призываю к всемогущей юмамской силе!

Девочки, нужно ваше видение на ситуацию, ваше мнение. Обстакановка следующая-некоторое время назад поставлен диагноз-вторичное бесплодие, т.к. есть детки. Приличное время тщетных попыток забеременеть и грустная трата тестов ежемесячно. Решились беременеть в ОММ, родился долгожданный сын. И о новость! Сыну 7 месяцев, а тест двухполосный!!!!!!! Есть куча разных мыслей, мой мозг взрывается. я боюсь сорваться, боюсь не справиться. сломаться....Да и муж не так давно сказал. что если вдруг сейчас забеременеем, то мы не потянем (вопрос о контрацепции не встал остро, т.к. цикл в норму не вошел. да и после такой беременности мы даже надеяться не думали. что сами сможем), а сегодня сообщила новость. а он и слова об аборте не сказал. Сумбур сумбурный конечно, но ваше мнение надо очень.

Не поняла ниче, что вам решить нужно? Рожать или нет? 4-го или 3-го?

Аленушка автор темы но ваше мнение надо очень. Вы серьёзно решили переложить принятие такого решения на посторонних людей? Ну, я бы рожала без вариантов при вашем раскладе. При своём раскладе в такой ситуации на аборт бы пошла.

рожайте что тут еще скажешь у меня бы сердечный приступ от таких новостей случился будь я на вашем месте

Дамиана количество детей непонятно

ну судя по фразе автора

Аленушка автор темы вторичное бесплодие, т.к. есть детки.

как минимум четвертый намечается....

Дамиана а какой там расклад то?

Я так поняла, что ребёнок один и были проблемы с зачатием. Самодельные дети не ожидались вообще по медицинским причинам. Для меня это было бы чудом-чудом и ещё не факт, что второй раз бы получилось. Потому и рожала бы. Но я ж не автор, не мне решение принимать, просто говорю, что я бы сделала, а не что ей стоит делать.
А, ну прочитала сейчас, что дети есть. Тогда не знаю. Ей решать. Мне незапланированные дети в количестве нескольких штук мал-мала-меньше адом представляются) Я бы пошла на аборт, короче.

я считаю вам нужно ампутировать ногу если вдруг споткнетесь о касяк. ампутируете? пипец какой то спрашивать на форуме убивать ей ребенка или оставить ему жизнь... может голосование проведем или жребий вытенем?

Дамиана Подправила там) Я за аборт. Ну я бы на аборт пошла. А автор сама пусть думает, это её жизнь и её дети.

в нашей семье - третий, ну а так - четвертый )))
мы не перекладываем решение - вы не так поняли. нам надо мнение людей, общества, в котором мы живем, понимаете? мужу 43, доход средний, звезд с неба особо нет и не предвидится. обычная семья, недавно мечали о втором, а тут третий нарисовался вдруг )))

так берите пока дают, о чем думать? его ещё выносить надо что тоже не факт. кстати а узи делали или только по тестам определили наличие беременности?

Аленушка автор темы мужу 43, доход средний, звезд с неба особо нет и не предвидится. обычная семья, недавно мечали о втором, а тут третий нарисовался вдруг ))) Так вот понимаете, люди разные. Как решить на основе этих данных? Одним и малого хватает и семья при этом нормальная, что важно в эмоциональном и интеллектуальном плане. Не хватают звёзд с неба, не шикуют, но не маргиналят и не ноют, за детьми нормально смотрят и обходятся всем бюджетным. И чего бы такой семье не рожать, если они справляются? Всему есть предел, конечно, но двух-трёх тянут спокойно.
А другие при тех же раскладах не справляются ни материально, ни морально, никак. Вы сами лучше всех на свете знаете, справитесь вы или нет, будет ли вам ещё один ребёнок счастьем, пусть и трудным, или всё развалит к чертям и последний кусок у уже имеющихся детей изо рта вырвет. Так что доход не показатель, не самый важный, если речь о нормальной семье, а не об асоциалах идёт.

так третий или четвертый?

Аленушка автор темы Да и муж не так давно сказал

Мужу не болтать надо было, а думать. Теперь уже поздно кулаками махать.
Мое мнение - вам счастье такое дано!

Sоvа не об асоциалах идёт

поржали ))) (у мужа 2 красных диплома, точно асоциал)))

Аленушка автор темы вопрос о контрацепции не встал остро, т.к. цикл в норму не вошел

Аленушка автор темы (у мужа 2 красных диплома, точно асоциал))) ну вы же понимаете, надеюсь, что один дипломник работает себе спокойно, семью любит, планы на будущее имеет, а другой интеллигентно бухает запоями на кухне. Я потому и говорю, вам виднее, справитесь вы или нет.

Блин,пережив жуткие метания сродни с вашими автор-бы посоветовала вам рожать.

корсарочка его ещё выносить надо что тоже не факт. кстати а узи делали или только по тестам определили наличие беременности?

согласна. что надо еще выносить. определила пока только тестом.

AnnaDeSoul Блин,пережив жуткие метания сродни с вашими автор-бы посоветовала вам рожать.

если можео подробнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы