"Поманили пальчиком", а потом "послали"...???

Достраивали дом в коттеджном поселке, мелких недоделок еще куча...но главное, жить там можно-начали вещи перевозить и бывать там чаще))).... Начали делать забор, соответственно старый "черновой" снесли и территория оказалась открытой временно, мимо ходили "местные" (такие же как и мы-работают в городе, живут в коттеджном поселке)-многие останавливались и начинали общаться, но особенно одна женщина "примелькалась" с девочкой -по 5-10 раз в день мимо ходили и все она с нами пообщаться намеревалась...Так и познакомились... выяснилось что девочки наши (ее дочь и моя соответственно) ровесницы (5 лет) и она позвала нас к себе (оказалось-одна минута ходьбы от нас), захватили гостинцы и пошли... Про себя новая знакомая рассказала, что есть взрослые дети, а эту родила в 40 лет, что живут здесь -общаются с местными детьми, но они все старше или младше ее дочери, а тут как хорошо то что встретили нас-ни с кем так дочка хорошо не играет!!!
Девочки и правда очень подружились ... хоть я и осторожничала , но была рада.... "Взрослая мамочка" говорила как хорошо, что они подружились....
Ходили к нам и к ним...играли...
Потом они нас предупредили , что уедут к родне на месяц, но скоро вернутся и лето долгое!девчонки успеют наиграться-накупаться вместе!)))
Моя доча немного расстроилась и весь месяц дни ждала, когда новая подружка приедет...я ее успокаивала, говорила, что скоро...
и вот ...на днях... идут наши "новые друзья" (мама с дочкой) с компанией неподходящих по возрасту детишек (видимо, про них она мне тогда и рассказывала), я улыбаюсь, чтоб поздороваться и спросить как отдохнули, "взрослая мамочка" , отворачиваясь здоровается сквозь зубы (давая понять, что вообще то лучше б нам не здороваться ) и быстрее проходит мимо...

У дочи моей глазки грустные, но она только и спросила :"это же вроде Маша, мама?" "Да", говорю, "это она"(
а больше мне и нечего сказать....

ОТ ...Что это было , ааа?

ИИИИ.........
ну проблемы у человека..не? С кем не бывает.
Неужели при виде вас она прыгать от счастья должна была?
Или дочь вашу сразу ублажать общением? Будет еще время, лето длинное, успеют поиграть.

мордастики ну проблемы у человека..не? С кем не бывает.

да нет...дел и проблем реально хватает..

но мой ребенок нашел подругу (поверьте, в глуши это не просто), и был счастлив...

мордастики Будет еще время, лето длинное, успеют поиграть. потом еще виделись случайно не раз...
точно не будут играть, да и я уже не дам эт делать таким "мутным" людям...
нас явно серьезно игнорят-как будто мы что то "сделали".... я уже потом ненароком подумала.... может у них дома что то потерялось после нашего ухода...? хотя по дому то мы и не ходили вроде особо-играли во дворе...

или еще... что то другое?
реально даже вот просто любопытно)))

терять вам нечего , поэтому можно просто при случае поинтересоваться, так между делом: "чего не заходите?" ну это если интересно,
а так, я б тоже игнорила их )) завидуют наверно))

мордастики Неужели при виде вас она прыгать от счастья должна была?
Или дочь вашу сразу ублажать общением? Будет еще время, лето длинное, успеют поиграть.

Нет,но и вести как быдлобаба не обязательно,насколько я поняла автор достаточно плотно подружились с этой женщиной,раз в гости друг к другу ходили,улыбнуться и поздороваться че переломилась-бы.

вот так автор темы ОТ ...Что это было , ааа?

Просто та женщина больше не лпнирует видимо с вами общаться ,успокойтесь,автор,бывают такие такие женщины,может у ней климакс и перепады настроения.

вот так автор темы

Я вам так ответила именно потому, что бы вы не расстраивались от того что посторонний человек по какой то причине не хочет общаться с вами.
Это всего лишь посторонний человек!! Много ли таких еще будет!!

Я бы напрямую спросила в чем дело.Не люблю недомолвок.

Будьте проще и не накручивайте себя в первую очередь! Дети все чувствуют! Сами живем в саду постоянно, сейчас приезжают дети в сад, Соня к ним, где-то поиграет, где-то они к нам, вот бассейн надули, дети купались, тут вечер- Соня, мама Поля приехала, я говорю, нет к Поле нельзя, они работают, уже поздно, у них свои дела и т. д., смотрю по обстоятельствам, трагедии не вижу, ребенок ходит в садик- общения хватает, муж тоже против, чтобы ребенок лишний раз по соседям бегал, зачем навязывать свое общество, если другие этого не хотят.

Я бы спросила, но еще до этого, удивилась бы хождению "мимо" 5-10 раз на дню. Это странно. + я не понимаю, компания

вот так автор темы неподходящих по возрасту детишек

• это как? Им год ,а вашей 5? Мне кажется, что со всеми играть интересно, хотя игры будут разными. и еще раз удивлюсь, вы уехали оттуда, где есть выбор для общения, у вас там народу мало, так что прикипать так к кому-то одному? ясно же: то уехали, то приболели, вы же не будете только 2*2 общаться)

Дамиана может муж ейный сказал, что Вы симпатичная

тоже уже подумала про это))) он был очень приветлив-угощал... (ну я подумала, так со всеми) ...так опять же, если, дело в этом, зачем она тогда нас к себе "таскала"? неужели своего мужа за столько лет не изучила, если, он и правда какой падок до женского пола?

Люсечка это как? Им год ,а вашей 5? от 7 до 12 где то были... и мелких пара...

Люсечка дивилась бы хождению "мимо" 5-10 раз на дню.

у нас так то многие часто мимо ходят))) им в магазин по этой дорожке как раз, и до живописного места поселка прогуляться, а они ("друзья" наши несостоявшиеся) совсем рядом, но правда можно ходить и другими путями, но этот самый комфортный, т.к. практически "безмашинный"....
но, при всех равных условиях, ходили "герои темы" мимо нас, в тот период и правда многовато... хм...

Люсечка так что прикипать так к кому-то одному

согласна ...

аноним Я бы напрямую спросила в чем дело.Не люблю недомолвок.

так вроде как нам никто не обязан ничего....

но реально любопытно мне)))

дык может у той мамы ПМС или климакс ранний))
я бы даже внимания не обратила - у многих из нас тараканы в башке живут, может ее тараканы сейчас в ударе от жары))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы