Вправьте и мне мозги..

Год как переехали в свою квартиру. Дом небольшой. Квартир не много (11). Когда заехали, было 2 ребенка маленьких год и почти год. Зимой еще родился один ребенок и буквально вчера еще девочка родилась. А мы... у нас бесплодие неясного генеза.. Не получается.. Вроде живем так, все нормально, пытаемся, не заморачиваемся.. Но такая новость, что у кого то рождается ребенок, выбивает из колеи напрочь С мужем не разговариваем на эту тему, хотя знаю, что он тоже очень хочет ляльку..Приедет девушка из роддома, весь дом пойдет поздравлять. А я не могу... морально просто..Хоть и рада за нее..Хочется спрятаться и никого не видеть.

Я вам ляльку желаю. Будет и у вас. Мне ставили бесплодие. Но, как жизнь показала диагноз не подтвердился. Всему свое время

Сейчас столько способов завести детей, слушайте. Если так страдаете, усыновите. Найдите суррогатную мать. Сделайте ЭКО. Да мало ли вариантов решения, которые можно попробовать. Неужели легче страдать всю дорогу?

Звездное сияние

Cпасибо.

Sоvа

Планируем мы не более 3 х лет, не сказать, что очень долго. Надеемся все ж на своего.

вы в каком городе живете? я в Екатеринбурге знаю пару психотерапевтов, которые результативно работают с парами, у которых не получается зачать ребенка.
Если нужны контакты, пишите в личку.

Яя автор темы С мужем не разговариваем на эту тему

А почему не разговариваете?

Яя автор темы

Не ходите и не поздравляйте, зачем делать то, что наносит вам душевную травму.
Выкиньте все мысли про ребенка из головы, я знаю, что это тяжело. Переключите своё внимание на что-то другое.
Верю, что очень скоро вы увидите заветные, долгожданные две полоски! Не раскисайте и не прячьтесь от людей.
Я сама прошла через долгое ожидание, по-этому я вас очень понимаю...
Желаю удачи!

Живу в области. Пока с мужем закрыли данную тему. Переговорено много. Поддерживает меня сильно. Но и сам переживает.

Так вроде на сайте есть специальный раздел для овуляшек и хочушек

В рот компот :) Не раскисайте и не прячьтесь от людей

Яя автор темы А мы... у нас бесплодие неясного генеза.. Не получается.

Прямо-таки неясного? Муж тоже обследовался?

Яя автор темы Приедет девушка из роддома, весь дом пойдет поздравлять.

Оспади, ужас... не хотела бы я жить в таком доме. Не ходите.

Яя автор темы Когда заехали, было 2 ребенка маленьких год и почти год. Зимой еще родился один ребенок и буквально вчера еще девочка родилась.

Так-то хорошее место, рыбное :)

Яя автор темы Дом небольшой. Квартир не много (11)

А была бы 16-этажка? это ж вообще кошмар)))
Автор, все у вас будет в свое время, удачи!)

Вы знаете у нас аналогичная ситуация, как у вас. Только мы около года пытаемся забеременеть. И как назло вокруг у всех друзей рождаются дети. Вначале сильно переживала по этому поводу, так как ляльку очень хотим. Муж я знаю переживает, но мы по этому поводу общаемся, потому что нужно морально друг друга поддерживать. Сейчас как-то само отпустило, поняла что всему свое время, тк перед глазами появилось куча примеров людей которые не могли забеременеть в течении 4-7лет, и сейчас у них детишки. Тем более, как уже сказали выше сейчас есть много способов забеременеть. Не отчаивайтесь автор, всему свое время и вы обязательно познаете радость материнства, главное верить

я б еще анализы сдавала, или пусть простимулируют.
гемоглобин в норме? гормоны сдавали? я забеременеть по этим причинам не могла, гемоглобин оч. низкий был в обрморок через день летала, + пролактин очень низкий был. а так тоже и муж и я кучу анализов сдавали, инфекции искали, и тп и тд. А оказалось все проще.

Удачи, не переживайте)))

В рот компот :) Выкиньте все мысли про ребенка из головы, я знаю, что это тяжело. Переключите своё внимание на что-то другое.

В точку! Все кто долго пытались забеременеть и у них не получалось, говорят что как только отпустили ситуацию и перестали зацикливаться на этом, так через пару месяцев узнавали что беременны.

Ой, спасибо, девочки всем. Как раз хотим начинать снова обследоваться по 2му кругу и осенью ехать отдыхать.

мы 3 года толком не предохранялись, по принципу получится-родим, целенаправленно планировали недолго.
как тока решили отложить все и уехали на отдых без всяких мыслей о ребенке, забеременела:)
все у вас будет

Яя автор темы

Кружку у новоиспеченой мамы попросите. Просто так. А вдруг:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы