Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Лечение игровой зависимости

Подскажите, кто сталкивался - эффективно ли лечение при игровой зависимости. Может кто координаты даст проверенные. Жалко человека очень - пропадает просто. В интернете много предложений кодировки от зависимости, но есть ли толк в ней. Подскажите, люди!

ENastyA помогло одно - на несколько лет лишить человека доступа к деньгам.

у меня нет такой возможности. Неужели это не лечится... получается человек потерян для общества...

У меня родственник играл, ... играл так , что почти ничего не осталось. Все время врал, врал и врал, ....ни слова правды.
Остановить своими силами не смогли. Потом вляпался, долго бегал, поймали, посадили. Вот тюрьма и остановила процесс. Мы еще долго расплачивались с его долгами, а он даже спасибо не сказал - вроде все , как должное воспринял. Сейчас не играет, но и работать не разбежался.

На мой взгляд нужно обращаться к проверенным спецам, и обязательно должно быть дело/любимое занятие/работа/цель.
В нашем случае все началось с безделья и большой любви к халяве, а потом уже появились азарт и зависимость.

кукуШка На мой взгляд нужно обращаться к проверенным спецам

предложений оч много нашла в интернете, но кто реально то помогает не понятно. и разбег в цене разный - у кого то 5тыс, у кого то от 11т.

автор автор темы у меня нет такой возможности. Неужели это не лечится... получается человек потерян для общества...

даже наркоманов лечат, а это туфта полная, ежовые рукавицы и все

обратитесь к Мерлину

ТШ

спасибо

ТШ Мерлину

не могу найти такого пользователя....

автор автор темы не могу найти такого пользователя....

www.u-mama.ru/users/index.php

Сам игроман хочет избавиться от зависимости? Если нет, то ничего Вы не добьетесь.
Я сама в прошлом игроманка, мне муж помог выбраться из этого, но я сама хотела. Он мне выдавал деньги каждый день на проезд и так на мелкие расходы, руб 100-150, чтобы не было соблазна поиграть. Когда я получала зарплату, то мы сразу же после работы ехали в банки и платили за кредиты, чтобы у меня не было крупных денег на руках.

...(с)

спасибо

Алиса Сам игроман хочет избавиться от зависимости?

хочет, именно поэтому мы и стремимся ему помочь....

автор автор темы хочет, именно поэтому мы и стремимся ему помочь....

Так зачем вам тогда к кому-то обращаться? Вам уже 2 человек написали одно и то же

ENastyA лишить человека доступа к деньгам. Т.е. выдавать по минимуму - деньги на дорогу до работы. Там на работе - только на обед. Потом опять несколько рублей на дорогу обратно до дома. И все. Никаких лишних сумм

Алиса Он мне выдавал деньги каждый день на проезд и так на мелкие расходы, руб 100-150, чтобы не было соблазна поиграть

Вот вам и способ, если реально хочет избавиться от зависимости, то пойдет на такой шаг

психотерапия и реабилитационный центр. автор, напишите в личку.

У меня сын игроман. Психолог нам поставила такой диагноз в то время, когда сын и ни разу еще не играл. Вернее сказала, что проблемы будут с этим. С утра встает и говорит только об этом. Рисует только игры. Пока не критично, но и всего 7 лет.

пишите в личку

А зависимость от компьтерных игр лечится? Кто знает куда обратиться и сколько стоит?

От комп игр друга лечили: психолог, комп убрать, телефон Нокиа 3310, для звонков и смс. И жесткий контроль: никаких походов в гости, встречи только в кафе или на нейтральной территории без компов. Ломка была, как у нарика, принимал Новопассит. Но отпустило.

Моему брату несколько лет назад от алкоголизма помог какой то профессор в Калининграде, брат перестал даже играть...

Вспомнила! Фамилия врача в Калининграде кахаров А.М.

Который пост от Анонимов про Идолова. Наводит на размышления

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы