все меня достали

сказала маме чтоб за собой вымыла пол после глажки,а она понесла на меня ты нифига не делаешь дома,сидишь на шее у нас...при том что я работаю и питаюсь и одеваюсь сама,пора замуж тебе и тд...достала настроения вообе нет...

аноним автор темы сказала маме чтоб за собой вымыла пол после глажки

А что, от глажки пол пачкается?

там пыль была от белья с балкона типа пуха

Мама сама помоет, если сочтет нужным. А вообще я бы в такой ситуации подтерла пол за мамой, а не замечание ей сделала.

а почему сами не вымоете?

У меня бы язык не повернулся дать маме ц.у. ПИПЕЦ вообще! Мама такая погладила в такую жару , еще и с тряпкой пусть поползает. А автор что делала в этот момент?

Аноним Мама сама помоет, если сочтет нужным

+1
Тут все просто - напрягает вас - вымойте. Вам бы тоже не понравилось, если бы мама кинулась вам пальцем тыкать на пол у советы давать непрошенные. Вот тогда бы она вас доставала. а так вы её начали зачем-то.

Снимите себе отдельное жильё и никто доставать не будет.

ol4onok Снимите себе отдельное жильё

++ давно пора

аноним автор темы при том что я работаю и питаюсь и одеваюсь сама, А это какое-то достижение для совершеннолетнего человека? Или норма, м? Живёте-то вы с мамой, как маленькая)
Децкий сад, штаны на лямках.

Автор, ну как вам не стыдно!
Вместо: "Мама, тебе чем-нибудь помочь?",
Вы: "Вымой пол за собой"

Avariya У меня бы язык не повернулся дать маме ц.у. ПИПЕЦ вообще! Мама такая погладила в такую жару , еще и с тряпкой пусть поползает. А автор что делала в этот момент?

вот соглашусь. И чтоб дочь мне такое выдала - тоже не представляю....

аноним автор темы

а что толку сигналы слать???все правильно высказали

аноним автор темы

Здесь ведь есть специалисты на форуме, напишите им в личку..
проблема не в белье, и всё вышесказанное не конструктивно..

Ну и анекдот в тему:

• Алло, мам, я домой иду! Купить что-нибудь по дороге?
  • Купи уже себе квартиру и живи, сцуко, отдельно!

Skyscraper

+мильен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы