Гоняю все в себе... про здоровье.

В общем, поговорить то не с кем.
Переболела в июне ларинго-трахеитом... (тяжело болела, задыхалась).
Пока болела, пришли анализы в ЖК, поставили на ДиспУчет с дисплазией 1 степени. Назначили лечение...
Начала лечиться - обострился гастро-рефлюкс, очень сильно... прям глотать не могла, горло прям как ножом резало. Начала параллельно снимать обострение... более менее. Горло тоже полечить пришлось, а то уже гнойнички появились...
только закончила первый курс по дисплазии, только обострение рефлюкса сняла... геморрой обострился (простите за подробности)... это вообще что-то с чем-то...
рацио понимаю, что пусковым механизмом был скорее всего стресс, пока квартиры меняла, обследовала ребенка и садиком заморачивалась...
но щас блин все. просто пипец какой-то... я гоняю в голове и постоянно думаю про рак. больше всего дисплазия напрягает... ну и атрофический рефлюкс-гастрит тоже не радует... и от геморроя конечно тоже радости не прибавляется...
а башке нет-нет да всплывет, что будет, если вдруг рак... ну и еще 2 примера перед глазами на работе: 40 лет женщина... очень быстро ушла... и сейчас вторая на больничном - 35 лет... говорят, уже почти не ходит...
не могу избавиться от мыслей плохих. не знаю - КАК избавиться... вроде все проблемы разгребла, а сама вся в болячках осталась...
ну и поговрить не с кем по душам. домашним ни-ни... подружки-приятельницы про болячки знают, но про переживания мои и такие гонения - не в курсе...

MaryJane автор темы

у меня бывает такое тоже. накатывает.

MaryJane автор темы что будет, если вдруг рак...

ничего не будет. Вылечат.

MaryJane автор темы не могу избавиться от мыслей плохих. не знаю - КАК избавиться...

ответ очевиден

MaryJane автор темы вроде все проблемы разгребла, а сама вся в болячках осталась...

создай себе проблемы.

MaryJane автор темы вроде все проблемы разгребла

а теперь в отпуск - вы заслужили!

Все пройдет, не загоняйте себя. Онкофобия возникает из-за отсутствия удовлетворенности жизнью.. Сделайте себе подарок, смените имедж, да просто отдохните по возможности хоть пару деньков. Болячки очень часто одновременно все обостряются, пролечите гинекологию и остальное все в норму придет. А мысли плохие прочь гоните, все хорошо будет.

Везучая а теперь в отпуск - вы заслужили!

отпуска к сожалению, пока не предвидется. ну через 2 года обещаю себе устроить развлекушки.
щас тока так если по мелочи.

Елена35 Онкофобия возникает из-за отсутствия удовлетворенности жизнью

я при чем рацио все понимаю. потому что есть ведь и положительные примеры перед глазами, как люди с той же дисплазией уже по 2му и 3му ребенку родили... аж бесит, что не могу с этим справится. но внутри сидит и точит...

схожу в бассейн на выхах. наплаваюсь - глядишь полегчает.

Консультация психотерапевта, единственное умное решение. Специалисты есть и в муниципальных клиниках города.

ДеваДивная Консультация психотерапевта, единственное умное решение.

че думаете, уже пора да?

MaryJane че думаете, уже пора да?

а вы думаете к ним только конченые шизики ходят? стоит сходить даже просто так, а уж если вас тревожит и подавно

даже не представляю если често, где тут в Каменске можно найти психотерапевта... психиатра только если...

Znayka у меня бывает такое тоже. накатывает.

как справляетесь?

Не унывай! Сходи в храм. Если не веришь, просто постой у икон на горящие свечи посмотри. Легче становится. Правда.

MaryJane даже не представляю если често, где тут в Каменске можно найти психотерапевта.

в личку пишите. Я тоже из каменска

блин живу с этой дисплазией, сына родила, о раке даже не думаю. Автор, успокойтесь уже.

Как знакомо!
После всех нервотрёпок с недвижкой и садиком (ну прямо один в один :) ), я болела не переставая месяца три.
Мало этого - муж вместе со мной загибался.
Перенервничали. Пройдёт Надо отдыхать побольше, по возможности забить не все проблемы. Надо передышку дать организму.

Сдайте маркеры на онкологию и успокойтесь уже. :)

экология че...

MaryJane психиатра только если...

Нее к психиатру точно не надо, к нашим лучше не соваться. Совсем залечат.
А если к Расторгуеву? Он вроде один в городе именно психотерапевт-медик, а не психолог (с пед. образованием)
Вы крепитесь, не надо унывать. И самое действенное средство - это все таки занять себя чем-то. Я такая же.. Чуть расслабилась - и все, сразу пиелонефрит обостряется, ларингит начинается, голова болит и мысли дурные в голову лезут.

такие периоды как у Вас сейчас бывают у очень многих, и такие мысли в том числе...
совет пойти к психологу - хороший, я ходила к неврологу, мне советовали афобазол (мне понравился эффект), я бы посоветовала еще и отдых, хороший, полноценный...совсем нет возможности? попробуйте найти
и еще - купите себе пустырник форте :)

Katrin-ka если к Расторгуеву?

кто это? и где он обитает?

Зимняя Ягода и такие мысли в том числе...

дак наверное...

автор,дисплазия 1 степени не так страшно,все лечится и будет все нормально!купите себе какую -нить фигню красивую и не очень нужную,но очень желанную вам,все будет ХОРОШО !

MaryJane кто это? и где он обитает?

психотерапевт наш каменский. Если телик смотрите на РИМ-тв иногда с ним передачи бывают. Бородатый импозантный дядечка. Сама к нему собиралась с нейродермитом, но пока не иду... т.к. ттт не обостряется давно. Обитает вроде как на К-Маркса 45. 8-/904/3881787 телефон (взят из службы что?где?почем?)

Katrin-ka Обитает вроде как на К-Маркса 45

мм... спасибо. буду знать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы