Что вы делаете для своих мужей, чтобы не получить в ответ- ты плохая жена?

и что получаете в ответ от мужей за свои старания.

плохая жена Что вы делаете для своих мужей, чтобы не получить в ответ- ты плохая жена?

Быть хорошей женой

ничего не делаю именно для этого - пусть поробует скажет

плохая жена - это наверное когда нет секса, внимания, еды, дети заброшены. в общем базовой заботы нет

плохая жена что получаете в ответ от мужей за свои старания.

хорошего мужа, с сексом, вниманием, деньгами, помощью, защитой. с базовой заботой в общем)

мирабель
мирабель 25502 25502
сегодня в 13:30

• аналогично

мирабель делала много что

Значит делала не достаточно или была до тошноты хороша

люблю его

Капучино именно для этого

тоже ничего не делаю.
Мне воображение живо проводит аналогию - сидит у ног хозяина обоссавшаяся псина, а он ей такой - "ты плохая собака" , не будет тебе косточки

Интересное предположение Б.Акунина в одной из его книг:
"Нам от них нужно, чтобы они нас сильнее делали. Если ты себя с этой конкретной бабой чувствуешь сильнее, чем без нее, значит, она тебе подходит. Сильнее не в смысле бицепсы-трицепсы. В смысле, лучше себя реализуешь
А поразительней всего, что, какой бы урод ты ни был, хоть чмо последнее, обязательно где-нибудь на свете есть баба, которая одна только и может тебя из говна вытащить, человеком сделать. Вот зачем жена нужна. ."

Antonina_ermak А поразительней всего, что, какой бы урод ты ни был, хоть чмо последнее, обязательно где-нибудь на свете есть баба, которая одна только и может тебя из говна вытащить, человеком сделать. Вот зачем жена нужна. ."

это для слабаков утешение, только сам человек сможет себя откуда то вытащить, другой может чуть помочь или чуть затормозить - не более

Izotop люблю его

а как вы это проявляете? ну там в комплиментах рассыпаетесь? деньги в дом несете? говорите о любви? подарки дарите? на все проступки его глаза закрываете?

Капучино это для слабаков утешение, только сам человек сможет себя откуда то вытащить, другой может чуть помочь или чуть затормозить - не более

+1000 это для нюней утешение, хотят видеть с собой сильную женщину-жилетку

Нормальный человек так не скажет

я не заморачиваюсь, хорошая жена-не хорошая...делаю все как надо...

Antonina_ermak А поразительней всего, что, какой бы урод ты ни был, хоть чмо последнее, обязательно где-нибудь на свете есть баба, которая одна только и может тебя из говна вытащить, человеком сделать. Вот зачем жена нужна. ."

Печальненькая какая-то перспективка. Не хочу никого оттуда тащить, мне наоборот муж нужен чтоб за него как за каменную стену прятаться Ответа такого ни разу не получала, хотя делаю далеко не все. Но я стараюсь. Если муж жену любит или хотя бы уважает, он так не скажет.

ну не знаю, какой должен быть муж, чтоб сказать"ты плохая жена",значит и не муж вовсе
ничего сверхъестественного не делаю, просто живу в роли жены, матери совместного ребенка

НаталЪя .делаю все как надо...

А как надо?
А ваще,для кого то ты хороший,а для другого плохой с тем жэ самым.

мирабель а он так надеялся

Ну так это его проблема,а не твоя ;) и не надо кого то из себя строить и выеживаться.Быть собой.

мне больше интересно, что надо ТАКОГО сделать, чтобы услышать такие слова...?

StiX мне больше интересно, что надо ТАКОГО сделать, чтобы услышать такие слова...?

блин, не успела у меня тот же вопрос

плохая жена Что вы делаете для своих мужей, чтобы не получить в ответ- ты плохая жена?

Правильно его выбираю ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы