Это случайность или судьба?

В декабре ушла из жизни моя знакомая - коллега по работе, ей было 30 лет - диагноз пневмония,
это был гром , шок, ужас, непонимание и т.д. у неё остался сын и гражданский муж - не биологический отец, который стал и дальше воспитывать мальчишку, а тот спортсмен-борец,
все разом сказали, что это счастье, что хоть сын не совсем осиротел, а сегодня утром совсем...первое сообщение, которое утром увидела, что вот она и его с собой забрала...грустно, не то слово....
Вот я не первый раз вижу, когда люди друг за другом...так что это всё-таки?

Truffelka) сына или мужа????

Мужа

аноним когда люди друг за другом...так что это всё-таки?

это лишь говорит о том, что друг к другу притягиваются люди с похожими судьбами.
либо о том, что при жизни они настолько были связаны друг с другом, что оставшийся на земле просто потерял смысл жизни и тоже быстро ушел.

Truffelka) Боже! Бедный ребенок! Дай ему сил не сломаться!

Вообще ничего не понимаем, как так?

Ужас какой.
Мне кажется. это не случайность.
У меня дедушка ранно умер. Бабушка жила с другим мужчиной. Но он всегда говорил, что безумно любит мояю бабулю. Через какое-то время этот мужчина умер. И ровно через 2 недели мне снится сон, что бабушка со мной прощается и говорит мне: "Ладно, я пошла, Степан Егорович за мной пришел, зовет с собой". Я утром проснулась и оказалось, что бабушка умерла... Причем, бабуля в ту ночь во сне к своей близкой подруге приходила, звала ее с собой.
Мне кажется, что любящие люди забирают с собой вторые половинки.

Ирбиc это лишь говорит о том, что друг к другу притягиваются люди с похожими судьбами.

имхо неправда

Уника Мне кажется, что любящие люди забирают с собой вторые половинки.

Блин, вот я к этому склоняюсь тоже...

А мне кажется случайность, самовнушение и тыпы.

Страшная ситуация. Но так бывает, да. Что изменится от того, что вы поймете причины ее возникновения? Ничего. Ужасно - нельзя бросать своих маленьких детей. Ужасно - ужасно

Уника любящие люди забирают с собой вторые половинки

Ирбиc это лишь говорит о том, что друг к другу притягиваются люди с похожими судьбами

Потолковый Лампонюх имхо неправда

тогда получается кто остались живы либо плохие.либо их не любили????

не я тогда получается кто остались живы либо плохие.либо их не любили????

Их любили больше, чем себя?:)

Кошмар,конечно,бедный мальчишка...
С кем он сейчас будет жить?Бабушки-дедушки у него есть,надеюсь?

Garfield Кошмар,конечно,бедный мальчишка...

очень жаль

Garfield С кем он сейчас будет жить?Бабушки-дедушки у него есть,надеюсь?

Спрошу сегодня
Вот ещё факт помню, когда это произошло с мамой и я рассказывала про это знакомым и именно мужчины, все до единого спросили, кто будет воспитывать пацана? потому что как-то важно, видимо, чтобы был отец или ещё почему-то??

Жалко мальчика, всего хорошего ему. А вот по поводу смерти , я слышала, что если первая жена умирает, а вскоре муж, то у них была крепкая и настоящая любовь.печально...

LUKERIA если первая жена умирает, а вскоре муж, то у них была крепкая и настоящая любовь.печально...

ИМХО. Я думаю, что женщина, все-таки, сильнее мужчины в этом плане. Мужчине морально тяжелее пережить потерю любимой, не сломаться.
Женщина, рано или поздно, приходит в себя и продолжает жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы