не везет в жизни...

пишу от безисходности....скоро стукнет 25...получила высшее образование..из порядочной семьи...не страшная среднего роста и телосложения...но пугает очень меня что я так и не полюбила никого..была наивная любовь в 18 лет потом расстались и с тех пор серьезных отношений не было..так мимолетные романы...в чем проблема не понимаю хочется уже построить семью родить деток а любимого даж на горизонте нет...может у кого так было?как то можно подействовать на ситуацию мою?

фото покажите

аноним автор темы как то можно подействовать на ситуацию мою?

в монастырь!

не гневите Бога, вы живы-здоровы, из хорошей семьи. все приложится. не давайте себе такой настрой, что вам не везет. говорите, что вы везунчик по жизни

Кипишная_Лола не гневите Бога, вы живы-здоровы, из хорошей семьи. все приложится. не давайте себе такой настрой, что вам не везет. говорите, что вы везунчик по жизни

стараюсь

У Вас, наверное, все подруги замуж повыскакивали, потому и мысли такие в голове? Не сравнивайте себя ни с кем Будьте легче, а то те, у кого навязчивая мысль - замуж скорее выскочить, дольше всех в девках и сидят из-за "бегущей строки на лбу" или выходят замуж, потому что "нада", а потом темы строчат, как их муж бесит. Отрывайтесь, пока есть возможность, а любовь и "взамуж" ещё успеете

ой, так же думала, потом как эта любовь нагрянула... так теперь и семья и замечательная дочка. любимый и любящий муж.

автор, я до 25 лет развестись успела, тоже думала, что жизнь кончена, что неудачница такая, а потом подумала, что жива-здорова, родители живы-здоровы, образование есть, работа есть, а остальное наладится. Значит не мой это человек был. Вот и вы еще не встретили своего человека. Тем более вам всего 25

Было у моих подруг((к слову я в 25 лет вышла замуж повторно, а некоторые так до сих пор в 35 не замужем и без детей.и также

аноним автор темы .получила высшее образование..из порядочной семьи...не страшная среднего роста и телосложения..

ищите изюминку в себе

так может наоборот везет, не всегда замуж до 25и это так уж замечательно

Не люблю коменты писать, но все же, скажу по себе - любовь нечаянно нагрянет - проверено! Моя в 24 года нагрянула - ничего не предвещало даже! Так что всему свое время - ваше просто еще не настало! Просто поверьте!

а что наличие мужчины - это показатель везучести? образование есть - делайте карьеру, деньги зарабатывайте, путешествуйте, на права сдайте, машину купите...
столько в жизни интересного...в каких странах были? в каких морях купались?

аноним автор темы .в чем проблема не понимаю хочется уже построить семью родить деток а любимого даж на горизонте нет...

Потому и нет, что вы сами себе неинтересны.

• Вы верите в родственные души?
  • Я верю. Я считаю, что у каждого есть идеальная пара. И знаете, как её находят? Перестают искать. Поэтому я перестала искать Рассела Кроу. Он сам меня найдет.
    Сериал "Друзья"
    Поэтому автор, сидите и ничего не делайте! как вам тут уже посоветовали.
    ЗЫ: хотя я считаю под лежачий камень вода не течет. Займитесь собой, спортом, больше выходите в "свет", места где водятся женихи, пока вроде не найдены.

Вспоминаю Карнеги - я долго переживал что не могу позволить нормальные ботинки. У всех были а у меня нет. Я так убивался-убивался. Пока не увидел человека у которого нету ног.

Аффтор - вы здоровы? Кажется да - вы ерундой маетесь от скуки - у вас нет проблем и вам скучно

НаталЪя образование есть - делайте карьеру, деньги зарабатывайте, путешествуйте, на права сдайте, машину купите...
столько в жизни интересного...в каких странах были? в каких морях купались?

++++++1000 >аноним автор темы

не везет в жизни...
ща как расскажу про свою жизнь... вы еще за себя и свою жизнь порадуйтесь ...25 лет всего то ...не 35 ...глупости не говорите , все у вас хорошо ...живите пока в свое удовольствие ...у меня сестре уже 27 а у нее мч вообще никогда не было ...она не переживает аспирантуру заканчивает, карьеру пока делает

Вас, наверное, принцессой растили (к сожалению, многие родители так), а "принцев мало и на всех не хватает". P.S: больше, наверное, про себя, хотя ситуация аналогичная.

Мамa Вас, наверное, принцессой растили

нет обычной девушкой

автор когда мне исполнилось 25 - я перестала искать и будущий муж сам меня нашел буквально через пол года после этого юбилея... отпустите ситуацию и счастье вас найдет)))))

автор

Аноним2 огда мне исполнилось 25 - я перестала искать и будущий муж сам меня нашел

а через кучу лет ушел. замуж ваще не главное.

Бэйба места где водятся женихи,

Еще, говорят, хорошо на кладбище знакомиться.... (с)

Автор, а за вами мужчины ухаживают, симпатии выражают - просто вам никто не нравится? Или наоборот, нет внимания со стороны противоположного пола и вы разуверились в себе?

Вечное дурацкое женское желание выйти замуж не живется вам спокойно. Следите за собой, стройте карьеру...всему свое время! И это...уберите эту красную надпись со лба ;)

Femme Автор, а вы где с мужчинами знакомитесь?

Присоединяюсь к вопросу.. Может, действительно ищете не там или совсем не ищете, а только сокрушаетесь, что принц к вам в темницу не рвется спасать?

а где искать надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы