А если начальник...

Пристанет?
Не понятная ситуация. Может надумываю, а если нет хотелось бы знать как действовать без ущерба себе, семье и работе.
2 недели работаю в организации, там одни мужчины, девушек двое включая меня. Руководитель симпатичный мужчина, обеспеченый, не женатый, с девушками по всему у него проблем быть не должно.
Смущает вот что: когда мы вдвоем разговаривает довольно свободно, шутки отпускает, как только приходят подчиненные - другой человек, снова работа/руководитель. Стихотворение мне тут прочел, когда к себе пригласил аттестацию сдавать. Я принялась писать в это время ответы. На обед пригласил как бы между прочим, когда по лестнице спускалась домой на обед съездить (он знает, что обедаю дома).
Вот. Мож параною. Но, хотелось бы ходы просчитать. Напрягает то, что в плане на месяц следущий стоят 10 деловых поездок с ним. На его авто. А вдруг что..Мне работа нравится и з/п. Но с директором отношений не хочу.

Размечтались? :)

Лилит Но с директором отношений не хочу. ну не вступайте) Не захочет работать с вами - значит вам сразу перестанет нравиться эта работа))

Кобра Размечтались? :)

точно!

у него стиль общения такой, как мне кажется

А кроме шуток, ваш стиль поведения задает тон. Если кокетничаете, то одно, если холодны и деловиты - то другое.

Да не все ли равно размечталась или нет.
Вопрос в том, что если будет очевиден подкат что сказать лучше. приходит в голову только: Извините, я люблю мужа и дорожу своей семьей. На работе приемлю только рабочие отношения.

Просто не кокетничайте. Он же не маньяк у вас?

Кобра Просто не кокетничайте. Он же не маньяк у вас?

Да кто его знает. Хорош, за 35, а не женат уже настораживает.
Про кокетство - в той или иной мере всем свойственно женщинам, хотя, не направляю флюиды на него. Не надо мне.
На работу стараюсь одеваться красиво, это да. Каблук, юбка/блузка или платье. Ну а почему нет? Чуханкой ходить не хочу.

Лилит Про кокетство - в той или иной мере всем свойственно женщинам

смотря с кем, взрослая женщина уже должна бы уметь и разделять, кому она хочет нравиться и зачем. нравиться всем - это глупые девочки только делают, себя узнают.

Лилит На работу стараюсь одеваться красиво, это да. Каблук, юбка/блузка или платье.

смотря какой длины у вас юбка и какого разреза блузка в зоне декольте >Лилит Ну а почему нет? Чуханкой ходить не хочу.

так называемой не чуханкой можно выглядет и в брюках, блузках.

аноним смотря с кем, взрослая женщина уже должна бы уметь и разделять, кому она хочет нравиться и зачем. нравиться всем - это глупые девочки только делают, себя узнают.

+10000

Лилит хотя, не направляю флюиды на него.

это как? то есть кокетничаете, а флюиды куда улетают?

скрылась то есть кокетничаете, а флюиды куда улетают?

Да не кокетничаю). Сперва не разобралась - поддерживала его шутливый разговор. Посчитала

Кипишная_Лола него стиль общения такой, как мне кажется

После стиха как обухом по голове. Чет не то, думаю. Осеклась, острожилась, только по делу.

скрылась смотря какой длины у вас юбка и какого разреза блузка в зоне декольте

декольте не ношу. Максимум открытые руки, юбка чуть ниже середины бедра самая короткая и ни разу без колготок не приходила (сетка, правда).

Стих-то хоть хороший? :) Про любфф? :)

Может проверяет он Вас. Знаю одного директора мебельных салонов, он так свих подчиненных проверял- сначала у них было обучение по продукту и тренинги всякие по продажам, где обсуждалось, что на работе ни каких личных отношений. А потом он с новенькими шутил, болтал (ну он в принципе человек общительный), а некоторые придумывали себе сказку (что богатый начальник ей внимание ужедяет) и пытались перед ним "попой покрутить" и намеки разные. Он таких без разговора увольнял

Кобра Стих-то хоть хороший? Про любфф?

Есенин, запомнила. Сказал какой-то старый стих, мало кто его знает)) Как услышала, углубилась в писанину. Лучшего выхода не нашла
Глупо, наверное, выглядела. Надо было слушать с открытым ртом, а потом хлопать в ладоши

Я думала в это время над заданием, вроде не про любовь стих.>мирабель нет я не поняла.а что вас так настораживает,может вы ему реально понравились,или такого быть не может?Видите себя естественно,а дальше видно будет

настораживает семья моя. На... мне это надо

аноним а Может проверяет он Вас. Знаю одного директора мебельных салонов, он так свих подчиненных проверял- сначала у них было обучение по продукту и тренинги всякие по продажам, где обсуждалось, что на работе ни каких личных отношений. А потом он с новенькими шутил, болтал (ну он в принципе человек общительный), а некоторые придумывали себе сказку (что богатый начальник ей внимание ужедяет) и пытались перед ним "попой покрутить" и намеки разные. Он таких без разговора увольнял

А смысл этой проверки?

Ой, так и скажите, что уважаете его как начальника и не хотели бы потерять

мирабель Меня, помнится(мамонты тогда еще живы были ) начальник премии лишал несколько раз подряд,за то,что я с ним ездить отказывалась то в ресторан,то к зубному,то мебель ему покупать.в итоге я уволилась.А начиналось все так невинно, с шуток,разговоров о жизни,а ему то банально секса хотелось с новой девочкой

Что вы сразу решили так
может>Кобра Размечтались?

или>Кипишная_Лола у него стиль общения такой

или>Кобра Просто не кокетничайте.

или>скрылась смотря какой длины у вас юбка и какого разреза блузка в зоне декольте

Мужчина обычно не при делах. И грязных домогатальств не бывает. Все мы, все мы виноваты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы