Мужчины...

Раньше мечтала встретить прынца и жить всю жизнь дружно и счастливо. В итоге думала ну вот оно счастье. Когда родился ребенок выяснилось что у нас кардинально разные взгляды на жизнь ребенка на его воспитание. Муж диктует что одеть как накормить. Нет ко мне доверия. Типа я молодая ниче не соображаю и только мама знает как надо. Ну короче тут ничего нового. Секса с ним не хочу вообще, столько обид. Я от него закрылась и душой и телом. Если меня гнобят за каждую мелочь я не могу продолжать улыбаться. Ну да ладно. Думала разведусь и найду себе нормального. Но в меня так вошли эти комплексы что я тупая и прочед что я понимаю что вобще не хочу мужика. На этом фоне видимо и сэксуальное желание пропало напрочь. Мне даже лучше. Думаю нафиг они нужны мужики этм. Но наверное так неправильно. Что делать не знаю

У меня примерно то же самое. В лице мужа возненавидела всех мужиков. Умом понимаю, что бывают разные, а сделать с собой ничего не могу.

аноним Умом понимаю, что бывают разные

А я даже умом не понимаю... скольких видела ни с одним бы не хотела прожить жизнь...

вы уже заводили тему. какой смысл мусолить одно и то же?
оцените себя объективно. вы часто по дому делаете уборку? как выглядите? что можете исправить в себе? все его слова забудьте, считайте провокацией. посмотрите на себя и полюбите себя. скажите себе вслух, что вы себя любите. что бы он там не считал. это он свои комплексы на вас вымещает

Кипишная_Лола вы уже заводили тему. какой смысл мусолить одно и то же?

первый раз завела...

Кипишная_Лола

к сожалению это уже не возможно...

значит есть здесь молодая мама с точно такими же проблемами

Аноним это уже не возможно...

что именно?

Кипишная_Лола что именно?

ну одекватно себя оценить... не получается

АнОним автор темы Думаю нафиг они нужны мужики этм. Но наверное так неправильно. Что делать не знаю

И в чем ваша проблема? Секса не хотите. Материальных проблем, вроде, нет (раз об этом не сказано). Кран на кухне за небольшие деньги починит любой сантехник. Нормально, словом, зачем искать себе нового козла отпущения мужского полу? Живите одна, наслаждайтесь.
Я бы вот добавил, что ребенку по-любой нужен отец. Как там родной папан по отношению к детенышу себя ведет?

потому что не нужно цепляться в кого то чтоб самой быть счастливой, богатой и тд кто то на мужа возлагает надежды стать счастливой, кто то думает вот родиться ребенок и он меня осчастливит! это неправильно...нужно быть самодостаточной, самосчастливой до брака, в браке не важно
при чем тут мужики? вы сами по себе несовершенна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы