Дайте совет!

Не хотела здесь писать, но принять решение никак не могу, в голове каша... не осуждайте, не кидайте помидоры, просто скажите, как бы поступили вы!!нужен коллективный разум мне!Дано: я, ребенок, папа ребенка живем вместе по причине отсутствия у меня жилья, в разводе, отношения хорошие, просто нет секса и любви, как к женщине! В материальном плане не обижает, ни меня, ни ребенка, не гонит (пока)... недавно дали долгожданный садик!УРА!собираюсь на работу, съезжать, наконец и жить самостоятельно, НО есть мужчина, встречаемся полгода, живет в другом городе, 1,5 часа езды, ездим в гости к нему почти каждые выходные, хорошо относится к ребенку, заботится обо мне, у него тоже ребенок от первого брака, живет с матерью, он берет его три раза в неделю, платит алименты. У меня есть чувства к этому мужчине, у него тоже, он зовет жить вместе и переезжать к нему, вот тут и начинаются проблемы в моей голове: Во-первых: я просто боюсь, так как был уже опыт неудачный (брак), во-вторых: как сложатся отношения с его ребенком вдальнейшем, и у него с моим, в-третьих: боюсь прос...ть садик, если уеду и откажусь от него, вдруг,там начнутся проблемы и нам не дадут его в другом городе. Как бы вы поступили? решились бы уехать или оставить все, как есть и жить одна и самостоятельно.

А что за город? Если лучше, чем Ебург, то возможно и поехала бы. А если - Кушва, Североуральск и иже с ними, то нафиг-нафиг. И еще - родители у вас где? Друзей здесь много? Сможете ли вы найти работу в том городе?

город Полевской. Родители в деревне живут, езжу к ним, иногда. Ни в чем не поддерживали и не поддерживают. Друзей немного, самые близкие и любимые только. Работу найти смогу 100%

Ну тогда дерзайте! А с садиками там что?

С мужем точно все кончено? Может тлеет еще огонек, а?

с садиками попроще, чем в Екб, конечно, там еще, возможно, помогут с ним, но не точно! с мужем точно все, уже 3 года не живем, как муж и жена( у него другая появилась( Мы с ним,как хорошие друзья, ни в чем не отказывает нам, в финансовом плане, отвезти-привезти...! с ребенком не возится, да и раньше тоже нет, отцовский инстинкт не проснулся, как второй ребенок(

Вы же сами строите свою жизнь и никто за вас не решит. Если нет особых причин остаться с мужем и сложностей с садом и работой, то что вас держит?

Из одного неузачного замужа сразу в другой? Не. Я бы так никогда не сделала. Встречаться - сколько угодно, но ни жить вместе, ни замуж выходить ещё долго бы не стала. Ну и уезжать в другой город ради мужика, не имея там ничего, тем более бы не стала. Ему надо - пусть сам сюда едет и устраивает свою жизнь.
В общем я просто знаю, что никакие жертвы никогда не оправдываются.

просто я автор темы Дано: я, ребенок, папа ребенка живем вместе по причине отсутствия у меня жилья, в разводе, отношения хорошие, просто нет секса и любви, как к женщине! В материальном плане не обижает, ни меня, ни ребенка, не гонит (пока)... недавно дали долгожданный садик!УРА!собираюсь на работу, съезжать, наконец и жить самостоятельно, НО есть мужчина, встречаемся полгода, живет в другом городе, 1,5 часа езды, ездим в гости к нему почти каждые выходные, хорошо относится к ребенку, заботится обо мне, у него тоже ребенок от первого брака, живет с матерью, он берет его три раза в неделю, платит алименты. У меня есть чувства к этому мужчине, у него тоже, он зовет жить вместе и переезжать к нему, вот тут и начинаются проблемы в моей голове: Во-первых: я просто боюсь, так как был уже опыт неудачный (брак), во-вторых: как сложатся отношения с его ребенком вдальнейшем, и у него с моим, в-третьих: боюсь прос...ть садик, если уеду и откажусь от него, вдруг,там начнутся проблемы и нам не дадут его в другом городе. Как бы вы поступили? решились бы уехать или оставить все, как есть и жить одна и самостоятельно.
Цитир

т.е. вы ни разу не общались ещё с его ребёнком? может познакомиться для начала, свести детей вместе, выбраться куда-нить всем вместе... Как в материальном плане у вашего избранника? У вас потом не сыграет ревность к его бывшей семье, что он туда денег "много" даёт ( а то уж слишком много тем про это в последнее время, что муж тратит много денег на ребёнка из первой семьи, что подарки дорогие дарят первенцам из серии " планшет и тд..)... Если заведёте совместного ребёнка вдруг? вы взвесьте всё? как вы поведёте в конкретной ситауции

да я понимаю, что не решит, поэтому хочу хоть со стороны советов каких-то!держит страх, что не получится что-то, а обратного пути не будет и хапну я горя одна-то, понятно, что бывший муж уже не будет так помогать, как сейчас...

Я бы для начала съехала от мужа и пожила одна с ребенком. А там видно будет...

Sоvа Встречаться - сколько угодно, но ни жить вместе, ни замуж выходить ещё долго бы не стала. Ну и уезжать в другой город ради мужика, не имея там ничего, тем более бы не стала.

Ну, как-то также думаю.
Если уж с мужем жить не получается (кстати. он когда вас материально не обижает, знает про того мужчину?), разъехаться и строить свою жизнь.
И это..... "Не надо путать туризм с эмиграцией" (с)

просто я автор темы как сложатся отношения с его ребенком вдальнейшем, и у него с моим,

Хорошо уже то,что вы об этом думаете,а не сломя голову..

просто я автор темы живет с матерью

А вот это напрягает.Да и из Екб я бы никуданизачто

С ребенком общалась, конечно) В материальном 30-35 из них алименты 11. Для этого города 30-35-это очень неплохо! вот и взвешиваю(

ребенок живет с матерью, а не мужчина

просто я автор темы держит страх, что не получится что-то, а обратного пути не будет и хапну я горя одна-то, понятно, что бывший муж уже не будет так помогать, как сейчас...

Если есть такой страх, то спешить не стоит. Нет в вас готовности жить вместе с новым мужчиной получается. Попробуйте совсем отдельно от мужчин пожить - с собой и для себя с ребенком. Может чего понятнее станет...

вот и я думаю и склоняюсь, что не стоит спешить

просто я автор темы вот и я думаю и склоняюсь, что не стоит спешить

Вот видите, вы сами все прекрасно знаете. Доверяйте себе больше)

да я чувствую, что не готова пока, действительно, надо пожить одной

жить одной не вижу смысла
съезжайтесь и посмотрите подходите друг другу или нет.
чего тянуть то кота за хвост.
в сад комиссию пройдите, путевку зарегайте и напишите на 2 мес заяву на сохранение места.
т.о вы не потеряете ничего, а за 2 месяца посмотрите что да как.

В Полевской на чужую территорию со своим ребенком, точно бы не поехала. Пусть мужчина сюда перебирается, будетевместе снимать, на равных, присмотритесь, уехать обратно он всегда сможет, а вот вы, в случае провала совместной жтзни, так и останетесь в Полевском, а это гороздо хуже в плане работы, в выборе ноаого мужчины, ну и вдальнейшем для ребенкиной учебы не велики перспективы.

у него там квартира своя и сын там, я думаю, он не поедет( Хотя, это было бы идеально, конечно

просто я автор темы как сложатся отношения с его ребенком вдальнейшем, и у него с моим

Так надо жениться и переехать, чтоб проверить! Уточню - дети должны узнать имена своих "новых родителей" уже на месте, в общей теперича квартире. Говорят, есть люди, которые общаются с детьми и присматриваются заранее, без печати в паспорте и переездов. Но я щитаю!(с) что это ненастоящая любовь и скука смертная.

поддерживаю вариант переезда мужчины и смотреть, что получится в Екате, в Полевской уехать всегда успеете, а вот обратно-далеко не факт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы