Прошу дать информацию

Ситуация у меня глупая какая-то. Только не закидывайте навозом. Короче. 2 года назад проходила диспансеризацию, смотрели все. Я жаловалась на то, что в груди вроде опухоль. Сделали УЗИ, сказали, что множественные узлы в молочной железе, мастопатия, и еще наорали, что время отнимаю, все с этим по 300 лет живут. А тут пару - тройку месяцев назад начала замечать, что из груди пошли выделения, причем из одного протока прозрачные как лимфа, а из другого - прям гнойные, желтые. Есть и еще признаки из тех, что в Инете выложены. Вот такая предыстория. То что к врачу надо - сама знаю, может и фигня все, но тему создала вот зачем: Если онкология, то что мне будет положено бесплатно, кто знает и может подсказать?! Я все уже решила для себя: Денег на себя тратить не буду, пример в семье есть. Ребенку уже 12 лет, ему деньги больше пригодятся, завещание напишу, а там уж как пойдет. Прошу вас, дайте инфу. Не обижайтесь, если отвечать буду редко или вообще не буду, я пришла не сопли размазывать, тем более, пока и повода нет Просто в силу мнительности прорабатываю все варианты.

Да действительно, денег на себя тратить не нужно... Ребенку в 12 лет мать то уже не нужна, конечно лучше завещание... Глупость какая то... Разводка! А по делу, форум диагноз не может поставить!

Онкологию у нас лечат бесплатно, чем раньше обратитесь, тем больше шансов. Ваши симптомы вообще могут означать что угодно. Не обязательно онкология.

ну онкология вроде как бесплатно лечится, а вот чтобы не затягивать до онкологии можно раз в жизни потратиться хотя бы на узи молочных желез и маммолога. И на лекарства. Ну если совсем жаба давит, то и в поликлинике специалист должен принимать.

Я знаю, что все что угодно, поэтому и не перегреваюсь. Просто у нас это семейное, по отцовской линии. а Mama Marishka, видимо, не сталкивалась с ситуацией, когда на лечение любимой мамы от рака семья отдала 4 000 000, а мама умерла через месяц. Это не моя мама, а "родственников". У нас нет "лишних" таких денег и помочь некому, так что, сарказм тут не уместен. За информацию спасибо. Просто, опять же, исходя из опыта "родственников", я думала, что все платно. В августе отпуск-вот и пообследуюсь.

Онкология в России лечится бесплатно, другое дело, что эффективность лечения может быть невысокой. выделения из молочных желез могут быть результатом гормональных нарушений, вы не паникуйте, а обследуйтесь.

Обратитесь в онкоцентр местный, он ведь неплохой. И бесплатный. И не отчаивайтесь заранее . Надо бороться, даже и бесплатно. Ребенка на ноги ставить.

скроюсь автор темы Я жаловалась на то, что в груди вроде опухоль. Сделали УЗИ, сказали, что множественные узлы в молочной железе, мастопатия, и еще наорали, что время отнимаю

Не обращайте внимания на таких врачей. Имеете полное право приходить проверяться и консультироваться. Делайте как считаете нужным. И раньше времени не паникуйте

скроюсь автор темы Денег на себя тратить не буду, пример в семье есть.

точно также для себя решила, если вдруг что.
пример в семье тоже есть, все бесполезно, только одни мучения от лечения с этим диагнозом.
так что не разводка. Так тоже бывает.

автору- вообще-то все бесплатно, только очереди и проч. много времени отнимают, ну и отношение у медперсонала зачастую поганое к таким больным

сполохи ветра точно также для себя решила, если вдруг что.
пример в семье тоже есть, все бесполезно, только одни мучения от лечения с этим диагнозом.
так что не разводка. Так тоже бывает.

автору- вообще-то все бесплатно, только очереди и проч. много времени отнимают, ну и отношение у медперсонала зачастую поганое к таким больным

+++

скроюсь автор темы Ребенку уже 12 лет, ему деньги больше пригодятся, завещание напишу, а там уж как пойдет

какое счастье, что у моей мамы не было таких мыслей. Она была настроена на борьбу, она прекрасно понимала, что она просто не может оставить детей, не стоящих еще на ногах. Прожила 10 лет. И остаться без мамы в 12 лет или в 22 - это две большие разницы.
И мысль материальна, вы себя не накручивайте раньше времени.

сполохи ветра ну и отношение у медперсонала зачастую поганое к таким больным

сама столкнулась, когда лежала в онкологии. Врачи обходительные, а медсестры - сплошное хамство. ( это было 9 лет назад).

Узнать что Вам положено бесплатно можно у участкового онколога. И чем раньше узнаете, тем больше это Вам помочь может.
А вообще странно, что ответственности за ребенка нет. С другой стороны, думаю Вы это все говорите пока не "прижало". Когда к краю подойдете, инстинкт жизни проявится в полной мере.

скроюсь автор темы идимо, не сталкивалась с ситуацией, когда на лечение любимой мамы от рака семья отдала 4 000 000, а мама умерла через месяц.

ая у меня близкая знакомая в 28 узнала, что у нее рак груди. И ей сделали операцию и дальше химию. И с тех пор прошло 15 лет - она не только жива- здорова, но и воспитывает сейчас 6 летнюю дочь. Операцию делали в онкоцентре нашем, бесплатно кстати. И еще с работы мужчина рак горла - уже прошло 5 лет после операции, живет - не богач, работал художником оформителем. Отец моей подруги имел рак почки - сделали операцию в районной больнице. И после нее он прожил 13 лет, а умер от пневмонии. Так что настрой свой меняйте. И кстати выделения бывают при запущенной форме мастопатии, а она лечится совсем уж не дорого. Ну и если лекарства жаба leibn? присмотритесь к фитотерапии - и другим способам лечения - ЗОЖ вам в руки, газета такая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы