Как ваши мужья общаются с детками?

Своими родными, или детками от вашего первого брака? играют ли? беседуют? занимаются развивашками и подготовкой уроков? как воспиывют? строжат или все разрешают?

долго расписывать.
А вам зачем?

какая разница как у нас. А как у вас?

Шпалоукладчица долго расписывать.
А вам зачем?

нет в окружении пар с детьми, вот и интресно. может будет что взять на вооружение)

IRISКА

у нас играет, возит в школу, но без особо энтузиазма. вот и думаю как энтузиазмом этим зарядить)

яяя у нас играет, возит в школу, но без особо энтузиазма. вот и думаю как энтузиазмом этим зарядить)

Да ни как. Одному нравится с ребенком заниматься, другому нет. Вот от этого энтузиазм и зависит.

У нас с мужем один общий ребенок. Дочка 2,4. Муж дочь обожает. И это взаимно.
Он с ней гуляет, одевает, купает, укладывает спать, рисует, играет в развивающие настольные игры. Энтузиазму хоть отбавляй. По выходным ездят в зоопарк, к его родителям. Но мой муж очень долго просил меня родить ему ребенка, 5,5 лет.

всё делаю... если нужно... могу и по жопе врезать и пряник дать... по ситуации...

У меня сын танками увлекается вместе с папой документальные про танки смотрят, собирают из конструкторов и играют:).Общие интересы, а да и еще его только папа купает( сын говорит с папой веселей:)) я очень редко только если муж в командировке.

Купает, одевает, играет (у них с папой свои игры), кормит, иногда гуляет с нами (вдвоем не отпускаю их, но это мои 'тараканы' виноваты). Ооочень дочку любит и она его обожает!

ничё не делает,немножко погуляет,поставит кушать,чуть-чуть разговаривает и всё.

Шматрица У нас с мужем один общий ребенок. Дочка 2,4. Муж дочь обожает. И это взаимно.
Он с ней гуляет, одевает, купает, укладывает спать, рисует, играет в развивающие настольные игры. Энтузиазму хоть отбавляй. По выходным ездят в зоопарк, к его родителям.

тоже самое, но у нас сын и ему 3 года
у меня муж еще и на больничные с сыном весь год ходил и три раза по неделе с ним один оставался с 1,5 лет, пока я в командировки ездила

все делает, что нужно в тот или иной момент :)
и сказку перед сном расскажет. и книжку почитает. и с уроками поможет. и отругает, если есть за что. и посуду отправит мыть к маминому приходу с работы. :)

Мой любит детей.
Играет и воспитывает по мере необходимости. Учит чему либо.
К старшему и в школу ходит, если надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы