Склонность к членовредительству

Дело вот в чем. Тревожат меня некоторые мысли и когда уровень тревоги зашкаливает, чтобы его побороть я обжигаю себе руку огнем, бьюсь головой об стену. Мне кажется это ненормальным. Было ли у вас что то подобное? Как с этим справлялись и что делать? Или это просто дурость которая рассосется сама собой?

Чудак автор темы Тревожат меня некоторые мысли и когда уровень тревоги зашкаливает, чтобы его побороть я обжигаю себе руку огнем, бьюсь головой об стену.

вы псих?

это не чудачество и не дурость безобидная, вам к психиатру надо б...

Вам бы к психиатру хорошему, а не на форум... это не есть норма.

Чудак автор темы Было ли у вас что то подобное?

нет

Чудак автор темы Как с этим справлялись и что делать

не знаю

Чудак автор темы Или это просто дурость которая рассосется сама собой?

не факт

Это ненормально. В здоровом состоянии человек не наносит своему телу побои, ожоги, порезы. Это уже психиатрия. Пока в легком варианте...

Донюська Это уже психиатрия. Пока в легком варианте...

Настолько ненормально? Печально((( Наверное стоит начать с психолога. Это всего лишь тело, порезы-ожеги пройдут, да даже если шрамы останутся- не критично. Зато очень хорошо снимает тревогу.

Это нездорово,идите к врачу.Я надеюсь Ваши дети не видят вас в момент тревоги?В каком возрасте вы начали так снимать стресс?

Ну какие дети..Какие врачи?
Разводка какая то глупая..для школьника

Аноним .Я надеюсь Ваши дети не видят вас в момент тревоги?В каком возрасте вы начали так снимать стресс?

Нет конечно, делаю все пока ребенок спит, не дай бог копировать меня начнет. Раньше просто думала об этом, что можно так сделать и на этом успокаивалась. К действиям только сейчас приступила в 26.

Чудак автор темы бьюсь головой об стену.

вот так?

Чудак автор темы Было ли у вас что то подобное?

даааа, тут каждый второй так делает, темки полистайте

Джул Морковкин Разводка какая то глупая..для школьника

Не разводка это вовсе. Нужно же как то сориентироватся, плохо-это или норма, а потом к врачу бежать. А может вообще без врача обойдется. Я и травмирую себя так, чтобы близкие не могли понять, что специально. Все выглядит, как случайные ожеги-порезы-синяки. Муж не видит что со мной происходит.

ТШ даааа, тут каждый второй так делает, темки полистайте

Так Все к писихиатру!!!!!!!

Никого с таким опытом нет

Чудак автор темы

было что то похожее в подростковом возрасте. Потом прошло. Ингда, когда когда состояние близкое к истерике, накатывает желание повторить. Но это редко, слава богу

Чудак автор темы Никого с таким опытом нет

fobii.net/
Сюда сходите, там таких много.
А вообще, сходите-ка к психотерапевту. Мож это у Вас ранняя какая-нить стадия чего-нить не сильно приятного и Вам помогут.

У меня сестра такая. Если есть возможность - не избегайте помощи специалиста. Вы же сами понимаете что коррекция поведения Вам нужна. Мне психолог объясняла в своё время что такое поведение характерно для людей с психотипом "разрушителя". Когда они не могут или не хотят разрушать окружающих - они наносят вред себе. А у Вас ещё и состояние тревоги, видимо. Наследство из детства/юности?
Я Вам пожелаю найти своего психолога. Причём психолога, а не психиатра, по крайней мере для начала. Вы же сами отслеживаете свои панические атаки, но Вам нужно выработать другой способ с ними справляться.

Чудак автор темы Раньше просто думала об этом, что можно так сделать и на этом успокаивалась. К действиям только сейчас приступила в 26.

Из теории: вот почему многие из нас когда у них стресс начинают жрать? Потому что с детства так приучили: когда ре плачем мама не пытается понять в чём у те проблема (может неудобно лежит, реагирует на погоду, мокрый, испугался....), а суёт ему сиську, думая что он голодный. Ре кушать нравится и он успокаивается, ведь в этот момент удовлетворяется его основная потребность. И у ре закрепляется в голове информация о том, что если стресс, то нужно жрать и станет легче.
В вашем случае возможно что вас от стресса пытались отвлечь баюканьем, щипанием, щекотанием, пошлёпываниями и пр.
В общем, логика такая.
Это корректируется у специалистов.

а потом такие в "минуту душевной тревоги" детей за окно выкидывают...
вам к психиатру и бегом!

Чудак автор темы Тревожат меня некоторые мысли и когда уровень тревоги зашкаливает,

а че так может тревожить , что аж головой об стену? может шоколадку слопать в этот момент или оргазм получить?

Cпасибо за советы, запишусь сегодня на прием к психотерапевту.

Интер а потом такие

А потом такие становятся такими как я. Не зарекайтесь.

gringo может шоколадку слопать в этот момент или оргазм

Шоколада ем очень много, уже не помогает. А секса и подавно не хочется, я просто возбудиться не могу(((((

Чудак автор темы Шоколада ем очень много, уже не помогает. А секса и подавно не хочется, я просто возбудиться не могу(((((

тогда только к специалистам

Чудак автор темы дурость которая рассосется сама собой?

А вам сколько лет?
Я так в подростковом возрасте чудила - резала бритвой пальцы, руки, прижигала ... Прошло с возрастом. Щас нормальная вроде, боль, кстати, плохо переношу, вообще не понимаю, как я такое творила с собой.

Обсессивно-компульсивное расстройство ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B1%D1%81%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE
и это само не проходит. сходите на консультацию.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы