срок какой...

Задержка 10 Дней. Сделала 2 теста с разницей в 2 дня. На обоих одна полоска яркая вторая еле видна. Пошла сегодня к гинекологу. Он меня сразу на узи . Там БЕРЕМЕННОСТЬ 8-9 недель. Как так может быть?

Ну спремотозоид оплодотворяет яйцеклетку....так бывает,когда женщина пубертатна...как то так

Срок для меня принципиален . 2 Детей младшему 1,5. Аборт буду делать. Вопрос только в том что мини или обычный.
Прошу заранее не осуждать. Все решено.

Нет меня автор темы Как так может быть?

цикл сколько дней?

kvetek

5

Нет меня автор темы 5

это как? От начала одних М. До начала других сколько?

kvetek

Дней 25-26

Нет меня автор темы 5

капеееееееееееец.

Нет меня автор темы 2 Детей

а что такой цикл не знаем........

Нет меня автор темы Дней 25-26

Так то срок недель 5-6 должен быть. Предыдущие месячные обычные были? Т.е. В срок или с задержкой, по выделениям такие же или скудные?
Если предыдущие были как обычно, то идите в другое место на УЗИ, срок смотреть

Нет меня автор темы Он меня сразу на узи .

в ЖК узи делали?

natalya86

Че к чему.....

Учитесь двум вещам:

1. Арифметике
  2. Контрацепции
    И не обязательно в таком порядке.

Нет меня автор темы Вопрос только в том что мини или обычный.

Конеш обычный и времени не шибко много осталось до 12-то недель.

Месячные прошли как обычно. врач посмотрела сначала и говорит матка сильно увеличена или же миома и На узи . Делала в платной клинике на синих камнях. Результаты на руках. Написано" берем 8-9нед. По биометрич . Замерам . Около плода анэхогенная Зона. Угроза прерывания"

Нет меня автор темы берем 8-9нед. По биометрич . Замерам .

видимо, на мини уже не успеете

Нет меня автор темы Вопрос только в том что мини или обычный.

Гелла

Спасибо. Поняла. Между 1 И 2 Стояла спираль. Мелкого перестала в марте кормить. Все собиралась...собиралась....вообщем пока пятух В опу Не клюнет.....((((

у меня так же было недавно
пошла ставить Мирену, сдаю анализы - все ок, УЗИ делаю - у вас беременность 8 недель. М были, нормальные. Младшей тоже полтора года, месяц как перестала кормить. Я в шоке! Пошла на аборт, сделали миник. Как мне объяснили, сейчас мини-аборты (вакуумные , а не выскабливание) делают до 9 недель.

natalya86 а что такой цикл не знаем........

+++++капец

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы