он на сутках на работе. Идти никуда не хочу,и дома сидеть стремно. В общем депресняк полный. Все время ненужной никому себя чувствую. Написала много ,сейчас помидоры полетят наверное что я вся такая недовольная,а на душе кошки скребут и поговорить не с кем,только на форуме поныть

я вас понимаю;) но я как то не парюсь по этому поводу:) просто не хожу никуда:) я даже гулять с ребенком хожу только туда, где нет народа:)ну вот я такая,какая есть,не люблю я общение!

n0name автор темы еще с двумя девочками договорилась завтра в кафе посидеть,давно не виделись. а потом подумала,мне и рассказать то нечего будет,работа-муж- домашние дела. Им вроде без меня лучше будет.

Ну это же Вам так подумалось - это не значит, что так оно и есть. Насочиняли себе.

n0name автор темы у мужа др завтра,а он на сутках на работе Он же не нарочно. Послезавтра отметите. Нормально всё у Вас, просто грустно стало и скучно, да?

не кисни, у меня та же беда, но уже не парюсь, заводи новых друзей.. .найдешь и свою родную душу.. а ноющих не любят, будь на позитиве, и люди поддтянутся. .хочш, пиши в личку.

может ПМС?

Chайkа

Да на мужа то я не обижаюсь,он же не гуляет где то,просто как то в кучу все. Может погода действует так,просто резкий перепад настроения под вечер

я...

Не,не пмс точно))

значт она-погода виновата , лучше найди в себе сили и сюрприз мужу приготовь, у тебя цееелые сутки. .торт испеки, квартиру приобрази.. ..носки ему погладь. ..на работу обед из трех блюд принеси.. .Раки-они ж любят когда их привозносят.. .и тебя будет на руках носить)

СтихийнаЯ

С мужем то все ясно,любим друг друга, но ведь хочется и с другими людьми себя комфортно чувствовать,есть вот люди которые везде душа компании,а кто то как я , не может расслабится и не чувствовать себя лишней.

так вы

n0name автор темы Приглашала подругу сегодня с ночевкой

ей и не удобно
а гости уйдут рано или поздно и она утром пойдет по делам
Прекрасно понимаю ее.

сходи на тренинг личного роста, там ставят такие ситуайии, хочешь, не хочешь, а раскрепостишься морально)ну или на форумах активнее общайся и переноси в жизнь. ..

никогда не думайте за других людей.

n0name автор темы потом подумала,мне и рассказать то нечего будет,работа-муж- домашние дела

Еще Карнеги заметил, что гораздо важнее уметь слушать :)

СтихийнаЯ сходи на тренинг личного роста, там ставят такие ситуайии

вообще не тот случай, когда на личностный рост.
к психологу - можно
каждая таблетка - по назначению.

n0name автор темы а потом подумала,мне и рассказать то нечего будет

Темы приходят во время процесса. Нам же вы рассказываете.

n0name автор темы Им вроде без меня лучше будет

Это вы так думаете. Сами себе на придумывали: Зануда, зануда. Чтоб дома не стремно было сидеть придумайте себе хобби, обязательно найдутся единомышленники.

мордастики

Так она же в гости поехала так же с ночевой,только не но мне а к знакомым.

n0name Так она же в гости поехала так же с ночевой,только не но мне а к знакомым.

Ну даже если это допустить
возможно ей оттуда по своим делам ехать удобнее
люди более легкие в общении там

n0name автор темы Идти никуда не хочу,и дома сидеть стремно. В общем депресняк полный.

вот сами на себя со стороны посмотрите, кому охота такой негатив на себя ловить?

Автор, у вас есть возможность увидиться с подругами, но вы сами вставляете себе палки в колеса, убеждаете себя в своей неинтересности и скучности. Создается впечатление что вы сами себе не нужны и не интересны.

n0name автор темы еще с двумя девочками договорилась завтра в кафе посидеть,давно не виделись. а потом подумала,мне и рассказать то нечего будет,работа-муж- домашние дела. Им вроде без меня лучше будет.

ну и зря не поехала. иногда надо заставлять себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы