Не Знаю Как Назвать Тему, Но человеку Нужна Помощь!!!

Сейчас скопирую рассказ дв. сестры моего бывшего мужа. С мужем развелись давно, а с его дв. сестрой остались добрые хорошие отношения. Так вот:
ТАТЬЯНА:
в кратце попробую...Я как из африки вернулась, где то после того, как я вернулась из росии, летом, я влезла в такую серьезную депрессию, что это был просто ужас. Ты же помнишь, что у меня периодически бывали такие состояния, а это было намного хуже, очень тяжелое состояние. Ты помнишь наверное, что я очень боялась смерти всегда. Так вот дошло до того, что я уже не могла выйти одна из дому, мне везде мерещились кресты, могилы, я повсюду слышала только смерти и все, что связано с ней, я даже ощущала какой то липкий холод на себе, представляла себя в мертвой в гробу, ну короче, это было ужасно!!! Меня водили по врачам, я делала обследования головы, сердца и чего хочешь, все было в норме..Я принимала всякие лекарства, меня водили к экстрасенсам, выплавляли порчу воском, ничего не помогало, становилось только хуже.

Меня уже начинало пугать то,что я просто не выдержу этого состояния и покончу с собой. Я даже маму просила,что бы меня уже вели в психбольницу. Но ты понимаешь, вот это все состояниевызывало огромное чувство вины за всю мою жизнь, за все то, что я делала вжизни, за аборты, за мужчин, с которыми я жила половой жизнью, за наркотики, запьянство, короче за всю боль, которую я причинила своим родным. А особенно ячувствовала свою вину перед Богом, реально, дома стояли иконы и я простодаже не могла пройти мимо них спокойно и посмотреть на них. Я понимала, что мояпроблема где то на духовном уровне. Я начала читать православный молитвенник итам я видела 10 заповедей и я понимала, что я все это сделала, и мне простоконец, и я не могу ничего с этим сделать или что то изменить. Я просила маму,что бы она водила меня в церковь, потому что я сама не могла. Я исповедоваласьи причащалась, но ничего не менялось. Я понимала, что мне нужно с кем то обэтом поговорить, с кем то из священников, но я видела, что им особо нетдела до людей и не решалась к ним подходить. Даже хотела уже ехать в монастырь к монахам, они вроде бы больше духовные, но не могла, потому что боялась выйти из дому. Замкнутый круг.

Но я все таки кричала к Богу,Господи помоги мне, спаси меня, я не понимаю, что со мной происходит!!! И вотоднажды, лучшая подруга моей Ленки, Валя решила сделать мне подарок на Д,Р,оплатить курсы такого известного психолога Норбекова, может знаешь, у него тамкурс психологии вперемешку с гимнастикой лечебной. Я согласилась, но на этикурсы мне нужно было ездить в центр, а я ж на улицу боюсь выйти, поэтому мне пришлось отказаться, но она потом говорит, что если хочешь, тогда я знаю одну женщину психолога, она еще и в какую то церковь ходит, может тебе поможет.

. Я согласилась. В общемпришла эта женщина, ее зовут Светлана, ко мне первый раз и я ей в истерическихслезах рассказала, что со мной происходит и что я чувствую, она меня выслушала,а потом спросила-Таня ты веришь в Бога? Я сказала- да, но я ничего не понимаю ине знаю, но хочу узнать, это то, что мне нужно было. И тогда она поделилась со мной Евангелием, рассказала, Кто Такой Бог, Кто Такой Иисус Христос, что Он умер за мои грехи, потому что любит меня. И просто в это поверила. Я занималась с ней почти два месяца и я начала очень быстро восстанавливаться. Я начала изучать Библию и вот теперь я уже два года как верующая в истинного Бога Отца, Сына Иисуса Христа и Святого Духа! Скажу сразу, что это не православная церковь, а Церковь Евангельских Христиан, это значит, что для меня является авторитетом только Библия. Вот такое мое свидетельство

Я ж говорила, коротко не получится

Конец цитаты.
Она попросила меня создать эту темку, чтобы помогли люди разобраться - по правильному пути она пошла... Я, девочки, под впечатлением со вчерашнего вечера нахожусь.

К психиатру знакомую срочно.

мама Я занималась с ней почти два месяца и я начала очень быстро восстанавливаться. Я начала изучать Библию и вот теперь я уже два года как верующая в истинного Бога Отца, Сына Иисуса Христа и Святого Духа! Скажу сразу, что это не православная церковь, а Церковь Евангельских Христиан, это значит, что для меня является авторитетом только Библия. Вот такое мое свидетельство

где, в чем >мама человеку Нужна Помощь!!! ?????

1. Проще всего путь к сердцу находят почему то мошенники и сектанты. Так что путь - не тот.
  2. Бог всем простит, если истинно покаяться (пусть и читает Библию - там все написано).
  3. Священников бояться не нужно. Именно пересилив себя и стоит испросить у батюшки совета в своих ежедневных дальнейших действиях.
  4. Сосновый бор - на реабилитацию. Как раз то что надо - выходить не придется в свет, а промыв мозга - под присмотром профессионалов.

Впадение в секту и временное улучшение - обычно для подобных заболеваний. Так-то к доктору это, а не на форум

ФеVРАЛЬ Проще всего путь к сердцу находят почему то мошенники и сектанты. Так что путь - не тот.

Вы тоже Считаете, что Евангелисты это сектанты?

конечно

У меня знакомая одна тоже ходит по воскресеньям в Церковь Евангелистов. Семья, двое детей. Никогда меня не вербовала на посещение этой церкви... Говорит, что все законно, зарегистрировано. Я просто общаюсь по причине детей и садика. Нормальная тетка вроде.

Вопрос Веры - спорный вопрос. Каждый выбирает по себе.... Если ей помогает Это - хорошо. Плохо когда у человека вообще - нет Веры. я не знакома с этим течением, но присутствовала по молодости лет на собраниях Адвентистов 7 дня. Секта. А может Община. Но мне - не близка оказалась эта общинная жизнь. Хотя ростки веры были и там. Думаю Вам стоит прорыть Интернет в поисках того чем заканчивается вступление в общину Евангелистов. Если особенно людей из социума не уводят, детей-семьи бросать не вынуждают, нажитое не отбирают в качестве "пожертвования" а тихо мирно изучают Евангелие.... Ну что ж... Каждому свое. Каждому Свобода выбора. Я за Православие.

мама Евангелисты это сектанты

да уж, подруга ваша, из огня - да в полымя...
лучше бы в монастырь ее увезли, пожила бы там - мозг на место поставили

такое ощущение, что для большинства все, кто не православные - сектанты

мама Она попросила меня создать эту темку, чтобы помогли люди разобраться - по правильному пути она пошла

А она сомневается разве? Из цитаты это никак не видно

"Секта - группа лиц, замкнувшихся в своих мелких, узких интересах" (словарь Ожегова).
И причем здесь Евангелисты? Среди них полно людей с высшим образованием, с широким кругозором и разносторонними интересами. И на сегодняшний день большинство таких церквей действительно зарегистрированы (секты не регистрируют!).
Я лично знают бывших наркоманов, которые смогли справиться с этой зависимостью и вернуться к нормальной жизни после того, как поверили в Бога по-серьезному и стали посещать Евангельские церкви.
А за Вашу знакомую, автор, можно только порадоваться, особенно учитывая ее депрессии и склонность к суициду. И мне кажется, Ваша знакомая за 2 года уже смогла разобраться что для нее хорошо, а что плохо, а

мама автор темы помогли люди разобраться - по правильному пути она пошла

это скорее Ваш вопрос, а не ее. Ну по крайней мере у меня сложилось такое впечатление

мама автор темы у меня периодически бывали такие состояния, а это было намного хуже, очень тяжелое состояние. Ты помнишь наверное, что я очень боялась смерти всегда. Так вот дошло до того, что я уже не могла выйти одна из дому, мне везде мерещились кресты, могилы, я повсюду слышала только смерти и все, что связано с ней, я даже ощущала какой то липкий холод на себе, представляла себя в мертвой в гробу, ну короче, это было ужасно!!

у знакомой подобное, невролог дала направление к психиатру и диагноз поставила-панические атаки,про них много написано,поищите. Лекарства тоже выписала, знакомая пьет их,а потом будет ложиться в стационар на 21 день (там очередь что-ли), чтобы более серьезные препараты назначили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы