Муж сломал ноги..

А как же "и в горе, и в радость". Лето ведь не последнее, а вот муж может быть последним. Можно съездить вместе на турбазу в области, отдохнешь и он оценит.

Автор арендуйте дачу на месяц вместо отпуска и езжайте на природу вместе с мужем. Отдыхайте на свежем воздухе. Или может у свекров или у ваших родителй дача есть, то туда напроситесь, все лучше чем в квартире сидеть. А вообще пожалейте мужа, ему сейчас еще хуже чем вам.

Ребенку дайте порисовать на папином гипсе и объясните, что и так бывает. Видимо это испытание Вам обоим нужно.

Аноним автор темы Машины нет. Вобще только в квартире теперь сидеть.

Он сам и себя и семью наказал. Что тут теперь.

Аноним автор темы Сломал и всё. Откуда я знаю.

А прыгал- то зачем, рассказал? На спор?

BacГен А прыгал- то зачем, рассказал?

Просто так. Захотелось ПРЫГНУТЬ!

BacГен Что тут теперь.

Хочу уехать. А тут ни его родителей, ни моих.
Почему моё лето должно быть испорчено из-за глупого поступка?
Впринципе сейчас даже еду можно на дом заказать..

Понятно что меня ВСЕ родственники его осудят.
Вы бы смогли уехать?

Аноним автор темы

Совсем нет любви к нему?

Аноним автор темы

А муж то, что говорит?

Аноним автор темы Вы бы смогли уехать?

нет, ибо точно знаю, что не смоглаб расслабится и хорошо отдохнуть

Мля.. Девы, ну вы чего? Это ж муж Ваш, отец Вашего ребенка. Ну с дуру, ну не нарочно же...чтобы лето Вам испортить. А если Вы зимой на шпилях поскачите и ногу/руку сломаете, то что тогда, бросить дуру безмозглую? Что, неужели у Вас в семье так все запущено? Давайте чё уж, назовите его козлом, как тут уже посоветовали, езжайте отдыхать. Покажите своему мужу, как Вы по настоящему к нему относитесь, пусть задумается. И ребенку своему подайте пример нормальных человеческих взаимоотношений: папа сломал ножки, ему очень больно и грустно, но мы с тобой этого козла бросим, уедем отдыхать, так как сам виноват.

Капец...ну у меня муж тоже бывало "чудил" просто так, причем трезвый. Но у меня даже мысли не было его бросить и уехать отдыхать! О_о странные отношения всё ж...

Аноним автор темы Ребенок общий есть.

Аноним автор темы Ну вот как мне быть?
Передвигаться сам не может. Бросить его тут одного, а самой уехать - не могу..
Злость одолевает

Развод! Однозначно! С ребенком не давать видеться, лишить родительских прав пока не повзрослеет!
Как он мог, сволочь, обе ноги себе сломать?!!!

Автор, вы дура. И это не оскорбление, а факт.

муж конечно приколист-на фоне таких тем я своего все больше уважать начинаю ...
а разве не месяц в гипсе ходят?еще август и сентябрь впереди-может тогда съездить

Аноним автор темы Просто так. Захотелось ПРЫГНУТЬ!

Лечите своего сумасброда... В мужике должно быть что-то мальчишечье... Жаль, канеш, что о последствиях ни фига у него не получилось подумать... :)

Аноним автор темы Вы бы смогли уехать?

Нет. Потому что "выжить" дома и прокормиться в одиночку он бы смог, но морально - это вариант предательства...

Утку ему на голову, пользованную

Аноним автор темы Все лето теперь не выехать никуда. Отпуск планировали. Ребенок общий есть.
Ну вот как мне быть?
Передвигаться сам не может. Бросить его тут одного, а самой уехать - не могу..
Злость одолевает

странно вы пишите.
да глупость совершил, сам будет всю жизнь расплачиваться( на погоду крутит еще как)
но в целом...думать в такой момент что отпуск испорчен.....высокие отношения...
зимой можно съездить, а сейчас насладиться теплым уральским летом.

Аноним автор темы Хочу уехать.

Аноним автор темы Понятно что меня ВСЕ родственники его осудят.
Вы бы смогли уехать?

ну давайте всртечный вопрос...
вы только что родили раньше срока, а он секс планировал на вечер вместо роддома
ему теперь надо потра**ся как он хочет?
так сказать уехать и потр***ся???
или же вы это предательством сочли бы?
кстати да, про вас уже песню написали: Адреналин-Ковыляй Потихонечку ознакомьтесь, распишитесь

MaryJane пусть мама за ним ухаживает...

Чудесно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы