Выговорится...

вопрос решён и тема закрыта

Аноним автор темы решила,что поеду,возьму кредит,чтобы отдать ему то,что он потратил на меня

и останьтесь с ним вот забавно будет смотреть в чем он вас спьяну будет обвинять

Аноним автор темы муж каждый день пьёт(я не слишком припятствую,понимаю что ему тяжело) и постоянно устраиваем мне скандалы

ну офигенный муж прям самый лучший и отношения замечательные

выговорились и замечательно, живите дальше вы подходящая друг другу пара кажется

Аноним автор темы лишь бы сил хватило...

Лучше бы вам сил хватило помочь маме собрать доки для суда.
Где вы так устали-то что сил у вас нет.
Правильно он вам говорит

Аноним автор темы что я сижу,них...я не делаю,он платит за этого козла

Аноним автор темы я же пообещала,что на БМ подам в суд.

Пообещали так сделайте.

Ирэн Вольдемаровна Пообещали так сделайте.

++++много. Вам просто лень себя заставить!!

Аноним автор темы я замужем,у меня есть дочь от первого брака. с мужем постоянно ссоримся,и я знаю что виновата...
городок маленький,работы совершенно нет. муж работает,я перебиваюсь подработками в интернете+помогаю ему(общая "халтура)
так вышло,что через некоторое время после того,как мы начали жить вместе узнали что у моей матери большой долг по вине бывшего мужа. нынешний муж согласился помочь и взялся выплачивать долги "тещи",я же пообещала,что на БМ подам в суд. прошло уже пол года,в суд так и не подали,т.к. нужно собирать кучу бумаг,этим нужно заниматся моей маме, а у неё сейчас нет ни времени,ни сил на это(со здоровьем проблемы),с деньгами напряг...
с мужем отношения вроде бы замечательные:общие интересы,секс на высшем уровне,да и я стараюсь как могу. на прошлой неделе наконец то устроилась на хорошооплачиваемую работу,так что скоро и в финансовом плане всё наладится....но! муж каждый день выпивает(я не слишком припятствую,понимаю что ему тяжело) и постоянно устраиваем мне скандалы,говоря что я сижу,них...я не делаю,он платит за этого козла и его всё зае... а утром опять скажет " прости,ты же знаешь меня,пьяного дурака..."
люблю его безумно,но не могу больше. ощущение,что его держат со мной только эти долги! сегодня(после очередного скандала) решила,что поеду,возьму кредит,чтобы отдать ему то,что он потратил на меня,и уйду.... а сама как нибудь протяну!!!лишь бы сил хватило...

пусть будет

господи, автор, вы чего????

Аноним автор темы муж каждый день пьёт(я не слишком припятствую,понимаю что ему тяжело) и постоянно устраиваем мне скандалы,говоря что я сижу,них...я не делаю,он платит за этого козла и его всё зае... а утром опять скажет " прости,ты же знаешь меня,пьяного дурака..."

вы мазохистка???? это алкоголизм, причину найти не проблема, чтобы выпить! не будет долгов БМ, найдется другая. в которой тоже вы будете виноваты!

Аноним автор темы люблю его безумно

а дочь вы любите? каково ей это все видеть???

Аноним автор темы решила,что поеду,возьму кредит,чтобы отдать ему то,что он потратил на меня,и уйду.... а сама как нибудь протяну!!!лишь бы сил хватило...

простите, но вы дура! что он потратил на вас???? а вы??? дома ничего не делаете? пусть оплатит домработницу, кухарку, прачку, гувернантку, любовницу и тд! его сил хватит?

мышкаЮля не будет долгов БМ, найдется другая. в которой тоже вы будете виноваты!

есть правда в ваших словах. до "этого" тоже пил. пиво 3-5л. на вечер это норма

мышкаЮля простите, но вы дура! что он потратил на вас???? а вы???

когда начанали с ним жить,первый год я все расходы на себя взяла. квартплата за сьёмную,новая бытовая техника,ремонт. он накопил -купил себе машину. естественно дорогие напитки и прочее... а потом нас сократили он бывшего уходила-забрала всё до нитки.дочка с "бывшим папой" не общается,и знает только этого.
а он не отвернулся и помог в трудной ситуации

простите,правда хочется всё по полочкам разложить,с вашей помощью...

Аноним автор темы а он не отвернулся и помог в трудной ситуации

и теперь всю жизнь в благодарность терпеть его выкрутасы???? ну блин, себя не цените - пожалейте дочь! она ж примет такую модель семьи за норму!

Аноним автор темы он бывшего уходила-забрала всё до нитки.дочка с "бывшим папой" не общается,и знает только этого.

у меня наоборот - БМ все, вплоть до кастрюль и ложек все унес. сын с папой общается, вырастет - сам решит, что ему нужно.

мышкаЮля и теперь всю жизнь в благодарность терпеть его выкрутасы????

с другой стороны,и на самом то деле,ну могла же на работу устроится...да хотя бы уборщицей-всё доход какой-то. только для меня это-низко!! если совсем пи..ц настанет,пойду конечно,но сейчас ведь не так!

на дочь он не копейки не тратит. для внучки покупают всё бабушки (моя мама и его) .но она любит его,и он ей время уделяет-занимается с ней,сказки-прогулки-игры....

Аноним автор темы

автор, вам к психологу - лечится от чувства вины. ну или пока настолько не достанет, что возненавидете, тогда чувство вины как рукой снимет. на собственном опыте говорю. так было с первым мужем. любила его безумно, все прощала до поры, даже рукоприкладство. даже когда мама сказала - уйдешь с ним - ты мне не дочь - ушла... дура была. ох дура.... сейчас жалко тех 10 лет, что на него потратила.... и психику сына...

мышкаЮля уйдешь с ним

с первым мужем так ушла! с двухнедельной дочкой на руках. не любовь-пожалела его..до сих пор себя ругаю!!!!

Спасибо,Юля!!! всё поняла,выводы сделала, а какие то мне ещё предстоит сделать!!! с вашего позволения,в личку вам пару вопросов задам!!!

задавайте, помогу, чем смогу. а спасибо не за что говорить)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы