Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
и совсем даже не кровожадная. ПРОСТО навеяно передачей на СТС : кто мстил своим бывшим? или хотел отомстить бывшему - какие одолевали фантазии? и каков результат попыток? Поделитесь, а? мне ПРОСТО интересно, а вовсе не на ус мотать собралась ;)
ага, заделал ей ребенка - презик снял в нужный момент
хи-хи вот так меня кидать-заразой награждать
а результат - слишком душевно тут у вас, не буду пугать рассказами, как бывает в жизни у юных шалопаек
Не верю - на фига страстному онаниму тётка! :P
браво
аплодисменты
без Скорпионихи прекрасной -
обличительницы нашей
жизнь казалась бы ужасной
в тетках толк она ведь знает!
Неа, это он просто в такт онанизму своему рифмой заговорил :DСообщение было изменено пользователем 26-04-2006 в 23:58
рифмы - безобидная блаж! Хачу пра месть! Ну, онаним ты или нет?!
Или все такие снисходительные и проповедуют всепрощение?!
За то, что бывший, конечно, за бесцельно прожитые годы, за молодость, отданную ему...
Был такой рассказ:
Один чувак кинул тетку за два дня до свадьбы. Ну передумал.
Прошло несколько лет, чувак женился. Она так и не вышла за муж.
И как то они встретились там, когда его жена была в командировке. Ну "вспомнили молодость" в его квартире, а на утро она ушла... оставив под кроватью свою сережку.
Красивая месть. Не докажешь ведь,не предьявишь, что спецом оставила! Закатилась, снялась типа случайно...
Вот жена то порадуется помыв пол!
можно и сережку дешевую, по этому поводу приобрести, сейчас полно этого добра
Присоединяюсь к Альфочке - а смысл? Мне кажется, потом ещё гаже на душе станет. А если ещё и месть не удастся - ваще туши свет...:(