Держать ,,ухо востро,, или ...?!

Девочки, жду ваших советов! Я сижу дома в декрете, 9 месяц беременности, муж работает! Который раз уже трендит мне про новую сотрудницу, описывает какая она хорошая и пригожая, ухоженная и красивая ( добавляет что прям как я! то есть я) да платья то у нее короткие, да приятно посмотреть на нее. Работает она диспетчером в крупном АТК, т.е одни мужики вокруг. Мой добавляет, что живет она с парнем который ее вобще не достоен и т.п...Мой беременный мозг сегодня запаниковал, на 5 рассказ об этой даме...что это может быть???он просто делится со мной впечатлением, или ...Что это может значить, девочки???

юляля Что это может значить, девочки???

ваш муж - олень

Она ему нравится. Запал. Первая стадия пройдена.

юляля или

конечно ИЛИ. Думаете ваш муж рассказывал бы с таким энтузиазмом о какой-нибудь уборщице-таджичке?

да нет, вроде не олень)))

happymummy да нет, вроде не олень)))

как не олень, если ведёт себя, как олень?

юляля 5 рассказ об этой даме...что это может быть?

у него нет друзей - не с кем пообсуждать, а видимо распирает от впечатлений

Блин, хотите сказать уведет что-ли?

Стимулирует вас одеть короткое платье, сделать прическу и ждать мужа с улыбкой. А еще лучше такой красоткой с детем разодетым в офис к ним завалиться, мужу обед привести. Заодно и показать всем какая у него милая симпатичная жена и прелесть ребенок :-)

ЦитироватьМодератору

Да нет же, олень! Не спорьте!

Блин хотела анонимом побыть, спалилась)

Pokanemama
дак он и говорит что похожа на меня., платишки, прически все это есть)

Pokanemama А еще лучше такой красоткой с детем разодетым в офис к ним завалиться, мужу обед привести

до-до)
деть срыгнет на мамин наряд, укакается и разорется))) то-то гламуру будет)

Ну захотелось мужику свежего тела. что тут непонятного?

я видимо Олень . автор, я так же мужу рассказываю про новых знакомых. реагирует нормально. меня иногда правда распирает от впечатлений, если человек очень понравился. от мужа не ухожу и не собираюсь, просто это первые впечатления которыми хочется поделиться с близким человеком.

Pokanemama у него милая симпатичная жена и прелесть ребенок :-)

девушка

юляля 9 месяц беременности

вот такой вот колобок) какое короткое платье?

ну раз не олень с чувством такта точно проблемы)))) вы его не спрашивали а зачем он вам ее нахваливает и сравнивает с вами

сказал что мои фото ей показывал, хвастался типа (зачем не пойму?!) ,, она промолчала, такая скромная,,,

Anka-Manka
вот и я пытаюсь разобраться просто ли делится?!

happymummy сказал что мои фото ей показывал, хвастался типа (зачем не пойму?!) ,, она промолчала, такая скромная,,,

хм, я всегда говорю в таком случаи, вспомни какая я была, когда мы познакомились с тобой - детей не было, я была тростиночка, вот дети подрастут, войду в форму, а эта молодуха семьей обзаведется, и куда , что денется?! (сейчас у меня 8 месяцев Б.).

ну сказать в ответ...а у меня новый гинеколог...у него руки такие нежные....

юляля что живет она с парнем который ее вобще не достоен и т.п..

а он что с ней пожить пробовал?

Pokanemama Стимулирует вас одеть короткое платье, сделать прическу и ждать мужа с улыбкой. А еще лучше такой красоткой с детем разодетым в офис к ним завалиться, мужу обед привести. Заодно и показать всем какая у него милая симпатичная жена и прелесть ребенок :-)

угу! молодец такая. приперлась на 9 месяце беременности в коротком платье.... пузо на нос лезет... очаровашка прям.

Вариант А - муж -полный дурак, не может сдержать своего восхищения и трындит об этом с женой. Вариант Б - намекает, что и жене неплохо бы за себя взяться. Если мужчина в принципе не идиот, тогда, скорее всего, второй вариант.

своеобразный у вас мужчина, прям такой честный и открытый....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы