Есть здесь такие, кто все потерял по своей наивности-глупости?

вчера еще один адвокат сказал, что мне ничего не вернуть, "спасибо" хитрому родственнику, который оставил меня и ребенка без жилья и денег. Никогда никому нельзя верить на слово... А есть тут такие. кого тоже "кинули" на огромные деньги, имущество? Мне очень тяжело морально, физически конечно тоже тяжело и как жить дальше плохо представляю. Из-за всего этого, из-за нервов, вылезли болезни страшные, инвалидность светит возможно. Жутко это все, противно, а внутри пустота.

Аноним автор темы А есть тут такие. кого тоже "кинули" на огромные деньги,

меня кинули на примерно 4-5 лямов. Сравнительно не баснословные денжищи, но тоже неприятно было. Встала и пошла дальше.

Аноним автор темы "спасибо" хитрому родственнику, который оставил меня и ребенка без жилья и денег

ужас , сочуствую вам. Скорее вставайте на ноги и забудтье все - а то правда из за расстройств всякие болезни навалятся...

Капучино

Уже навалились, спасибо за сочувствие. Боюсь, что жилье в одиночку мне больше не заработать никогда, да и на душе погано очень.

Аноним автор темы

Тогда вам нужно думать, о том что бы в вашей жизни появился достойный мужчина, который сможет и захочет сделать для вас все. А потому не распускайтесь, следите за собой, за своим внешним видом, все только в ваших руках. И если у вас убыло, то это все не просто так, это жизнь вас либо жестоко учит, либо подталкивает вас к новому решению, и обязательно откроет перед вами новые перспективы. Почитайте А.Свияша, что то вроде "если все идет не так как нам хочется". Потому что если вы будете только переживать и сетовать, как плохо с вами жизнь обошлась, то станет еще хуже настолько, что то, что вам сейчас кажется мраком, потом вы буду только впоминать, как не ценили и все еще больше усугубилось. Это такая теория жизни, проверенная не раз на себе и своих знакомых.
И помните, что все что ни делается, делается к лучшему, только не всегда мы это сразу понимаем и принимаем.

Какой такой родственник? Поподробнее

*Sanders* меня кинули на примерно 4-5 лямов

слуште, могу ошибаться, но у вас вроде папа поддержка хорошая финансовая

Аноним автор темы Из-за всего этого, из-за нервов, вылезли болезни страшные, инвалидность светит возможно. Жутко это все, противно, а внутри пустота.

кошмар (((( не знаю, что сказать, не опускайте только руки, уверена, будут еще возможности

ЕN

Ничего себе! У меня тоже получится, уверена! И кинул также муж, на пару с его братом.
Спасибо за поддержку, девочки!
Внешностью уже вплотную занялась, на новую работу ушла. Все будет, верю. Думаю, может в Церковь сходить, есть ли смысл... Хочется мести, но держусь.

В жизни столько удивительных поворотов, автор, надеюсь ваша жизнь наладится. Деньги заработаете, главное, что все живы, берегите себя, лечитесь

Аноним автор темы Хочется мести, но держусь.

местью будет, когда у вас все шоколадно сложится, об этом и думайте

Katerinadiz местью будет, когда у вас все шоколадно сложится, об этом и думайте

да, также думаю :-)

Аноним автор темы Хочется мести, но держусь.

вынашивайте. она реально придет нехилыне силы, которые позволяют горы сворачивать.
а уж подавать ее нужно холодной.а может быть, вообще передумаете потом

3 года вынашиваю, девочки. Нет, тут только физическая месть возможна, моральным уродам больше ничего не страшно. Но не буду я мситить наверно. Лучше и правда направлю эту энергию на созидание.

Аноним автор темы Думаю, может в Церковь сходить, есть ли смысл...

сходите-это уголок спокойствия в нашем неспокойном мире

Аноним автор темы "спасибо" хитрому родственнику, который оставил меня и ребенка без жилья и денег

до своего несовершеннолетия потеряла 2 квартиры

Я Вам сочувствую автор, при хорошем настрое все образуется. Но мстить я никому не советую. Это заблуждение, что месть - движущая сила. Ищите силы в другом. А месть вас свяжет еще сильнее с обидчиком - оно Вам надо? Идите вперед. Удачи и здоровья Вам.

ЕN Да. Собственный муж. Ушла с ребенком под мышкой из собственного обжитого и обставленного жилья.

Также, только без ребенка была. Потерю квартиры и развод переживала тяжело, был инсульт, от инвалидности отказалась. Выкарабкалась. И у вас все будет. Сил вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы