Как поступить. Развод?

С мужем отношения холодней день ото дня. Все время спорим ругаемся. Он постоянно мое мнение оспаривает, даже когда ребенку плохо и надо принимать меры, прошу помочь например дай градусник, завари череду, включи мультик чтоб успокоился - начинаются препирания. Эсо не буду это не надо. Бесит аж. В садик пошли 2 недели дома 2 в садике. Его родители которые уже давно на пенсии не помогают и моя мама работает поэтому сижу я на больничных. На работе уже намекают что их это не устраивает. Я не хочу потерять работу, люблю ее. Тут муж в отпуск пошел я думала ну хоть посидит с сыном если заболеет. И вот последняя неделя отпуска и у ребенка стоматит. Я как само собой разумеющееся пишу записку что как куда сходить. На что получаю ответ Бери больничный и сама сиди! Ты что хочешь чтоб я последнюю неделю отпуска с ним сидел??!! Я просто офигела! Сказала что если раньше я сомневалась в его отношении к нам то сейчас все поняла. Мы тебе нафиг не нужны! На что он ответил это тебе сын не нужен лищь бы работать! Че к чему. Безумно хочу развестись. Проблема лишь в том что приётся скитаться по сьемным комнатам и свое не светит. Боюсь а вдруг уволят. Прошу ваш взгляд со стороны.

АнОним автор темы Прошу ваш взгляд со стороны.

ну пока так и не понял где муж неправ...

Тоже были ситуации когда часто ругались с мужем,думала разведусь и так же пугала перспектива катания по сьемным квартирам,не о себе думала, а о ребенке,как то время все расставила по своим местам.Автор может его попугать немного,уйти от него на какое-то время,испугавшись поймет,мы же всегда ценим то что теряем,ну раз он у вас разговорами не понимает.

муж зарабатывает 30000. Я 20000. Он уже шесую неделю в отпуске. Мне отпуск не светит даже. Все его отпускные уже давно потрачены. Еще 3 недели ничего не получит! Живем на мои. При этом он хочет отдыхать и чтоб мы видимп палец потом сосали. Мне больничный оплачивают из 10000. На что жить? Да и зная мою ситуацию на работе. Если бы он мог пойти подшабашить но это не про моего мужа.

Энжела, не знаю. Так на душе противно. Не хочу жить с человеком котодый меня за пустое место держит.

АнОним автор темы Безумно хочу развестись.

предположим, развелись.
Ребенок меньше болеть не будет, раз
Жить придется отдельно, т.е. искать съемный вариант, видимо - два
С работы, раз уж начали косяка давить, могут и впрямь попросить - три
Затраты вырастут, доходы упадут до нуля.
имхо, сначала обеспечить финансово-материальную подушку безопасности, а уж потом думать о разводах.
И потом, может, у Вас это гормоны шалят?

так опять всё из-за денег... а как красиво всё начиналось... градусник принести не может...

кася попова вот здесь не прав.

тогда для начала хотелось бы узнать сколько лет ребёнку...

а давно >АнОним автор темы В садик пошли ?
сколько лет ребенку?

Кася. Да. После этого он мне не опора. А это "с ним" звучало так как будто это не его сын а мною от соседа принесен. За сына обидно

кася попова

вот здесь не прав. Семья - это не только потрахушки, это еще и уважение, взаимовыручка, опора и плечо в трудную минуту.
100%!!!!Мерзко!

кася попова Семья - это не только потрахушки, это еще и уважение, взаимовыручка, опора и плечо в трудную минуту.
странный муж...мною давно был бы уже послан нах...пипец шестую неделю в отпуске и с ребенком болеющим посидеть не могёт - придурок какой-то, уж простите...
я за развод...а вы уж решайте сами, сил вам!

Ребенку почти 3. Сам играет на горшок ходит с ним проблем то нет дома сидеть.

ТШ предположим, развелись.
имхо, сначала обеспечить финансово-материальную подушку безопасности, а уж потом думать о разводах.
И потом, может, у Вас это гормоны шалят?

Так-то все вроде правильно, но сколько стоят нервы, вот вопрос...
и потом, не все так страшно (в плане съемов и денег) как кажется на первый взгляд. А жить с человеком, которому на тебя все равно лишь бы покушать было -буэээ, пробовала. Лучше уж немного поприжаться, чем такое рядом

Знаете, от чего Вы так переживаете?
От того, что надеетесь на другого человека.
Знаю-знаю, сейчас мне скажут, что это не просто другой человек, это муж, отец и проч.
Но он уже достаточно ясно дал понять, чего делать не собирается.
Попробуйте не надеяться, не ожидать.
Зачем?
Да хотя бы затем, чтобы перестать терзать свою душу постоянными обидами.
А потом уж на холодную голову и решать.

А к маме Вы не думали переехать? хоть на время?
ну так, пожить отдельно... попробовать, как оно будет?

jersan материальная сторона вопроса лежит на муже! Почему я думаю что мы будем есть а ему главное отдохнуть? И еще меня попрекает типа тебе бы только работать. Обеспечивал бы я бы не работала.

мама живет далеко.

АнОним автор темы Обеспечивал бы я бы не работала.

а если наоборот... ты не работаешь! он обеспечивает?

развестись всегда успеете
нет ничего хорошего в самостоятельном воспитании ребенка
у вас такая проблема, которую можно решить... не можете сами, идите к семейному психологу.. там уж взгляд со стороны будет, может, и на Ваши "недочеты" укажут

так а я о чем? Обеспечивал бы сидела бы спокойно на больничных

ТШ предположим, развелись.

+мильён.
головой надо думать. и просчитывать варианты, которые удобны Вам.

я Вам посоветую жить сейчас, как-будто Вы уже в разводе. тогда любая помощь мужа будет "бонусом", любые деньги "дополнением к бюджету". ну а если не будет ничего, так и Вы не ждете) можно на алименты подать, например. тоже плюс к бюджету.
опять же на съем тратиться не надо ;)

АнОним автор темы Я не хочу потерять работу, люблю ее.

Потеряете семью - отдадитесь ей полностью....
Автор, а у Вас жилья своего нет? зарабатываете достаточно?
мужа любили когда-нибудь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы