я лох или выдра?

почти год назад перешла с одного места работы на другую, по причине моря обязанностей и низкой заработной платы, ушла в частную контору проработала год, обязанности растут а в повышении зарплаты отказали, вот задумала я искать новую работу, только как найти нормальную чтобы честно платили, я по жизни нахожу вот такие горе-работы

лох - это растение
выдра - это животное

добрый ээх автор темы

оторвитесь от своего города ищите другие масштабы и возможности
реализуйтесь
лошара вы

Чтобы найти хорошую работу нужно образование и связи. Напишите на листке, что вы хотите от новой работы и ищите по своим требованиям. Рано имли поздно найдете.

добрый ээх автор темы только как найти нормальную чтобы честно платили, я по жизни нахожу вот такие горе-работы

хоть намекните, в какой сфере ищите. Может у вас большой зарплаты (кстати, что для вас есть большая зарплата??) в принципе быть не может

ДваСыночка нужно образование и связи

я бы больше сказал опыт и личные качества

p.s. у меня нет ни образования ни связей, зп не то чтобы большая, но на уровне - 60

аноним но на уровне - 60

этого мало?

ДваСыночка этого мало?

я бы сказал как-то средненько, хочется большего... но пока большего объективно не заслужил

хватает на жизнь и отпуска, даже машину пока поменять не могу... не говоря уж о квартиру ребенку купить..

у меня небольшой стаж и 2 специальности, в одной стаж 5 лет в другой год, на прошлой работе меня эксплуатировали по 2 ум специальностям, а платили за одну, на этой работе все тоже самое, я лох, моя зарплата 30

Позволяете, вот и эксплуатируют.

кстати, я тут выдру видала в Невьянске в пруду, клевая животная

Колыбель-ка Позволяете, вот и эксплуатируют.

высказалась вчера в сердцах и стала плохой- поэтому выдра, мне намекнули что много хочу, а я вымоталась я совсем

Потолковый Лампонюх кстати, я тут выдру видала в Невьянске в пруду, клевая животная

у нас вроде ондатры только живут.

Каспер у нас вроде ондатры только живут.

даа:?
я думала, что это выдра, чорд

добрый ээх автор темы эксплуатировали по 2 ум специальностям, а платили за одну

а должность у вас по какой специальности. так то есть функциональные обязанности-это документ такой, в котором четко написано что должен делать конкретный сотрудник. и когда от вас начинают требовать что то сверх того что там написанно, вы можете ответить "не входит в мои функциональные обязанности". а работать по второй специальности это только за доп.плату официально оформив совместительство. это конечно в идеале и частники этот идеал не уважают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы