обыденность...помогите!

Замужем 10 лет, есть ребенок 2 лет. С мужем отношения больше как брата и сестры. Есть стабильная работа, достаток, но...Я совсем сбрендила, хочется взять ребенка и начать все с 0. Найти новые отношения. Может, у кого то такое настроение уже было? Подозреваю, что кризис средних лет. Не знаю, как бороться с этим кризисом...

дык почему с мужем-то нельзя начать все снова? Добавить романтики и все такое)))

Не получается... Я изначально выходила замуж "по расчету", ну типа хороший парень и все такое... Без огонька короче. А со временем все окончательно потухло. Он хороший, меня вроде любит, но у меня "бабочки в животе" не летали и не летают...С возрастом все хуже себя ощущаю. Не чувствую себя женщиной, запустила себя(((

анонимКа автор темы С возрастом все хуже себя ощущаю.

Скоко лет-то?

анонимКа автор темы Я изначально выходила замуж "по расчету", ну типа хороший парень и все такое... Без огонька короче. А со временем все окончательно потухло. Он хороший, меня вроде любит, но у меня "бабочки в животе" не летали и не летают..

Не, нормально! То есть десят лет она юзала мужичка, совершенно сознательно выходя замуж без чуйств, пользовалась комфортным партнером, который ее вроде любит и ничо, не напрягалась по поводу отсутствия бабочек и других насекомых в брюшной полости.

А щаз, значит, осознала, и все - как отработанный материал - мужа, семью - нахер, вперед на «La Chasse aux Papillons»?
И чем Вам помочь форуму, сказать, мол, давай, вперед, вот буквально за углом, в следующей постели у Вас все будет - фейервек эмоций, фонтан оргазмов и прочие ништяки?
Чо то от добра добра не ищут. Складывается ощущение, что основная проблема у автора как раз таки

анонимКа автор темы Не чувствую себя женщиной, запустила себя(((

Дак займись собой, автор. Не вали с больной головы на здоровую. Авось у самой глаз загорится, у мужа мож чо переменится. Окружающие мужички отвешивать комплименты начнут и потешишь самооценку свою женскую, не?

poela

Плюс, жирный прежирный.

Зачем всё бросать и уходить-то? Вы сначала присмотритесь к мужикам вокруг, к себе, которая уже не тот свежий пэрсик, что была 10 лет назад и увидите, кому вы достанетесь сейчас с большей вероятностью запущенная, не юная и с дитём: прынцу, с которым будут бабочки и достаток, или кому-то более реальному. Коней на переправе не меняют, короче.

анонимКа автор темы Есть стабильная работа

анонимКа автор темы Замужем 10 лет, есть ребенок 2 лет.

+++ только ребенку три года
но вот наоборот с мужем с годами еще ближе стали друг другу, особенно после рождения ребенка

анонимКа автор темы .помогите!

чем????
нахрена вам

анонимКа автор темы бабочки в животе

у вас тараканы в голове есть!

анонимКа автор темы начать все с 0

фотку в личку

Sоvа Зачем всё бросать и уходить-то?

потому что жизнь проходит мимо, надо жечь, надо гореть, надо жить а не существовать

анонимКа автор темы

у меня такая же фигня автор, даже окружающие стали замечать что у меня очень грустные глаза(печальные) при нормальном поведении(те не грущу сама но глаза выдают...)_незнаю что посоветовать- к психологу идите хорошему

Картман потому что жизнь проходит мимо, надо жечь, надо гореть, надо жить а не существовать Есть ещё такая штука как ответственность. Коли уж вышла замуж по расчёту, сама себе злобный буратина. Ну и запросы надо соотносить с возможностями. Чай не 20 лет автору.

да, колбаса Я! даже окружающие стали замечать что у меня очень грустные глаза(печальные) при нормальном поведении(те не грущу сама но глаза выдают...)

Мож это глисты или ЖКТ, как у Зощенко?))

когда мне становится скучно жить, я беру на работе пару проектов и мне становится нормально. Автор, разнообразьте себе жизнь: работа посложнее, хобби, достижения. цели себе поставьте и скачите к ним.

У меня чуть иначе замуж выходила по любви, сейчас муж мне и брат и лучший друг и папа т.е заменил все и всех .Конечно уже за столько лет совместной жизни отношения не те,но все равно не представляю себя без него.Автор а вы хорошенько подумайте ну уйдете вы из тепленького гнезда и что там вас ждет?Приведите себя в порядок и куда нибудь с мужем выйдите хоть в кино, не поленитесь попробуйте посмотреть на мужа иначе может там и все не так плохо.А то освободите место и кто нибудь такого
захочет.

анонимКа автор темы Я изначально выходила замуж "по расчету", ну типа хороший парень и все такое

Паршивенький поступок конечно... Мужу расскажите :-) может он и на вас иначе посмотрит

Ну так я тоже не ощущаю сильной любви от мужа. Как бы 10 лет срок то не малый. Мне 30. Мужа все устраивает: достаток, семья, статус и ты ды и ты пы.

Sоvа Есть ещё такая штука как ответственность. Коли уж вышла замуж по расчёту, сама себе злобный буратина. Ну и запросы надо соотносить с возможностями. Чай не 20 лет автору.

Ага. Его в браке держат только обязательства. Ну и любит "по своему", т.к. комфортно ему со мной. Иногда думаю, что встретится ему какая - нибудь девушка, возникнут чувства и по барабану ему станут эти обязательства. Это не прогноз ситуации, просто понимаю, что такая ситуация при условии секса по расписанию для "здоровья" и отсутствия огня очень даже вероятна. И ладно, если это случится через короткий промежуток времени, а то лет в 40 (мы одногодки). Ну и короче, задаюсь вопросом: может, стоит попробовать жить начать ну если не заново, то хотя бы без рутины. Пока есть силы и желание. Конечно, я отдаю себе отчет, что уже далеко не пэрсик, но блин, все, крест на себе ставить? Не, реально, все так живут после 10 лет брака?

Gafff автор, заведите любовника, зачем так, сгоряа все рубить

Блин, не так воспитана. Может, сгульнула бы и тараны бы в голове подохли. А так то муж у меня первый Может, из- за этого еще колбасит.

анонимКа автор темы Не, реально, все так живут после 10 лет брака? Ну страсти мексиканские кончаются к этому времени естественно. Но я как по любви замуж вышла, так та любовь и осталась. 13 лет ничего в худшую сторону не поменяется. Лет через 10 что-то может и изменится, тогда и будем думать.
Смотрите сами, пробуйте. Я бы не смогла мосты сжигать так сразу. Попробовала бы знакомства позаводить, посмотрела бы, посравнивала, потом бы думала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы