Вечно нужны проблемы на стороне ....

Пипец , уже сама от себя "Балдею " с ума схожу . У меня опять как у кошки весенние обострение . Мне 26 , мужу 29 , замуж вышла 19 лет , муж порядочный , готов все и всегда для меня , не буду расписывать плюсы а то прям идеал он у меня получается на словах а я "Сучка " настоящая полигамная . Дело в том что когда мы еще встречались перед свадьбой начались эти позывы флирта на стороне , и закончилась одна история для меня большим уроком , из-за которого , наша свадьба бы не состоялась , но муж простил , и я забыла все сторонние позывы до лет 23 , а тут опять , но все в приличной мере , просто кафе , приятное время провождение и все я обрываю на этом месте а главное я поняла почему меня так на сторону тянет , муж никогда не был со мной ласков , я никогда не ощущала себя в прямом смысле Девочкой , чей-то нужной , и это с самого начала отношений , он очень сдержан всегда а я вспыльчива , не догуляла что- ли? И опять история ,были у моих родителей знакомые а у них сын , я его старше на три года , в детстве виделись изредка , если в гости приглашали , жили и живем в соседних домах , я после школы поступила в институт и практически не бывала дома , друзья все были из института , тусовались всегда в центре города , так я и не с кем почти и не общалась в районе где живу . А тут прошло больше 10 лет ,лет 13 . Вечером с прогулки с собаками , две собаки с мужем вдвоем гуляем , взяли пива , встретили знакомых , уже темно на улице, стоим на площадке , болтаем , подходит Это молодой человек ко мне "Привет" , я немного в шоке , ты помнишь меня , как меня зовут. никогда не здоровался .....Он , конечно , помню , и пошла бла-бла ...В итоге муж ушел с собаками домой ему рано на работу надо было а я осталась , в итоге он не просто подошел , он хотел давно , но не знал как а тут смелость заиграла , в итоге я опять самая-самая ... И он мне пишет в контакте , что хочет общения со мной , без мужа ......хочет пригласить куда-нибудь . вообщем я не ответила отказом но и не согласилась , ну вот что делать то,что мне оборвать то и.т.д. ....

.... автор темы ну вот что делать то,что мне оборвать то

попугая заведите,научите его говорить и повторяйте за ним:"(Ваше имя),самая красивая,хорошая,ласковая и любимая!" Пока его обучите этим фразам,вся дурь из головы и вылетит,а после,наслаждаться будете,как же приятно слышать комплименты а самое главное,мужу не измените

Не осилила читать. Научитесь ставить точки вместо запятых и выделять абзацы. В кратце, о чем там?

milena29 В кратце, о чем там?

аффтор недогулянная недолюбленная, все ее хотят, кроме мужа.главный вопорос что делать?

*Artis*

Спасибо , точно попугая , может мужа научит , так я не хочу там переспать.... так с мальчикок время провести , что- бы меня черти съели , точно доиграюсь , одна останусь . У нас нет детей , и вообщем от мужа я их не получу , вот и смотрю на других как на отца будующих детей

может с пива вас так топорщит? не пейте на улице

аа ну так у вас может и правда прошла любофф, но тогда надо по честному, развод и потом отношения строить, вы молодая еще, деток нет

.... автор темы У нас нет детей , и вообщем от мужа я их не получу

ну если не детей,то пи***лей точно получите,если не одумаетесь

.... автор темы смотрю на других как на отца будующих детей

у будуЮщего нет детей,да его и самого то не существует

А почему у вас детей еще нет?

скроюсь А почему у вас детей еще нет?

Потомучто , бесплодие нам поставили , осталось ЭКО

nickstomoksik аа ну так у вас может и правда прошла любофф

Я порой об этом думаю , не любовь ,то что надо- было еще подождать с ним и все пришло к какому-нибудь концу . И папа отговаривал , за неделю до свадьбы , молодая и.т.д . Мне психологически с ним тяжко , если честно , я через многое прошла одна в том числе смерть обоих родителей , пережила одна и проблемы которые после остались , были моими .... Вот и бесит , и ищу утешения видимо со стороны .... Но не могу на это решиться .

.... автор темы просто кафе

.... автор темы стоим на площадке , болтаем , подходит

за кафе и потрендеть на учлице нынче выдается звание

.... автор темы "Сучка " настоящая полигамная

? а за переписку - двери дегтем не мажут еще?:)

Молодой очень замуж вышла. Не наигралась в танцы под луной
Потому такая влюбчивая, прививки нет

Likohka Молодой очень замуж вышла. Не наигралась в танцы под луной

• Я замуж в 20 вышла. Вместе мы начали жить с моих 19. Он старше на 8 лет. Был и женат уже 1 раз, да и нагулялся (ну я, по крайней мере, надеюсь ) А мне как и Вам хотелось флирта, повышенного мужского внимания... Короче, узнал Он, что я в аське усиленно переписываюсь с одним парнем (к слову, в переписке не было никаких намеков на постель, трындели на безобидные темы) Сначала просто пытался мне разжевать, что я не права, потом стучал кулаком по столу, затем орал, стыдил, говорил что любит и страдает. Не помню в какой момент, но я поняла что Он мне важнее флирта на стороне. Перебесилась я и Вы перебеситесь

.... автор темы Потомучто , бесплодие нам поставили , осталось ЭКО

бесплодие у мужа или у Вас?

Аня ты? Да если муж бесплоден, зачем ты с ним вообще? ясно же что любви нет, детей не будет. Разводись и гуляй как хочешь. Но разведись сначала, что за свинство

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы