Муж сломал ноги..

Девочки, я вся извелась. Муж у меня прыгнул на работе из окошка (1 этаж). Просто так! Как ребенок. перелом 2ух лодыжек:(
Все лето теперь не выехать никуда. Отпуск планировали. Ребенок общий есть.
Ну вот как мне быть?
Передвигаться сам не может. Бросить его тут одного, а самой уехать - не могу..
Злость одолевает

понять и простить))))

Может он от любовницы прыгнул?

Shevronka Может он от любовницы прыгнул?

Да нет.
На работе скорую вызывали. Мне звонили.

Зато теперь он всегда дома. Пусть корзинки плетет или вышивает крестиком, а

Аноним автор темы Бросить его тут одного, а самой уехать

можно и ближе к осени. Бархатный сезон, ммм....

вот прости Господи, идиотизм-то...
А как он сейчас передвигается? Вы его на себе носите чтоли? На коляску посадили - и поехали. Инвалиды же как-то передвигаются.

Аноним автор темы Муж у меня прыгнул на работе из окошка (1 этаж). Просто так! Как ребенок.

у коллеги муж пошел с друзями погудеть (редкий случай)... короче вернулся ползком... она ему еще кроссовки снимала с особой жестокостью в общем, тоже какой-то там жуткий перелом со смещением всего чего можно... прогульнулся называется)))

poela А как он сейчас передвигается?

Никак. Лежит. Иногда ползает.

MaryJane она ему еще кроссовки снимала с особой жестокостью

вот садюга

Аноним автор темы Никак. Лежит. Иногда ползает.

вы хоть коляску купите или возьмите напрокат...
жесть вообще конечно. Перспектива на всю жизнь заиметь инвалидность по дурости. Бэтмен фигов..

Аноним автор темы Ну вот как мне быть?

как как, лечить и заботиться.

poela Перспектива на всю жизнь заиметь инвалидность по дурости.

Ой да ладно, лодыжка это не шейка бедра, заживет, как....заживет, короче, не каркайте. Обидно только, что лето и теперь дома сидеть, а так к Новому году все забудется.

Я руку ломала 1,5 года назад в запястье. До сих пор не могу полноценно на нее опираться.

маруська123 Развестись по быстрому, нахрен тебе нужен этот

Бетмен.

Автор, предлагаю лечение трудотерапией. Садите его на коляску, и пусть он вам все лето утюжит белье, фамильное серебро натирает, овощи-хрукты пререрабатывает, хрусталь моет, что там еще можно сидя делать?)
Главное, шобы зажило все.
Оптимизма и терпения вам.

да я бы уехала без такого дебильного мужа отдыхать. он видите ли просто так прыгнул, а я должна за отдых обломаться и за ним еще ухаживать? другое дело, если бы он не по собственной дури сломал, тогда да...
а в вашем случае - оставила бы его. в следующий раз умнее будет

Аноним автор темы Злость одолевает

Добей его что б не мучился и тебя не мучал. И езжай на все четыре стороны!

КиТТи КэТ да я бы уехала без такого дебильного мужа отдыхать.

не, он конечно дебильный, но муш же. Сама выбрала, а как же - и в горе и в радости?
Уехать надо одной, после того, как она все лето за ним поносится - принеси-подай-помоги. А потом с чувством выполненного долга и оставив ему ребенка на руках - уехать восстанавливаться.
Недвижный мужик дома - не сахар. При температуре 37 уже умирать начинают некоторые со стенаниями, а тут обе ноги в гипсе...

КиТТи КэТ в следующий раз умнее будет

ага, с девятого этажа сиганет.

poela Недвижный мужик дома - не сахар

пусть мама за ним ухаживает...

Просто так у молодого мужика ноги не сломаются. Поэтому сначала вылечить, на ноги поставить, а потом вместе поехать отдыхать. То что он дурак -сам поймет за это время. Особо не убиваться, но в помощи не отказывать. Гладить однозначно его забота на время больничного. Английский пусть учит и ребенку читает)

А почему костылей нет?
Конечно придётся теперь дома остаться, как говорится, и в болезни, и в здравии, и в горе, и в радости...
А отпуск перенесите, не в последний же раз.
И ещё, что не делается, все к лучшему. Может со временем поймёте, зачем ему и вам это было нужно

маруська123 Не терять же из-за такого козла отпуск.

куда мир катится...

мышьбелая А почему костылей нет?

Чтобы ходить на костылях хотя бы одна здоровая нога нужна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы