Ваше мнение пож-та...

Всем привет!Хотелось бы поделиться своей жизненной ситуацией.Я 9 лет была в браке,не очень удачно,муж часто распускал руки,при этом не пьющий и работящий,с рождением сына все только усугубилось...муж страдал от недостатка внимания,все отдавала сыну(у сына проблемы со здоровьем),бил,я его ненавидела....порвала,уехала к родителям 2 года назад,о своем выборе ни капли не пожалела.Около года была одна,знакомых почти нет,даже выйти было прогуляться не с кем.Но так случилось что познакомилась с МЧ по интернету,младше меня на 4 года...и начались отношения.Он внимательный,заботливый,стремился ко мне всегда,правда вечно безденежный...я не меркантильный человек и наши отношения все же были основаны на чувствах,но порой его мягко сказать нагловатость меня удивляла.Приходил всегда с пустыми руками,ни разу ребенку шоколадки не принес...мне кажется это не правильно...Зато за стол садился ,порой даже без приглашения.За 1 год и 2 месяца отношений подарил сыну конструктор на новый год. Встречались мы в основном у него дома(живет с родителями),гуляли,ходили в кино.Меня смущало то,что он ничего менять в своей жизни не хочет,планирует ремонт в своей комнате....а я все с надеждой на совместное проживание.Я не выдержала..рассталась с ним,понимая что это бессмысленные отношения.Последней каплей было то,что он не сдержанно повел себя с моим ребенком,на этом и разошлись.И хочется спросить у женщин,которые развелись и есть ребенок от первого брака....реально вообще найти доброго мужчину,который будет принимать не только меня,но и моего ребенка?На ваш взгляд я правильно поступила порвав отношения?Сейчас страдаю по нему,привыкла...

Правильно поступили.

Я думаю правильно!! Не переживайте автор!! Все придет со временем, и мужчина хороший и любовь)))

аноним автор темы реально вообще найти доброго мужчину,который будет принимать не только меня,но и моего ребенка?На ваш взгляд я правильно поступила порвав отношения?Сейчас страдаю по нему,привыкла...

1.реально (тут треть таких мамашек)
2.правильно
3.нафик

Ничё , поремолится, мука будет.

ЯнаЯ. Правильно

+

Спасибо большое за поддержку Вселяете уверенность в себе)

Конечно правильно поступили.Зачем Вам нахлебник и мужчина,который не нашел контакта с Вашим ребенком.Встретите Вы еще своего мужчину,который будет любить Вас обоих.

аноним автор темы реально вообще найти доброго мужчину,который будет принимать не только меня,но и моего ребенка?

нет

аноним автор темы На ваш взгляд я правильно поступила порвав отношения?

правильно
учитесь пока что существовать одна, без отношений, не собирайте швалендру всякую, чоуш вы

аноним автор темы еально вообще найти доброго мужчину,который будет принимать не только меня,но и моего ребенка?

очень сложно. прицеф фсех разобрали.
пысы. одна с ребенком пятый год. за все время малолетка- захребентник-инфантил. второй -женатый взрослый мужчина. бесперспективняк. сейчас уже больше года одна. иногда тоскливо, чаще всего жизнь пучком.

Слушьте, ну вот даже если б это был последний мужик на земле, ребенок разве не важнее и дороже в мульон раз? Я одна с двумя девками, но лучше я поковыряюсь в мужиках (с риском в итоге остаться одна), чем приведу в дом к детям непоймичто...

Поступили вы правильно. Тем более, что дальше бы только все усугубилось... А мужика еще встретите... Только не надо на этом зацикливаться, а ваш мужчина вас найдет...

lyolyka™ ребенок разве не важнее и дороже в мульон раз?

Конечно важнее,поэтому и порвала.Я сейчас тоскую конечно,он стал как глотком свежего воздуха,после замужества....как говорит моя знакомая-ты влюбилась в него потому,что у тебя просто не было выбора(из мужиков)

Потолковый Лампонюх не собирайте швалендру всякую,

Да он не произвел такого впечатления....учился на последнем курсе института,семья положительная....

Все вы правильно сделали. Пока наслаждайтесь свободой, общением с ребенком, а там и принц появится.

аноним автор темы Да он не произвел такого впечатления....

Молодец, что разобралась

аноним автор темы учился на последнем курсе института

Зачем вам студент???? Огосподи....

Потолковый Лампонюх Зачем вам студент???? Огосподи.... НУ казалось что перспективный.....отец у него с 2 вышками,работает на хорошей должности,вот и казалось что он перспективный.Он водолей по гороскопу,любит свободу,друзья имеют большое значение...

аноним автор темы перспективный

Мммм
У вас низкая самооценка блин, кажися

Один

аноним автор темы бил

другой

аноним автор темы за стол садился ,порой даже без приглашения.

веселенькое начало ...

аноним автор темы Сейчас страдаю по нему

Вы не по нему страдаете, а по своей несбывшейся мечте и от своих нереализовавшихся надежд
ииии... это.....
если ничего не измените в себе и в своем отношении к мужчинам, то ... может повториться история, когда Вас будут эксплуатировать в том или ином качестве, удовлетворяя свои потребности за Ваш счет.

хоть ба адЫн мужиченка высказалася...
вставлю свои 7 коп. одной монеткой
не зацикливайтесь на этой несбывшейся мечте, не нужно ставить крест на возможном счастье.
Старайтесь быть более самодостаточной и интересной самой себе, не будьте скучной, тоскливой с унылым лицом...
правильно сказала

ТШ

меняйте себя ,
настраивайте на позитив, иначе будете притягивать к себе только таких, как тот студент

аноним автор темы ....реально вообще найти доброго мужчину,который будет принимать не только меня,но и моего ребенка?

реально)

реально. главное искать не штаны, а компаньена!

няша одна с ребенком пятый год. за все время малолетка- захребентник-инфантил. второй -женатый взрослый мужчина. бесперспективняк.

значит цель неверно поставлена....
жаль, что вам еще не встретился мужчина...а вообще встретить реально, я в 35 лет замуж вышла, сыну 8 лет на тот момент было....до этого 8 лет вдвоем с сыном жили, работала, карьеру делала, деньги зарабатывала, жилье, поездки...
мой муж принял меня такой, какая я есть, с ребенком...он не стал ему отцом, но у них хорошие ровные отношения....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы