Как работать в жару.

Как настроить себя морально работать в такую жару, особенно ,когда все говорят и пишут об отпуске, а у тебя этот отпуск еще неизвестно когда будет и будет ли вообще.Ну как??????

ну не работайте. Можете? Нет? Значит, придется работать

а если разнообразить свое свободное от работы время? после работы гулять, лопать фрукты, встречаться с друзьями, да много чего.....ну подумаешь 8 часов на работе, зато ЗП дадут, зато лето, зато погода хорошая, зато гулять можно до ночи!

мне вот вообще без разницы, что там за окном, жара или дождь работа есть, значит надо работать, отпуск только с 29 августа

Аноним когда все говорят и пишут об отпуске

не читать в рабочее время ю-маму
а вечером себе любимой променад , мороженку купить. почуствовать раслабленной и счастливой.

Самая коморфтная для меня погода сейчас. :) отлично работается и самочувствие на высоте. :)
Коллеги по соседним кабинетам сидят в обнимку с чаем со льдом и кондиционером.

А если думать о том, что кому-то еще хуже? Мне, завистливой дряни, такое частенько помогает.

Тритата кому-то еще хуже? Мне, завистливой дряни, такое частенько помогает.

я с вас умиляюсь

как то даже мысли не было когда работать? в жару гулять охото, в дождь дома спать, в снег лень выходить из за пробок. Можно в любое время года оправдание найти.

Аиша в жару гулять охото, в дождь дома спать, в снег лень выходить из за пробок.

я и в жару и в дождь и в снег гулять люблю, не люблю работать, поэтому не работаю! афтор, бросайте эту работу раз жизни мешает
фсех денег не заработаешь

как работать?только в купальнике-один выход...

Картман афтор, бросайте эту работу раз жизни мешает

да! точно
"если работать, когда жить,
если не работать, то на что жить"....

Я даже не в курсе, что жара была (была сегодня, да?_ - как с утра на работу зашла, так только в девятом часу выползла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы