Грущу...

Подружка вышла замуж удачно - муж на руках носит, третьего родили недавно. Я очень хочу второго малыша, но меня не только на руках не носят - только что куском хлеба не попрекают, куда уж там второго.

Надо полюбить себя, и быть королевой , и Вас будут носить на руках ....

аноним автор темы Грущу...

Завидуете

аноним автор темы меня не только на руках не носят - только что куском хлеба не попрекают, куда уж там второго.

Меняйте мужа, работу, себя... вариантов масса. Чё стонать-то?

Аноним Надо полюбить себя, и быть королевой , и Вас будут носить на руках ....

Ну, люблю я себя - дальше что? Принцев на всех не хватает.

Дуля_з_маком

По-хорошему завидую - рада, что у подруги все в порядке.

аноним автор темы Принцев на всех не хватает.

Принцессам? хватает

Дуля_з_маком Меняйте мужа, работу, себя... вариантов масса. Чё стонать-то?

ну, как, че стонать-то?)) не понимает автор почему так, вот и стонет. меняйте себя и свое отношению к мужу, браку. разводится точно не вариант, скорее всего в новом браке будут те же проблемы.

Если не можешь изменить ситуацию, изменяй отношение к ней.... (типа сумничала )
куском хлеба попрекают - радуйтесь, лишнего не съедите, не поправитесь, на руках не носят - руки делом заняты!!!!

аноним автор темы Грущу...

бывает... не могут все быть счастливо одинаково.

Так Вы в браке несчастны? Причём здесь тогда подруга? Если бы её бросил муж с детьми, Вы бы думали, что в отличии от неё хорошо живёте? Если Вас не устраивает Ваша семья, то, как к Вам относится муж - меняйте свою жизни и отношение к себе. Всё в Ваших руках.

Себя пожалеть иногда очень хочется, только это к сожалению тактика изначально проигрышная, но многим удобная. Жалеешь себя, сравниваешь,. плачешь. Можно ничего не менять и делать ничего не хочется.

аноним автор темы Принцев на всех не хватает.

для этого гарем и придумали, 2 вопроса одним решением:

• будет хватать одного принца
  • не будешь сильно выёживацо из-за конкуренции

А ваша подруга, возможно, заплюхалась с тремя детьми и грустит-завидует вашей беззаботной жизни с одним ребенком.

не думаете что у подруги видимость такая. у меня со стороны то же все нормально многие завидуют просто всего не знают...вот и все. у всех свои скелеты в шкафах

Аноним не думаете что у подруги видимость такая. у меня со стороны то же все нормально многие завидуют просто всего не знают...вот и все. у всех свои скелеты в шкафах

++++++++
у меня так же со стороны все просто супер. Знаю, что многие завидуют, а на самом деле далеко не ахти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы