как, как взять себя в руки?...

Девочки, кто одинок, или кто был в этой ситуации.
как, как взять себя в руки?...
есть папа и мама, есть старшая сестра, они живу в другом городе,
есть самое главное в моей жизни СЫН.
сама осознанно согласилась отправить его с отцом на учебу за границу.
уедут минимум на полгода, а я уже не могу, депресняк меня не покидает.
каждый день даю сама себе задания и вечером приходя домой ни чего не делаю, и просто очень плохо
как вы выкарабкивались, когда плохо, просто плохо...

вспомните, что вас радует? удилите это время себе! пойдите на фитнес, курсы кулинарии, стрельбы, вождения авто, учите язык - все что угодно.
Когда у меня был период душевного одиночества, я завела одно правило: получала зарплату и тут же шла в кассы покупала билеты на 4 мероприятия. Так чтобы раз в неделю я обязательно куда-то должна была идти, театр, кино, выставка, концерт. Покупала сразу на месяц вперед, чтоы несмотря на тоску этот билет, потраченные деньги, заставляли тебя подняться накраситься, прихорошиться и идти за новыми впечатлениями. оказалось нестрашно бывать где-то одной. Я даже будучи не очень общительным человеком познакомилась со многими людьми.
Сразу скажу на это не обязательно куча денег. Билет в кино 300 руб. В городской театр 500 руб.

Сколько сыну лет?

Вы молодец, что отправили! :)
Пишите письма (если напишете очень много, можно отправлять не все)
Запишитесь в какой-нить клуб, танцы там или туризм.
Это лучше, чем билеты, на концерт одна сходишь, так порой еще скучнее.
У вас же наконец-то появилось свободное время!

alenushka25

ЯLo

девочки просто спасиб за то что ответили,
а то смотрю что просмотров больше ста, а ответов ноль,
у стало еще хуже, думая о том что я такая ненормальная одна

ВЫ офигительно поступили, дав ребенку возможность получать образование за границей. Респект)

alenushka25 завела одно правило: получала зарплату и тут же шла в кассы покупала билеты на 4 мероприятия.

а это конечно супер,
на фитнес хочу, пару недель назад прошлась по ближним к дому,
честно не смогла финансы выделить с з/п,
а наверное надо принять как за должное пойти и оплатить, тем более что стройностью я не выделяюсь

Думайте о том,что ребенку там хорошо.Моя вот в Германии давно учится,первый год я с ума сходила,но видя ,что ей нравится,какая у нее интересная другая,чем тут жизнь,я упокоилась.Одно плохо,сюда она категорически больше не хочет возвращаться(((

ЯLo Сколько сыну лет?

через 2 недели будет 9 лет

А, так маленький еще :)
А возможность общаться по скайпу есть?
А сгонять на каникулы?

плюсанусь что поступили правильно. я в свое время тусовалась когда дочь к БМ отпускала в инете находила группы на лыжах катались. на озера летом выезжали, с автоклубом тусовки все мои были,хоть и прав ещё не было. На одной из тусовок нынешнего мужа встретила

аноним Одно плохо,сюда она категорически больше не хочет возвращаться(((

так вот это меня больше всего подрывает (внутри), сын проживая там три лета вместе с отцом сам туда просился,
сейчас репетитор испанского ходит, понимаю что обратного пути нет, и в руки себя взять не могу.

Газпром ВЫ офигительно поступили, дав ребенку возможность получать образование за границей. Респект)

спасиб за ваш плюсик в моём решении

Ну если отец помогает,оплачивает учебу ,проживание там,разные хотелки-это же хорошо.Это ох как дорого там.Мальчик вы учится,заберет вас к себе:))

Кобра А, так маленький еще :)

да, отец его конечно прикалывается на до мной
говорит пригоняй сиску дашь, но не забывай что мужик растет,
короче всё так двояко...

Lenka07 группы на лыжах катались. на озера летом выезжали, с автоклубом тусовки все мои были

подскажите а просто искали группы, знакомились онлайн и в реале потом встречались, и это все без осуждений,
а ведь наверное не в каждую компанию примут, мне за 36-ть, а там наверное молодняк тусит

автор темы автор темы мне за 36-ть, а там наверное молодняк тусит

ой да прям..
сколько влипала во всякие походы выходного дня, все тетки выше среднего возраста
самая активная группа населения :)

автор темы автор темы

мне тоже около 40 было на е1 много тусовок. на саму первую страшно было идти шла с мыслью не понравится уйду. Но было все душевно, потом другая компания, новые знакомые , близкими друзьями мы конечно не стали, но знакомства с новыми людьми остались. Да и мужа нашла, тоже как и я от одиночества спасаться поехал .

Кобра сколько влипала во всякие походы выходного дня, все тетки выше среднего возраста

значит комплексы отбрасываем, и в перед

Lenka07 на е1 много тусовок. на саму первую страшно было идти

вот как то ведь надо решиться, ща зарегись, посмотрю что там есть,
а на ю мама встречи девчонки устраивают?..

Воспринимайте это время иначе. Это время для себя. Возможно вы чуть чуть растворились в семье. Верните себя себе. Что вы любите, что вам интересно, чего хочется? Это же так здорово, когда есть время на себя, сделать то, на что раньше просто времени не было.

автор темы автор темы через 2 недели будет 9 лет

Могу Вас понять. Моему 10. Уехал на 1,5 месяца с бабушкой, первая неделя нормально, вторая вроде тоже. Сейчас уже, на 3-ей скучаю по нему страшно. Захожу в его комнату подышать родным запахом.

А может завести кого-нибудь о ком можно заботиться... Мужчинку или ... собачку? С сыном часто встречаешься?

Илен А может завести кого-нибудь о ком можно заботиться...

кошка у меня есть,
ремонтом решила заняться, сегодня поеду обои выбирать...

Илен С сыном часто встречаешься?

уедет он опять через неделю,
а там только по скайпу опять общаться будем
и получится в живую увидеться только на новый год,
это они ко мне или я к ним поеду,
это еще не решено

ооо, у вас тут детям уже мнооого лет. Моему 3 будет в августе. В мае отвезла в Узбекистан к моим родителям чтобы оздоровился за лето-а то очень часто болеет. Он там уже 2 месяца, и осталось ему там быть еще 2 месяца. Реву, лезу на стену, но знаю что так будет лучше ему. Он там никакими аллергиями, кишечными и ОРВИ уже 2 месяца не болеет, загорел, вытянулся, и вот знаю что ему там весело, а как мимо детской площадки иду, думаю "вот сейчас бы побежал играть" . В общем вот так вот.

Жгутик Моему 3 будет в августе. В мае отвезла в Узбекистан к моим родителям чтобы оздоровился за лето

Жгутик Реву, лезу на стену

в плане оздоровления, это точно, солнце, океан...

Жгутик но знаю что так будет лучше ему

+++
поэтому и переступила через свое мамское самолюбие
и очень надеюсь что это не ошибка моя.

сходите в онкоцентр и почитайте там детям книги, это не шутка- сразу Вас отрезвит

nickstomoksik сходите в онкоцентр и почитайте там детям книги, это не шутка- сразу Вас отрезвит

Охренеть совет Автор сразу тосковать без своего ребенка перестанет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы