Все не так

аноним автор темы Так там засохнет все, если не подойду

ну,пашите тогда,о чем тема то

аноним автор темы И мама туда же - вот в наше время мы как работали и везде успевали, а сейчас молодежь разленилась и т.д.

мама- ваше время прошло! стебусь конеШно...

аноним автор темы Так он уверен, что я ничего не делаю. И мама туда же муж мамсик, мама -свекробабка.....печаль...
аноним автор темы Так он уверен, что я ничего не делаю. не делайте ничего, вообще ничего..может тогда прозреет, что еда вами готовиться, что он чистый /наглаженный ходит, что деть не засраный и голодный, дома чисто..
а вообще по-хорошему ищите работу, и тогда отвяжутся
У вас будет хорошая причина вообще не ездить в этот огород, а отдыхать дома в выходные на диване - да, дорогой я работаю и дом на мне и мама твоя на мне и деть на мне и ты на мне, в выходные имею право отдохнуть...

аноним автор темы Так там засохнет все, если не подойду. А я сколько сил вложила. Из сада овощи все едим.

Ну так сами и ответили. Чего ноете тогда? Раз едите, так конечно надо отрабатывать.

вы уж для себя решите -что важнее? овощи засохнут или вы?

аноним автор темы Так он уверен, что я ничего не делаю.

Как всегда,проблемы с мужем,а не со свекровью.Налаживайте отношения в своей семье.Почему это он уверен,что вы ничего не делаете?Как вы ему позволили так думать?

аноним автор темы Ей наплевать. Она одно говорит - вы молодые, сил много, все впереди у вас не переломитесь.

Рыся везут на том,кто везет.

дада...Мы молодые,и сил у нас сколько ни есть,все наши...Но на каком основании кто то решил,что он имеет право распоряжаться моими силами и моей жизнью.Опять же,как вы им это позволили?
офф.Рыся,увидела сегодня ваш статус,поздравляю сердечно Очень обрадовалась,правда))

В рот компот :) в выходные имею право отдохнуть...

Так и раньше она подпрягала всех в ее гребаный сад помогать. Сейчас тем более.

Кумико Мы молодые,и сил у нас сколько ни есть,все наши...Но на каком основании кто то решил,что он имеет право распоряжаться моими силами и моей жизнью.

+100

аноним автор темы И мама туда же - вот в наше время мы как работали и везде успевали, а сейчас молодежь разленилась и т.д. Хотя ей явно помогали дедушки-бабушки.

Автор-если она диабет называет страшной болезнью-то Вы на ее фоне Изаура-чесслово-с диабетом люди работают и с внуками сидят и не жалуются никому...

Я живу далеко от мамы и свекрови, а вот сестре "повезло". Мама на нее в обидках постоянно, что не помогает, а у той лялька 5-ти месяцев отроду, и зять ... бездельник такой. Как придет с работы - сразу за пиво, нет чтобы в огороде чем-то помочь.... на слова типа: "Продавай" реакция одна, как жить- то будем, как-будто кто-то без огорода умер...

аноним автор темы и раньше она подпрягала всех в ее гребаный сад помогать

зато все сваееее,правда,автор.
кормитесь своим -надо отрабатывать))

lvz втор-если она диабет называет страшной болезнью-то Вы на ее фоне Изаура-чесслово-с диабетом люди работают и с внуками сидят и не жалуются никому..

Ну у нее там серьезно - инсулин колет и аж язвы везде.

папко ачем тему создавать? Хотите, чтобы Вас пожалели? Вряд ли найдете такого.
На работу хотите - идите, а не нойте про какие-то "ставки".
Не хотите овощи выращивать - не выращивайте, покупайте на зарплату.
Хотите, чтобы кто-то с форума вместо Вас в саду поработал, а Вы на диване полежите?

Мне не нужна жалость. Я просто не знаю, как ей отказать, чтобы не разругаться вконец.

аноним автор темы Мне не нужна жалость. Я просто не знаю, как ей отказать, чтобы не разругаться вконец.

Выйти на работу и спокойно объяснить, что работа новая, сил для прохождения испытательного срока прикладываете много, поэтому в огороде уже ничего делать не можете, так как отдыхать вам тоже надо, а на вас еще дом, семья.

аноним автор темы как ей отказать, чтобы не разругаться вконец.

Разругайтесь,наконец,и четко обозначьте свои границы.

Видимо всем вступившим в разговор попались хорошие свекрови. У меня примерно такая же как у автора. И по этому совет один - боритесь с проблемой её же методами: 1. начните жаловаться, что что-то спина побаливает; 2. делайте вид что вам тяжело вставать и разгибаться, хватайтесь за поясницу; 3. сходите к врачу и прикиньтесь больной остеохондрозом (поверьте это не сложно)... У нас всё закончилось продажей сада, муж решил, что я еще должна пожить нормальной жизнью. А помогло ему принять окончательное решение, то что секс с остиохондрозником в момен обострения, как секс с резиновой женщиной (только теплой).

аноним автор темы Мне не нужна жалость. Я просто не знаю, как ей отказать, чтобы не разругаться вконец.

разругайтесь вконец и вам легче будет, нафиг тащить этот негатив уже столько лет...да она сейчас болеет, да ей нужна помощь (но не в огороде, огород - ее хотелка, а не ваша, вы не добрая фея, чтобы выполнять ее желания), но если вы раз и навсегда не разорвете это - вы начнете болеть, психовать нервничать, а вам это зачем? у вас еще ребенок - его на ноги надо ставить, в жизнь путевку давать...
Если вы питаетесь с огорода - садите ровно столько, сколько съедаете и не морковкой больше!

аноним автор темы , как ей отказать

dragonfly 2. делайте вид что вам тяжело вставать и разгибаться, хватайтесь за поясницу; 3. сходите к врачу и прикиньтесь больной остеохондрозом (поверьте это не сложно)... У нас всё закончилось продажей сада, муж решил, что я еще должна пожить нормальной жизнью. А помогло ему принять окончательное решение, то что секс с остиохондрозником в момен обострения, как секс с резиновой женщиной (только теплой).

супер!молодец!
у моей бабушки все было проще,как только у нее не стало сил для сада, оба сына сказали,что им он тоже не нужен и спокойно его продали)))
все счастливы, бабушка пережила,хотя,конечно,40 лет каторги-это уже стиль жизни.
ничего,все сыты и счастливы)))

575 Выйти на работу и спокойно объяснить, что работа новая, сил для прохождения испытательного срока прикладываете много, поэтому в огороде уже ничего делать не можете, так как отдыхать вам тоже надо, а на вас еще дом, семья.

Звучит,как оправдания.Почему я должна перед кем то оправдываться за свою жизнь.Даже если я не вышла на работу и не собираюсь,сад-это не моя сфера интересов.Точка.Я понимаю,когда человек болен и ему нужна какая то поддержка,но никто не должен проживать жизнь свекрови вместо неё.Это садизм,в конце концов,со стороны вашей свекрови.Зачем вы позволяете кому то с собой так обращаться?Еще и переживаете,как бы не разругаться.Да тут не ругаться,тут гром и молнии метать в пору...

Кумико Звучит,как оправдания

не хочу- вполне разумный ответ)))

Рыся не хочу- вполне разумный ответ)))

Приравнивается к "лень". Итак мужу постоянно дует в уши.

Кумико Звучит,как оправдания.Почему я должна перед кем то оправдываться за свою жизнь.Даже если я не вышла на работу и не собираюсь,сад-это не моя сфера интересов.Точка.Я понимаю,когда человек болен и ему нужна какая то поддержка,но никто не должен проживать жизнь свекрови вместо неё.Это садизм,в конце концов,со стороны вашей свекрови.Зачем вы позволяете кому то с собой так обращаться?Еще и переживаете,как бы не разругаться.Да тут не ругаться,тут гром и молнии метать в пору...

Так я то согласна. Но у автора уже сложившаяся роль жертвы. Она сама же оправдывается и оправдывает своих "надзирателей".

аноним автор темы Приравнивается к "лень". Итак мужу постоянно дует в уши.

Ну так терпите, в чем проблема. Вам уже все возможные варианты посоветовали, вы все сидите и дальше продолжаете страдать.

аноним автор темы Приравнивается к "лень". Итак мужу постоянно дует в уши.

Налаживайте отношения с мужем.
Как муж позволяет матери говорить ему о вас гадости еще и слушает их?

аноним автор темы Приравнивается к "лень"

и чо? хочу и ленюсь)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы