поговорите со мной, что то мне так плохо.

дано. ребенок 2.5 и я, работающая мама. вышла из декрета 2 месяца назад, ребенок в садик ходит с 2х лет. и вот как только вышла на работу, ВСЕ ВРЕМЯ ( не переставая) возникают какие то проблемы. то с садиком, то на работе, то ребенок болеет. я 2 месяца работаю, и понимаю, что нет какой то стабильности. ребенок постоянно капризничает, в садик ходить не хочет, вижу что скучает сильно по мне. я дома уже тоже сидеть не могу. мне его жалко, постоянно за него переживаю. в садике тоже постоянно из-за ерунды мозг выносят. за мои деньги мне выносят мозг. жесть. разница между зп и оплатой за садик небольшая, те все мои мытарства получаются зря. чувствую себя какой то недоматерью.

это просто адаптация такая. через несколько месяцев проще и легче станет.

Это бывает, еще ребенок маленький, пройдет. Держитесь.

Подумайте, если эти проблемы не у вас "в голове", то нужно что-то менять. Я вышла в 1 год ребенка на работу, в 1,3 сын пошел в садик, было тяжеловато, уставала, но сейчас, оглядываясь назад, понимаю, что процентов 70 всех проблем это у меня в голове было, а не в реальности

может и в голове проблемы. я не исключаю. но мне так жалко своего ребенка. еще этот садик гребаный. мне все хором говорят, чтоб я вобще внимания не обращала на происходящее. но я не могу, когда воспитатель, которая проводит целый длень с моим ребенком, здоровается со мной сквозь зубы.

жанна автор темы в садике тоже постоянно из-за ерунды мозг выносят. за мои деньги мне выносят мозг. жесть.

что держит вас в этом садике?

Люсечка что держит вас в этом садике?

да фиг его знает. близость к дому, цена. не знаю, в общем. яуже подумываю отдать в садик подороже, но я тогда вобще на садик работать буду. а по ребенку не понимаю, хорошо ему там или нет. спрашиваю, обижают, ругают- говорит, что нет. сам говорит, что нравиться. но как доверять двухлетке на 100%.

Слишком мало времени прошло. Ведь у вас адаптация двухсторонняя идет - у вас на работе, у ребенка в саду. О стабильности точно еще рановато говорить. Но как будто между строк вопрос - а зачем мне работать? А правда - зачем?

А если выйти на полдня? и няню на эти полдня?

короче, тяжело мне от того, что я чувствую себя плохой матерью. в садик отдала фиг знает какой. ребенок по мне скучает, а я сижу и эти копейки зарабатываю, только что б дома не сидеть в 4х стенах. замкнутый круг получается

Янкина мама а зачем мне работать? А правда - зачем?

жанна автор темы я дома уже тоже сидеть не могу

Я б дома сидела. И по развивашкам разным водила.

Шматрица А если выйти на полдня? и няню на эти полдня?

работать по полдня возвожности нет. зп 25, садик 10. о какой няне речь??????

жанна автор темы ВСЕ ВРЕМЯ ( не переставая) возникают какие то проблемы

теперь так и будет ... пока не научитесь пофигизму ...
учитесь проще к жизни относиться ....

Bergenya Я б дома сидела. И по развивашкам разным водила.

на какие интересно деньги?

жанна автор темы

Смысл тогда тратить нервы себе и ребенку?У вас совсем плохо с материальной стороной?Муж есть?

жанна автор темы короче, тяжело мне от того, что я чувствую себя плохой матерью.

Чем вы так плохи? Все дети рано или поздно идут в садик и иллюзия думать, что все как один ни дня по маме не скучают. Это социализация)). Но вы как то себя плотненько чувством вины обложили и тем, что у вас все плохо.

Bergenya Я б дома сидела. И по развивашкам разным водила.

жанна автор темы на какие интересно деньги?

Мечты, мечты... Осенью мне тоже на работу...

жанна автор темы да фиг его знает. близость к дому, цена. не знаю, в общем. яуже подумываю отдать в садик подороже, но я тогда вобще на садик работать буду. а по ребенку не понимаю, хорошо ему там или нет. спрашиваю, обижают, ругают- говорит, что нет. сам говорит, что нравиться. но как доверять двухлетке на 100%.

можно не в садик подороже, а в другой за те же деньги. то, как здоровается вос-ль, зависит не от суммы.

жанна автор темы короче, тяжело мне от того, что я чувствую себя плохой матерью. в садик отдала фиг знает какой. ребенок по мне скучает, а я сижу и эти копейки зарабатываю, только что б дома не сидеть в 4х стенах. замкнутый круг получается

у вас финансовая яма ,и поэтмоу вы на работе, чтобы разницу в несколько тыс между садиком и з/п, потратить на черный хлеб?
или вам скучно дома, и поэтому вы на работе, ребенок в садике, а душа не на месте?

может няней в садик?и деньги и ребенок при вас, или, дома за компом. админом! в обоих случаях ребь при вас и как минимум 10денег +

mamaua пройдет.

не факт. Но вы привыкните, и сможете принимать это все как неизбежность плохой погоды. И сразу станет легче. ;)

Люсечка или вам скучно дома, и поэтому вы на работе, ребенок в садике, а душа не на месте?

я не могу дома сидеть. у меня уже такие мысли были от сидения дома, что я на работу просто убежала.

жанна автор темы я не могу дома сидеть. у меня уже такие мысли были от сидения дома, что я на работу просто убежала.

На работу убежали, но и с работой тоже плохо. Наверно это все же про ваш образ мыслей, не очень позитивный.

жанна автор темы я не могу дома сидеть. у меня уже такие мысли были от сидения дома, что я на работу просто убежала.

1. либо менять работу ,чтобы она была не на целый день
  2. либо менять я не могу на я могу и четко понимать, что это не "не могу", а большое и жирное Я ХОЧУ.
  3. менять садик без вариантов - что за здороваться сквозь зубы???
  4. разбираться, чем ИМЕННО еще не устраивает садик ,возможно, вы впопыхах его выбрали и что-то не учли или просто не вникли

Янкина мама На работу убежали, но и с работой тоже плохо. Наверно это все же про ваш образ мыслей, не очень позитивный.

+++
и неумение разделить + и - ,взвесить спокойно, выбрать, оценить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы