Помогите мне...чтобы Вы сделали на моем месте

Доброй ночи! Мне 31 год. Замужем ,есть ребенок 2,5года. Первый ребенок дался нелегко. У меня эндометриоз. До декрета 6 лет работала на одном предприятии юристом. По выходу из декрета меня никто особо не ждет ,да я и сама там больше не хочу работать. Есть машина и ипотека ,поледнюю планируем с мужем погасить года за 3-4. Доход мужа 100 000 в месяц. Как Вы бы поступили на моем месте: разумнее выходить дальше работать или Вы бы ушли бы из декрета в декрет?
ПЫсЫ: муж хочет ,чтоб я пошла за вторым. А я боюсь ,что не найду потом работу с двумя то детьми.С одной стороы- есть огромное желание работать ,а с другой ,что потом родить не смогу с моим то диагнозом и возрастом.

аноним автор темы что потом родить не смогу с моим то диагнозом и возрастом.

а сейчас сможете?

аноним автор темы муж желает ,чтобя я пошла за вторым.

только муж? а вы сами? я бы не стала рожать второго с таким настроем....

аноним автор темы У меня эндометриоз

у меня тоже. б протекала без проблем. с врачом проконсультируйтесь. а сначала сами определитесь -хотите сами еще малыша?

аноним автор темы Как Вы бы поступили на моем месте:

аноним автор темы пошла за вторым

работа всегда будет!

Смело рожайте ребеночка, работа подождет...

Я бы ребенка рожала, но не потому что "надо", а потому что хочется.

аноним автор темы муж желает ,чтобя я пошла за вторым.

аноним автор темы потом родить не смогу с моим то диагнозом и возрастом.

я бы на вашем месте (в заголовке именно об этом спрашивается) родила еще ребенка :)

аноним автор темы юристом

юристом работу всегда найдете ;)

сделала бы то, что хочу, действительно хочу,
остальное решала б по мере поступления, и не ипотека, ни муж, ни что другое для меня не были бы поводом что то взвешивать, хочу - значит делаю, не хочу не делаю

я и хочу второго, но и одновременно боюсь ,что потом как личность не реализуюсь в жизни

аноним автор темы я и хочу второго, но и одновременно боюсь ,что потом как личность не реализуюсь в жизни

Не вижу связи. Причем здесь ребенок?

хотите второго, нече и думать
остальное будет, если захотите, есть и курсы, и образование можно получить, если решите сферу поменять, главное тут поддержка мужа, ему за все это удовольствие платить)))

Второго родить. Потом выйти на родное предприятие, поразведывать там обстановку и если вы специалист высшего пилотажа - ваша работа вас найдет. Неважно на родном предприятии или за его стенами.

рожать второго

аноним автор темы А я боюсь ,что не найду потом работу с двумя то детьми.

Для работодателя не принципиально 1 иили 2-3-5 детей, главное их наличие.
если не сейчас за вторым, то когда?

Дамиана Необязательно личности работать с девяти до шести

+ "реализоваться" - это какой-то штамп нашего времени. Зачем вам "реализоваться", вы же не товар в киоске? живите и радуйтесь!

аноним автор темы с моим то диагнозом

аноним автор темы эндометриоз

что такого страшного в вашем диагнозе? У меня был эндометриоз+полип. Гистероскопия и через два года чудесная дочка

аноним автор темы потом как личность не реализуюсь в жизни

если вы личность, вы найдете способ реализоваться и сделать это можно в любом возрасте. А вот второго родить лет через 10 может не быть условий, да и здоровье с годами не улучшится

аноним автор темы разумнее выходить дальше работать или Вы бы ушли бы из декрета в декрет?

по деньгам выгоднее идти из декрета в декрет, чем немножко поработать, потом сидеть на больничных и пр., а потом получить меньше, чем с первым ребенком.
работу найти что с одним трудно, что с двумя. работадатели спрашивают сразу, есть кому сидеть с ребенком или нет, от этого и пляшут.
зы. ничего не мешает брать подработки, сидя дома, чтобы квалификацию не терять ;)
ззы. пока начнете планировать, да пока получится, может год пройти

Если честно ,то я рвусь сейчас на работу, но не юристом (это не мое я поняла) ,чтобы поддержать мужа. Я вижу как он устает сильно на работе и хочу ему помочь. Но, вместе с этим , я понимаю ,что моложе то я не становлюсь и здоровьем не блещу. А вот, после выхода из второго декрета, в 34,35,36 лет ,какому работодателю Я, нафиг нужна то буду?

Варварка Гистероскопия и через два года чудесная дочка

Аналогично. Только два сына. Все доводы в пользу карапуза ))) Главное - Ваше личное желание

аноним автор темы в 34,35,36 лет ,какому работодателю Я, нафиг нужна то буду?

Еще одна В параллельной темке 35-летняя уже себя похоронила. Отличный возраст, в чем проблема?

аноним автор темы Я вижу как он устает сильно на работе и хочу ему помочь.

а вы уверены, что если выйдете на работу он будет меньше трудиться? У моего мужа количество работы на работе не зависит от того, работаю я или нет.
тем более, что ваш муж как раз и не против, чтоб вы еще в декрете посидели

аноним автор темы А вот, после выхода из второго декрета, в 34,35,36 лет ,какому работодателю Я, нафиг нужна то буду?

ну все, пойду убьюсь апстену((( Вот я дура, в 34 рожать решила

Ути Бозе Мой

У меня ,что касается возрастного критерия ,нет проблем)). Это у родимых и дорогих работодателей есть такие возрастные ограничения для женщин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы