и смех и грех.

Девочки,ну что это за нафиг?Сйчас сексились с мужем,а теперь у меня как простреливает от шеи через зуб,ухо,глаз и в голову.ну очень больно.даже кашлянуть не могу не то что нагнуться.может я чего защемила?во дурдом че делать-то?болит сильно.

все плохо автор темы сексились с мужем,а теперь у меня как простреливает от шеи через зуб,ухо,глаз и в голову.

БСДМ?

все плохо автор темы а теперь у меня как простреливает от шеи через зуб,ухо,глаз и в голову.ну очень больно.даже кашлянуть не могу не то что нагнуться.может я чего защемила?

в какой позе сексились-то, шоб прямо все защемило и застреляло? и скоко вас там было? страхи-то какие на ночь глядя.
ну, мазью помажьте, финалгоном типа. будет жечь, от боли отвлекает.

Likohka

Да прям,если бы-было б не обидно.

Вас где то просквозило еще до секса. ченить обезболивающее

poela в какой позе сексились-то

я на животе,муж сверху.ниче интересного.

poela скоко вас там было?

двое,говорю же ничего интересного-обычный семейный секас.

30Sanka Вас где то просквозило еще до секса.

Ник у вас странный

Это оргазм, птьфу его отголоски ,у меня ногу судорогой сводит после этого тоже плачу

Olvinka Это оргазм, птьфу его отголоски

Да чет такого сроду не было,не первый раз замужем все ж таки.

все плохо автор темы а теперь у меня как простреливает от шеи через зуб,ухо,глаз и в голову

всё! своей темкой мы меня добили

Нофу клин клином вышибают))

Нофу помочь?))

чем интересно?

В рот компот :) всё! своей темкой мы меня добили

Блин,мне не смешно

все плохо автор темы обезболивающее выпейте и приложите сухое тепло, скорее всего защемление у вас.

Нофу клин клином вышибают))

ога, второй заход, тока с другой стороны
глядишь, на место встанет

Нофу Автор, ну?)))

Чего ну? Сегодня просто башка болела полдня.....

все плохо автор темы даже кашлянуть не могу

а вы не кашляйте
и не нагибайтесь
и тему перекиньте в любовь и секс или в здоровье

а про "сломанные" ребра не ваша темка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы